//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

买不起,只能看看再说了

符文:8

坐等赚钱大法~~~哈哈

坐等赚钱大法~~~哈哈
头像被屏蔽

符文:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

感觉很严谨 不过我个人有个疑问 是否应该具体细分一下组队和solo两种不同状态的技能组合呢
都用同样的配置我感觉很难保证自身作用最大化吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/XENO-1234/hero/32915195[/armory]

看帖回帖 人生美德

符文:2

感謝樓主
學習中

LZ,想问下你,你的秘法球流派碰到快速的无敌喽啰怎么过?就像远古英雄那种?

符文:4

必需的。。。。作记号

符文:12

等着看怎么赚钱,穷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A2%A8%E8%B2%B3%E5%B0%91%E7%88%BA-3627/hero/66696349[/armory]

学习了~~~~~!!!!

符文:22

坐等赚钱方法。。。

楼主虽然写的很认真,但是不得不说楼主对法师的认识很多不足,所谓的神级装备指南有些过了.首先在103版本能量护盾不用棱光符文而还是守旧的用坚毅就很难让人理解,1W5血秒回流?但是我从楼主的装备和文章里并没有看到讨论秒回build的内容.而且我个人认为高抗高甲堆血比秒回流更安全.其次楼主的装备目测面板DPS真的不高,离所谓的神装相去甚远,最后,楼主对于毒龙暴风雪流有明显的偏见,装备DPS上去了,不需要秘能的穿透电球打起来并不比秘法球清怪的速度慢,这种build可以完全不考虑秘能的消耗,此时无论是装备的选择还是天赋的选择都更加的充裕.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8F%E7%BE%B2-5941/hero/25419543[/armory]

这装备我等平民如何弄到手啊。。。

符文:13

我发现我估计是幼儿园小班的新生………