//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:279

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:453

五月:
“五月就要过去了,这篇文字赶的时候刚刚好。
虽然一直喜欢着晴天,但是心底还是期盼着能下一场雨。
“今天有着很好的阳光,是和你一起散步的完美天气。”
一想起几年前自己发出过的这封明知不会有回复的短信,就觉得啊..对于潮湿的心来说,还是夜雨显得更加温柔。”

六月:
“我和自己说:瓜娃子,就算是美梦再真,也终究会醒的,而且醒来之后会摔得很疼。
我揉了揉摔痛了的膝盖,然后站起来微笑着回答自己:可是...可是刚才做的梦,真的很幸福。
看吧,我就是这么一个无可救药的人,一直都是。

刚才打了一个冷战,前些日子这里淅淅沥沥地下了几天雨,天暗下来之后还是会让人觉得稍稍有些凉。
忽然发现六月快要过去了,也许札幌真的把夏天弄丢了。”

七月...
http://www.rainymood.com/
已有 1 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:2209

下雨天适合睡觉~ 舒服阿~。
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:324

说道下雨就郁闷,最近家里刮腻子,从6月底到现在,才2遍,正等着干呢,这个周估计一个周都不消停了,郁闷,上次那遍刮完,有的地方都有点霉点了,不要下太多雨了啊,够用就行

泡泡
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelu-1476/hero/29219850[/armory]

符文:0

进来娱乐一下 灌水万岁 我绝对不是黏贴党啊
碧翎珂 -2 本贴禁水

总评分:  -2   查看全部评分

符文:129

等你 在雨中
在城市喧闹的雨中
匆忙的人群从我身旁走过
我静立在 这匆忙的雨中

等你 在雨中
在城市寂寞的眼中
细密的雨脚落在灰色的泥泞上
在不大的风里
化作涟漪隐在你的发中

等你 在我不撑伞的雨中
温热的气息从发间氤氲而起
润湿了 晶莹的心 落在风中
我用手指划去那雾气
看见了无数晶莹的雨滴
在心中

黯淡的灯光照着密集的雨
我擦拭着冰凉的玻璃
期待你的身影 显现在其中
模糊的身影既远又近
我还来不及看清
雾气重又爬上了玻璃的心
我只好一遍一遍 划着你的名字
等你 在冰凉的雨中

阿乘  一直还以为你是个版主。。。头像好骗人。。。  发表于 2012-7-10 20:39
nbcool + 10 + 1 喜闻乐见

符文:742

每次下雨都很舒服,特别是没有雷声的那种,睡觉,睡下午觉,
任懒惰爬上床头,安逸由心到身躯四肢慢慢溢出,慵懒而惬意,平静而不失满足,
某日,与大学老友相遇,谈及雨季,不禁相视一笑                                                                                                                                                                                                                                                                          

天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:23

喜欢雨季。
喜欢那种淡淡的宁静。
飘打在身上。那种丝丝的凉意。
喜欢总是在一瞬间凝结了焦距模糊或者清晰,已经不重要了,烙印在心。

一点一滴的总能轻勾起内心深处最柔软疼痛的一部分,惆怅之情油然而生。
还有微风。。。。

没办法淡定啊!
从前玩wow的时候,还总会在会里群里“开坛做法”组个小分队去淋雨

(玩笑话了

没想到,一别竟有可能是一辈子了.
于是,各有各的生活,曾经的相爱,现在已互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢…

符文:2797

有人说下雨是因为老天在哭泣,因为他看见了世人的苦难,看见了曾经干净的人间变得肮脏不堪,充斥着铜臭与罪恶,世人已不像以前那样的单纯善良,处处都是尔虞我诈、勾心斗角(好吧,我又装逼了。)其实我想说的是我讨厌下雨天,尼玛尤其是大热天的,地面被大太阳烤了一天,然后噼里啪啦的下一场雨,然后....尼玛就更热了,坑爹呢!!!!!

BloodPuls  悄悄告诉你我已经删了,不好看。。特别是看到嘴里的那颗补的牙齿,我差点吐  发表于 2012-7-11 12:12
BloodPuls  愤世嫉俗~~~大隐隐于市 []定~~  发表于 2012-7-10 23:04

符文:85

这怎么是好几天前的了…打完一看时间629@
碧翎珂 + 1 提前出好的!

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:541

下雨就在家看连续剧~
希望不要下太久..
因为我这会有洪水,家里被淹到半米发生过几次了..
1楼简直是悲剧啊~~~

BloodPuls  哈哈 我家在长江边上 小时候住的地方也经常发大水。不过住2楼。。  发表于 2012-7-11 12:09
已有 2 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 1 感谢分享
碧翎珂 + 10 感谢分享

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:277

我只喜欢夏天下雨  因为天气会变的凉爽  空气也会变清新

下雨就只能在房间打游戏了 哈哈
已有 2 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 1 喜闻乐见
碧翎珂 + 10 感谢分享

符文:569

下雨天啊,好可爱的龙猫~~~~我们这里也连阴了,最喜欢躺在床上听雨声了,当然现在已经没有这种闲情逸致了,而且我们北方的雨与南方的雨不同,北方的雨是大风大雨雷鸣电闪~~~南方的雨是绵绵细雨欲休还下的那种。

BloodPuls  你错了 南方的暴雨一点也不比北方弱 刚亦可柔亦可 和性格一样  发表于 2012-7-11 12:10

符文:32

下雨天啊  我觉得最合适的是窝在被窝。。。听雨。。。
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淺草楓-3637/hero/41002114[/armory]

符文:33

一定要被大雨浇透全身,在大雨中狂奔,雨水模糊视线,渗入嘴角,有一种融入自然的心灵触动感。

每次下雨,都还是会想起小雨,想念她的微笑。
nbcool + 10 + 1 喜闻乐见

Nan&Ye.1226