//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 160814 - 回复: 332

符文:686

拥有神刀的人,未必就是刀神
- 谨以此文献给那些追求并捍卫着秘法师圣光的强者。

文章定名未央篇,也就是取其未央之意来鞭策自己。暗黑之路道法万千,无一有尽头,只有孜孜不倦一直追求下去的,才有资格成为最终的秘法师之神。本文中装备华丽,但全部均为工作之外Farm A1和AH所得,一件一件装备的升级,游戏时间200小时,暂时没充过现金,从凑或到温饱到小康到毕业到神装,每次升级都带给了我极大的乐趣。笔者也不反对直接现金购入,如果出现让我心动的东西,我也会刷卡,我赚欧元比Farm金币快多了,但如果光有钱不研究配装,有神装但不追求神操作的,只能说你穷的只剩下钱了。同样,笔者也不反对把游戏币换成现金,但如果你的目标里没有一丝对秘法师进阶的追求,那你依然穷的只剩下了钱。

到现在为止没有被我喷到的,那你们的心中必然有一座圣坛,我很乐意和大家分享我心中的秘法师圣光。
一切的终点,当然是PVP,一切的开始,当然是PVC。我们先从PVC开始说起,PVC追求效率,效率就是单位时间内的产出,金币也好,真实的货币也好。各属性都作用于这个PVC效率之上。1双12高跑得鞋子,能让你一把少跑1-2分钟路,那是实打实的提升,其他各属性也一样,让你少打,让你少死,让你风筝距离变短,等等。追求高MF慢打的,心中也要问一下是否得不偿失。

我在写配装之前,再多说几句,不要看装备好就说不可能达到,但首先,我写这篇文章是给追求极致的人的,我自己的很多装备我都还嫌不好,准备换。然后是至少楼主水平的装备是可以慢慢达到的,楼主没有用Bot,没有用脚本,没有买金,没有专门蹲点AH,到这个程度也就是200小时。也许是运气,我有一些好装备用中上的价格淘到了,但淘到的东西多了,其实也说明了花点心思也是很重要的。

第一版包括凑或地装备是楼主200小时后的成果。
后记1:250小时后,楼主的装备全部及格了。
后记2:在龙卷风的Bug还没有被修正前,请用执政官流。我A1+彩虹只需要半小时。A3是肯定比不上我的效率的。
后记3:300小时后,楼主的装备全部毕业了。
后记4:楼主现在A1 5BUFF+彩虹一把8分钟。彩虹出6词缀的货的概率感觉远大于A3。

答问:
1. 目测楼主DPS不高,离神装还有距离:
完全同意,我配装那栏神装没有,只有2件毕业的,等我13件装备都升级到神装的时候我的DPS应该就爆棚了,现在DPS不带BUFF只有6W。的确弱。
2. 为什么不用棱光用坚毅
不拿盾的法师,没有到700抗7000甲之前,坚毅比棱光更便于操作,个人意见。到了700抗7000甲,可以堆甲退抗弄到800抗8000甲开棱光,可能更加安逸,
3. 这个是空想,没有可能达到的
未央就是没有止境的意思,汉朝国颂便称长乐未央,虽然最后国祚不能延绵未央,但未央的之意还是造就了一代皇朝。
4. To 56L iPewPew: 第一个长回复,谢谢。主要回答移速装的牺牲问题。我这里再重申一下,移速装是在实现装备碾压之后提高效率的方法。如果你的属性还不够碾压,那提速装并不是马上适合你。但最终你还是会追求25的跑速的。
5. 200小时出不了这么多装备
我的确做到了,而且其中没有出过上亿的装备。传奇都是靠卖百万装凑钱买别人的。
6. 我是哄抬物价的。
我欧服,来哄抬美服亚服物价干什么。
7. 长串之耳不好,误导配装
请注意看,长串在我的配装栏里归在了凑或。。。凑或地东西而已。
8. 为什么用娜塔亚
法师要上50爆,把武器回蓝解放,必须用娜塔亚。法师的暴击率隐形收益很大。
9. 关于RMAH
我人在法国,所以没有问题。如果欧服想代买代卖的,我可以私下帮忙,不收手续费。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
xlron + 20 喜闻乐见
万物不争 + 5 感谢楼主分享原创内容,辛苦了

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

配装篇

秘法PVC的流派对装备的需求只有两种
- 需要暴击回秘能的:秘法球,陨石
- 不需要暴击回秘能的:统御者流

连暴击都不需要的流派,比如暴风雪毒龙流和旋风流不会有很高的效率,所以不是我追求的秘法师的终极形态。
然后看装备,首先要纠正一个误区,装备最多6个词缀,如果你们看到了7行字,说明出现了1个带两个属性词缀(比如智力体力)。这个两 属性词缀可以和单属性词缀叠加,这也是我们能看到250+智力的物品的原因。有些词缀不会出现在一些物品上,词缀加的属性和物品等级以及物品类型都有关系。全身上下13个装备,最多78个词缀,用一个少一个。

下面是配装的思路,我先给分配
高跑:3缀
攻速:4-6缀
暴击:6缀
暴伤:2-4缀
智力:11-13缀
体力:5-7缀
全抗:6-8缀
物抗:2-3缀
甲:3-6缀
回血:6-8缀
暴击回蓝:2-3缀
秘法上限:2-3缀
总共:52-70缀。多出来的缀有些被传奇装备吃了,还需要有一个拾取距离,剩下的有能力的就都放在MF上吧。

首先按属性解释:

首先要保证25的高跑
不管PVP和PVC,这个都是必须的,平时跑路不说,就算风筝多跑一步就能被少打到一次,多输出一次。我的选择是鞋和护腕,伊娜的荣耀和拉库尼潜行者。伊娜还提供了暴击,攻速(改版后出的可到6%攻速),高体+额外1缀,加上体力算5缀。拉库尼提供攻速+额外3缀(3缀只有52级,比较水,只能算2缀),一共4缀。其他选择:项链就只有等效3缀,戒指是等效4缀,衣服是等效5缀。不过考虑到攻速的特殊性,我个人还是倾向于这两件。其实好的泰瑞尔也相当不错。

攻速,暴击,暴伤
攻速很重要,依然不管PVP还是PVC。1.03 NERF的本质只是把攻速词缀降到了和暴击暴伤词缀对DPS作用相等的地步。PVP肯定有人追求攻速全满的。在D2,8f的Ama基本上打不过7f的Ama。
这个有个窍门,手套用攻速 暴击,项链用暴击暴伤,戒指用攻速暴击或攻速暴伤的。这样可以避免单个出现3个而造成的天价,而且可以最大的利用每个词缀的最大值。法式副手最高8.5暴击, 头最高6暴击,武器自带100暴伤,加孔又是100暴伤,都需要考虑进去。总体 40-240算及格,45 – 300 算毕业,50-400 算神装了。攻速越快越好(废话),1.6 及格,1.8毕业,2神装

需要回蓝的流派需要的暴击回蓝,秘法上限。
这个很简单,暴击回蓝*暴击率 超过10就基本够用了。差一点也不会太影响流畅性。个人认为暴击率50,然后靠头和副手撑20暴击回蓝来节省武器上的珍贵词缀是最终的追求。秘法上限尽量用2个词缀去加(25左右),3个也可以(37左右)不过个人觉得有些浪费了。

击打能力
智力尽量往高里堆,个人觉得在各方面兼顾的情况下,1500智力就可以及格,1750毕业,2000就是神装了。
然后说一下武器基础伤害的问题:武器的基础伤害=白字伤害/白字攻速。比如一把单手840攻,1.4速的法杖,基础伤害就是600。副手或戒指项链的基础伤害=(最低伤+最高伤)/2。总共加起来800及格,900毕业,1000神装。
武器攻速越高越好,1.5速800DPS比1.4速800 DPS好,因为:
1. 攻速永远是重要的
2. 攻速可以给副手的伤害加成。在上面的例子里,等效DPS 1.5速比1.4速的多20(在副手伤害200的情况下)

抗击打能力
甲抗第一,开坚毅甲后,500抗,5000甲及格,600抗6000甲毕业,700抗7000甲算神装了。物抗尽量比全抗高30%。其实有神操作,500抗,650物抗,5000甲也足够笑傲炼狱了。举个例子,你死得时候问下自己,所有的保命技能是不是都在冷却状态下,如果有一个不是,那你完全可以不死的。
秒回是另一个关键,想象下三种怪:
怪一:杀死你一次他回1/10的血
怪二:每打到你一次他回1/35的血
怪三:每秒回血1/20。而且带盾,盾15秒开一次,每次6秒。这个怪还经常被打一下就闪现的远远的,等你追上,血已经满了。
你最不想打那种怪。显然是怪三,怪一怪二还可以靠操作,怪三就只能硬拼了,拼不过那就扔键盘好了。换位思考,杀回和击回,总有些情况是用处不大的,只有秒回才是全盘通吃。
秒回可以靠圣骑,技能珍贵,一般用装备抵过就好,总体来说,假设被砸第一下后开水晶,6秒能回满35%血那么就及格了(血量30000就是秒回1600)。再高就是50%和70%两档。。能量甲我一直用坚毅,装备防御压力小,多出预算加在攻击能够提高效率,一击最多35%血让人很放心,不会被怪物的突然高攻击震惊到。正常小怪摸我一下一般也就10%-20%的样子,有分身或分身传送,钻石加秒回是没有压力的。

另一个关键是窃取(后期执政官Build)
对于执政官炮台状态,生命窃取变得非常强悍,DPS上10w后激光扫单怪物,惩罚之后的0.6%窃取就是100000*3.75*0.6%,=那就是秒回2250,如果多个小怪,更加IMBA。。。。不要忘了两点:
1 - 没有施法前摇的1键AOE
2 - 有了窃取在甲抗足够的情况下可以抵消精英的反伤词缀

MF 值
我本人不追求超高的MF, D2里面MF 效率递减,而蓝贴也说过MF值的效率不是线性递增。但没有MF也不科学,比较合理的是头上带孔 (最高31 ),依靠雇用兵 的125左右(20%算作主角的就算25),再加上肩膀,腰带,衣服这种不影响攻击的部位,其他的部位带MF,减一个有效词缀还不一定划算,赤裸到80算及格, 100毕业,125算神装。具体算法没有了解过,如果带5层BUFF能到200% MF 的话,应该在MF这里没有瓶颈了。再高还是那句话,减低效率就是变相降低MF值。

然后按照部位详细介绍,都按词缀重要性排列:
头盔:智力,暴击,暴回,带孔必需;体力,抗,秒回,最高秘能可选。(体力优先是因为200+智力的基础是智力词缀+智体双缀)
项链:智力,暴击,暴伤,必需;攻速,抗,秒回可选。伤害和孔在项链上的作用没有戒指上那么强,因为其他词缀很猛。
护肩:智力,物抗,全抗,秒回,护甲必需;体力,MF,拾取距离可选
护腕:拉库尼的潜行者。3个自由词缀中,智力,2.5 暴击必需,其他有效词缀可选。
衣服:带2+洞,智力,全抗,秒回必需;护甲,体力,物抗,MF 可选。没好的可以用巫医套装凑或
手套:智力,攻速,暴击必需;抗,秒回,暴伤可选
戒指1: 智力娜塔亚,另一个词缀可选。理想是智力+暴击娜塔亚
戒指2: 智力,(攻速,暴击,暴伤取2)必需,其他有效词缀可选
腰带:智力,物抗,全抗,秒回,护甲必需;体力,MF,拾取距离可选,没好的用高智体物长串凑或,pvp总是用的上的。
裤子:高耐,6攻速提娜的荣耀,活动词缀高智或2S。没有选择,属性太好了,稀有不可能超越。
鞋子:智体双缀娜塔亚,也没什么选择,只有一个自由词缀。
武器:高基础伤害,高暴伤,带孔,高伤害加成必需,神装生命窃取必须。智力,攻速第二重要,体,额外伤害,暴击回能可选。如果不是法杖对头和副手的最高秘能要求比较高。
副手:高基础伤害,暴击,暴击回蓝必须,智力第二重要,最高秘能,体力,回血,MF等可选。秘法球流还有提秘法球的暴击率可选。
圣骑士身上的装备:这个很简单了,高血,高抗,高MF必须,其他有则好,没有也不勉强。武器用那把55级25MF 带高体的好了。不会太贵的。 

沙姐的光环  同意思开棱光。三刀甲的时代随着甲和抗的提高将一去不复返了。。  发表于 2012-9-5 14:16
yixiu  我觉得,其他部位不达标的话,25%高跑的实用性没想象的好。  发表于 2012-7-7 18:24
一騎笑紅塵  算上某些傳奇存在7-8詞綴。其實還有上升空間!  发表于 2012-7-2 22:14
fuhsi  既然不是1W5血秒回build,开坚毅而不开棱光让人非常难以理解.  发表于 2012-7-1 01:53

SORAL 发表于 2012-6-29 21:24
配装篇

秘法PVC的流派对装备的需求只有两种

下面是我自己的装备展示,加上购入渠道,让大家知道我的东西也不是从天上掉下来的,也许有的人说东西早买便宜,但不要忘记打钱的难度也与日俱增,我为了买腰带在地狱第三幕打钱,1小时才2w,现在我1小时100w轻轻松松(怎么打后面会说)。楼主也是上班族,每天玩游戏的时间也是有限的,错过了一开始的所有Bug,所以不要说机会已经远去了,机会永远存在,说不定1个月后再回顾,你们会发现现在的机会遍地都是。多思考,一切问题都会迎刃而解。

神装:标准-6属性丰满,250刀+,基本没有提升可能性了。
法师头:

点评:智缀,智体双缀,秘能上限,暴击,暴击回蓝,孔6缀。经别人提醒,这个头已经是完美级别的了,再好基本不可能了。
开荒时倾尽家财近百万购得(当时的100万和现在100万比天差地别)

毕业装:6缀,养眼,但还有提升空间
法师副手:

点评:智,体,暴击,暴击回蓝,秒回,孔6缀(也许是智体双缀,但就让我自我陶醉一下6缀的感觉吧)。缺点是伤害,智力不高,暴击回蓝少一点。
最近59欧元RMAH购得。

手套:

点评:智,力智,全抗,攻速,爆击,爆伤六个词缀满了。虽然每项属性都离精品属性有一定的距离,但已经可以称作毕业装备了。70欧购于RMAH

肩膀

点评:智,力智,全抗,秒回,MF,拾取距离六个词缀满了。说实话,这六个词缀基本都离都离精品属性不远了,唯一也许可以改进的是力智缀可变成耐智缀,但对于我的流派来说,有利有弊,总之已经可以称作毕业装备了。对于执政官流来说,这个拾取距离和腰带的拾取距离相叠加,有非常好的效果,不管是战斗捞血球,还是平常捞金币,效率高不少。75欧购于RMAH

提娜的荣耀:

点评:离150耐,6攻7跑满甲也不远了, 2S 是极限,因为裤子单缀主属性上不了100的。

拉库尼的潜行者:

点评:3个随机词缀加了智力,体力,力量和爆击。攻速和跑速都到顶,再高需要长期蹲AH了。

娜塔亚的灵魂:

点评:智体高抗4减伤,再好也需要长期蹲守AH。

项链

智力,智体双缀,暴击,暴攻,攻速,物抗,6缀满了,我蹲了1周AH才买到。

娜塔亚的标记:

点评:智体3爆 娜塔亚,虽然都不满,但毕业没问题了。

武器:

点评:唯一一个5缀算毕业的,但98爆,生命窃取带1孔实在相当不错了。再好的AH也不常有。

腰带:

点评:智,智体,全抗,甲,秒回,GF。有什么好说的。。。。除了GF稍垃圾,理论上会被黄装超过,也是蹲1周AH才能看到一个差不多的东西。

衣服:

点评:智,智体,全抗,秒回,3孔,甲,6缀齐,虽然不满,但毕业也勉强可以挤入。

右戒指:

点评:智,孔,全抗,攻速,爆击,爆伤,又是一个6缀的毕业货色。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Asian_Sheldon  楼下装13也不看看楼主发帖日期  发表于 2012-9-8 17:05
沙姐的光环  这身装备是毕业的吗?那我不神装了。。。  发表于 2012-9-5 14:22
wangfenkai  另外目测这样配装的话,好几个部位都没有全抗,楼主全抗很难合格,几乎不可能  发表于 2012-7-1 17:06
wangfenkai  请问楼主欧服用RMAH 买装备 不被封吗?人在欧洲?欧洲IP?  发表于 2012-7-1 17:01
*kimbear  凑或是神马啊?凑合好不好啊?  发表于 2012-7-1 12:03
iPewPew  娜塔亚的2件7暴击确实诱人.不过相比240智力的踏火+150智力,4.5爆,30爆伤的稀有戒指,缺少了200+智力和30%+爆伤,就为了7点暴击,不值得(何况62稀有戒指的暴击还能超过娜塔亚戒指1点),算下来只多了6点  发表于 2012-7-1 01:18

SORAL 发表于 2012-6-29 21:25
下面是我自己的装备展示,加上购入渠道,让大家知道我的东西也不是从天上掉下来的,也许有的人说东西早买 ...

技能篇:

秘法暴击流:
我的流派我比较熟,效率非常的高,小怪发一个球跟着跑就是了,25%跑速能够在球爆炸的时候追上球,正好捡钱。清很多地方都是我清一块地方,秘法龙清另一块。我搞定了秘法龙也搞定了,地上扫钱便是。精英需要操作才能快速,先放龙,高输出一轮,然后开分身退再输出一轮,被摸到再开水晶分身(水晶6秒钟回满血很有成就感,想象下带盾的怪在盾开的时候回满血,这种怪你还想打木) 一个震波,打一下,围上来后传送分身退又是一轮,然后是风筝3秒,25%跑速绝对可以拉开距离,不带漩涡瞬移的。

主攻:秘法球节能符文
副攻:九头龙秘法龙符文。AOE带暴击,那么高的暴击率不用浪费了。打小怪比毒龙好用,清boss要慢点,但现在boss都很脆,Leah除外。

四防御技能
水晶皮肤:钻石符文必备
能量护甲:坚毅或棱光必备,楼主装备还没有到棱光的级别
分身传送:感觉买一送一,特别划算
能量震波:加大距离和击晕的符文,A3, A4控场神技。打A1可以换BUFF伤害的,不过我A1伤害已经溢出了,就不换了。

被动技能
提高回魔速度和魔法上限,就是同时提高生存能力和DPS,不用就好像D2女巫不用暖气一样可笑
幻术精通:这个也是必备的。有这个基础D3才能带来一点操作感。
还有一个可选被动随意:
不过小提醒一个:秘法伤害减速,和秘法龙配合效果很好。如果用毒龙,还是冰环好一些

执政官流

主攻:执政官+加强符文。
减CD专用:龙卷风 + 原地停留符文
四辅助技能
冰环:配合龙卷风有奇效
能量护甲:棱光符文
分身传送:感觉买一送一,特别划算。如果操作好了,换虫洞,神技。楼主现在只用虫洞了。
水晶皮肤:清彩虹关还是需要。

被动技能
护甲强化必须
临界质量必须
还有一个被动随意,我选弃防强攻,为了执政官流的精髓-进攻是最好的防守。
带女巫,加强护甲和攻速,还有法师帐上的20MF,或者盗贼,3爆击和冰弓减速,各有千秋。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zyr2005  现在上亿你也买不到。。。  发表于 2012-7-8 09:58
醉花魂  我说怎么越看越迷茫. 原来这是一套上亿的装备. 哎.洗洗睡吧  发表于 2012-7-1 10:19
cat1984  D2里没有所谓的效益递减 你们都误会那张图了 谣言不解释 D3里蓝帖也说明了MF越高越好 但是不是线性递增 不过无论你想堆多高点MF 主属性和战斗能力是大前提 在前提下MF越高越好 不用担心  发表于 2012-6-30 04:38

商业篇

承蒙大家厚爱,所以决定把这篇关于商业的好好的写。首先,我只是说我是怎么赚钱的,没有说这么赚钱最快。我200小时能做到帖子里的程度,如果大家觉得满意,可以一试。

一小时100W是1.02时期,现在已经连续一周每晚超千万了,1.03对A1的增强还是很明显的。

我先说一下我的财富的构成,这个是最总体的大纲。

第一,是按照自己的配装方案去AH寻找符合自己标准的装备,帮你省一半的钱。黄装上下浮动50%价格非常的正常,我在IMPK的D2是估价员,那个时候所有人物的属性,Build我都了然于心,但对于黄装的估价都不能做到保证低于50%的误差。我每次淘装按各个部位,词缀多少,丰满程度来速度估价,估价原则和上面配装是一样的。如果看到6属性的,那就是砸锅卖铁都搞下,我的头和副手都在当时倾尽了所有。如果你能够做到这一点,恭喜你,你可以比别人少花1倍的钱。有人说现在AH价格都乱标,那我要说了,价格乱标肯定卖不掉,到第二轮他自然会降价。如果乱标都被人买了,那说明他价格没有乱标。。

第二,打出物品-我物品的产出占了我资产的60%。A1出不出好东西?当然出,我1.02的时候出过千万级的项链,戒指,衣服(低等级米物的代表,那件衣服只有55级,140智力,170体力,3孔而已),百万级装备数不胜数,绿色裤子就掉过5件。1.03更加离谱,我最近几天出了智者套装设计书,1100攻带孔魔狼弩,还有一个JP野蛮人护肩。那些觉得不可能的,请耐心看下去。

第三,AH,我30%的资产。我从不蹲点AH,以我的实力能赚钱,但没有我打装备效率高,而且真心伤眼睛。我一般都是顺手倒买倒卖,比如打出装备看市价的时候和自己要换装的时候。下面是几个小技巧:
1.时机:欧服的话GMT+2时间晚上10点-11点,早上7-8点经常能碰到好东西。
2.价钱明显低的先秒再看属性。一般符合三个搜索条件的都是好东西,价格离谱的低,你不秒还要多看一眼属性是对自己的不负责任。
3.孔的利用,插了宝石再卖估计谁都知道。不过再近一步,比如有一次100力,40智3孔的低等级衣服插了3个力量宝石卖不掉。我买过来换了3个智力宝石被秒。再进一步,如果宝石能把衣服的属性推上150啊,200啊,升一级宝石再卖还是很值得的,就当是市场推广费用了。裤子的孔利用好了也一样有神效。
4.其他值钱的东西,看我的配装表,大概心里有数。再吐槽两件事情,首先,我人在欧服,为毛要来哄抬亚服物价。然后,高智代表2缀(智力+智体比如),不要误估词缀。

第四,打出的金币10%,我收集的金币已经1500w了,加上卖店的钱,可以算3000w。

第五,锻造,我才打出智者套设计书3天,靠这书已经赚了10欧了(我只打了10双玩玩)。我个人觉得以后的属性不顶尖的黄鞋将被智者鞋挤出历史舞台。(智者鞋固定12跑,60抗,200甲+三随机属性,一般鞋怎么比。)

然后是MF路线
1.02的时候:三个墓地全清满5层,然后打林子的两个洞,然后直接杀典狱长加屠夫。20分钟一波。25高跑得优势就在这里体现了。
1.03得多找怪,林子走遍,加北部高地,有无瞭望塔我无所谓,感觉重建游戏是浪费时间,更是浪费我对游戏的热情。有塔30分钟,没塔更快。执政官什么都扫,但只拣钱的话只需要20分钟。然后又能力就去碾掉彩虹吧,我执政官碾彩虹只需要10分钟,不开云,杀满5组精英就完成任务。

秘法球流说明:
第一, 顺路的话吧小怪都杀了吧。
第二, 炭盆,死尸,箱子,棺材都值得一翻,罐子就算了。
第三, 我从不分解,属性不好直接卖店。我一小时至少100w,1秒就是300金,不是为了爆装备的时间都是不划算的。
第四, 打多了地图就熟了,我现在基本看个轮廓就知道大概怎么走就能探明路了。
收益的话,1小时金肯定能打到20W+,装备平均下来很容易卖到80W。这个是事实,我都打了那么久了,平均下来就是这个数。如果达不到的话,我觉得装备的问题不应该狠大,用魔法武器,弃防强攻,A1小怪还是很脆的,估计是跑步效率的问题和不清路上小怪的后果。也许是我的错觉,我一共出过8件绿装,1件箱子,1件屠夫,1件架子,其他都是小怪给的(打出来的时候都是5层BUFF),小怪还提供大概15%数量的黄装。套装设计图是华丽箱子翻出来的。给大家做个启发。

执政官流说明:
第一, 用了执政官流,请无视远处的金钱
第二, 只检以下装备
- 传奇(知道这是废话,但不说怕被碰)
- 金戒指和项链
- 62到63级金色武器
- 60级以上金色不可能带孔的放具
- 55级以上金色的衣服,裤子,头冠
一把可以只用20分钟,超级效率.

A3我也能碾,但不能保证30S搞定所有精英,还有可能碰到恶心的组合,要缠斗狠久,相比A1的效率,A3弱爆了。1.02我都不刷A3,更何况1.03。

最后感叹一下女王的威力:我200小时才出8绿,其中2绿是女王第一次试刷A1刷出的,还附带一把25MF的传奇剑。20分钟2绿1橙,我内牛满面。

SORAL 发表于 2012-6-29 21:26
最后是赚钱方法:
我不藏私,大家回复多了,我都告诉大家,哈哈。

PVP 篇
等1.1我会补充

符文:29

写得比较多,需慢慢看,另求编辑赚钱方法
没泡泡了,戳什么好呢....

符文:2

仰望的存在啊 坐等赚钱方法

符文:0

坐等挣钱方法,,,,,,

符文:28

Panst 发表于 2012-6-29 22:07
写得比较多,需慢慢看,另求编辑赚钱方法

写的很好真知灼见,楼主赚的是欧元?做外贸的吗?能否加个好友?
另外,楼主发个属性截图吧

搜了一下,看上眼的一件也买不起

天鹏  欧元和外贸有什么怪系啊~啥思想~  发表于 2012-6-30 23:34
和谐的孩子  曲线不错,屁股很好。  发表于 2012-6-30 21:16

SORAL 发表于 2012-6-29 21:27
PVP 篇
等1.1我会补充

坐等赚钱方法。。。
另外觉得楼主这样利用套装属性配装挺好的,我全rare的,同时也很喜欢高跑20+的速度,但是45爆击2100的智力又害怕换暗金或者set给降下来,比较纠结。。楼主在理想情况下,25高跑的同时,能保证多少智力爆击爆伤急速呢?求计算结果

新河人  ls的,如果mf的话,确实是飞鞋好啊。。。。2路收钱多开心 而且这个也不用担心被gank,难道a1的小怪能搞翻你?  发表于 2012-7-5 16:14
iPewPew  INNA比63稀有的好裤子少大概150-180智力,70抗性,回血若干.多的是1爆和5速度. 那个50多的手腕就更坑了,少3.5暴击和100+智力,70抗性,秒回,护甲和体能若干. 速度固然重要,但飞鞋能跑过草鞋,但能打过草鞋+一个极限球么   发表于 2012-7-1 01:30

非常喜欢楼主分配词缀总数的思考方式~~~

方便的话,楼主贴下总属性图吧~~~

总游戏时间不足100w的坐等赚钱方式……

这一身装备没好几个亿拿不下来  看来我还在小学