//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(39)

最近,全国范围内持续降雨,下雨天,你一定会感受到一个不一样的世界。你觉得下雨天适合做什么?来晒晒你捕捉到的下雨天的瞬间吧~~

今天我们就来谈谈你觉得下雨天适合做点什么呢如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”(勋章奶牛还在设计中,名称暂定)

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

nbcool  ....是哦,我郁闷了  发表于 2012-7-10 19:34
    BloodPuls  韡烨  发表于 2012-7-10 19:30
    已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 辛苦

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:65

一直有忧郁情绪的人,很难不喜欢雨吧?

细雨的时候,可以慢慢的走过校园里的树林,
    听着细小的雨滴,打在百年银杏树叶上的声音,
    感受微凉。

小雨的时候,可以微微冲忙的跑过校园的操场,
    感受汗水与雨水混合的气息。

大雨的时候,可以静静的坐的教室,
    看着远处的山峦,慢慢的被雾气弥漫。

也可以,三两人,耍帅似的,
    走在匆匆的人群里,高唱着。
    “你就是我的唯一”

只要你是多情的,那么雨就是多情的。
    可以迎合你所有的情感。

为你的快乐而下,
    为你的悲伤而下,
    为你的所有~ 而下!

碧翎珂  威望怎么负了?谁干的?  发表于 2012-7-10 19:20
    BloodPuls  哈哈。。我的名字谐音是唯一  发表于 2012-7-10 14:30
    已有 1 人评分 符文 收起 理由
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:108

下雨天宅家里是最开心的,最让人有踏实的感觉了。话说我换了件有雨衣,再也不怕骑车漏水了
    碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

符文:156

-0-

南京好像快要出梅了吧~~

下雨天我哪里都不想去,就想宅家里。。。很讨厌下雨。。。

符文:162

下雨天适合出去散步,路上平时匆忙的行人都不见了,小雨偶尔打在身上凉飕飕的,很舒服,慢慢的走在雨中,思考一下自己的人生,呼吸下雨中略带潮湿的空气。

Ps:上次雨中漫步拍的照片,但是太大不能上传啊

阿乘  摸摸小灰灰。。我的积分基本是么你来的。。哈哈  发表于 2012-7-10 20:36
    nbcool  你懂的 摸摸头  发表于 2012-7-10 19:18
    *临死前  摸摸头  发表于 2012-7-10 19:16
    shenhaiyu  摸摸头  发表于 2012-7-10 19:16
    程露凝  刮刮头  发表于 2012-7-10 15:46
    BloodPuls  逆天者亡啊 有时候还是要顺的 哈哈哈 我们都在看好小狼兄!  发表于 2012-7-10 15:15
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:122

今天沈阳暴雨红色预警!还好我的飞机及时落地了!
    下雨时在家玩玩游戏,聊聊天。多好!
    无噪音之乱耳,无工作之劳形!
    多好的一天,可惜只有一天!

ps:据说8点后加大

阿乘  昨天才从沈阳回家的。。不过那边天气确实好。。不热  发表于 2012-7-10 20:37
    碧翎珂  今天早晨天气预报还说辽宁全省暴雨呢,我看就中雨转小雨的样子滴答一天了,现在看起来就是小雨,难道半夜才能变成暴雨?  发表于 2012-7-10 19:25

符文:128

我比较喜欢夏天,也喜欢夏天的暴雨,特别是电闪雷鸣的那种,一道闪电把夜照的和白天一样,然后是沉寂,真正的沉寂,忽然就轰的一阵,远的像从另一个世界传来,又如此的剧烈,不知道有多少力量的翻腾才能造出如此的奇观,然后就是倾倒天地的豪雨,好像要冲刷的世间的一切,任何事物都在雨中被切割,变得模糊抽象,好像不再是原本的世界,而是一个只有情绪,只有力量和热情的世界。这时候空气中的气味也变得前所未有的清爽,夹杂着被刺穿的泥土,带着接近苍穹的雨水的味道。每当这个时候我就想到雨里向天大叫,即使我是一个渺小的人类,我也不会惧怕你,我要向你挑战。

月夜银狼  题外话,我也开始下泷泽萝拉了,真心希望不是那么太渣啊!  发表于 2012-7-11 02:19
    碧翎珂  魏宜?魏逸?  发表于 2012-7-10 19:27
    nbcool  好吧 你就是我的 唯一~  发表于 2012-7-10 15:13
    李小狼  骚年,色与斗亦兼得,与人斗其乐无穷,与女人斗堪比逆天~吾看好汝哟!  发表于 2012-7-10 14:29
    李小狼  你这是要逆天啊,骚年。  发表于 2012-7-10 14:12

符文:15

下雨天已经过了~下雨天宅家里看外面淋雨的人
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:14

没啥好说的快下吧,前几天热得我翔都出来了,天天晚上热醒三四次,这日子啥时候是个头啊

符文:154

下雨的时候最舒服啦,开着窗子睡觉,美美滴!
    碧翎珂 + 10 喜闻乐见

符文:15499

好雨知时节,润物细无声。
    热的吃不消啦,老天怜见,终于肯打个喷嚏,赏点雨水了,天热那个闷!
    已有 2 人评分 符文 收起 理由
    nbcool + 1 感谢分享
    碧翎珂 + 10 润物细无声那是春雨

符文:21

占楼编辑            

符文:14

尤记当年栖霞山的雨中相拥,还记情人节的带雨玫瑰,你可记得最后一次见面时的泪如雨下,不知道,加州的阳光是否常年依旧,但请你晓得,每当下雨,我会记起你。虽然已经过去七年。

BloodPuls  嘿嘿,都已经结婚了还想着老情人~~~  发表于 2012-7-10 15:26
    nbcool + 10 + 1 感谢分享

符文:94

春天不是读书天,夏雨绵绵好睡眠,等到秋来冬又去,不如回家去耕田

符文:8

呆在家里无所事事,整理CD架,一动不动的窝在沙发上看电影,再怎样闲都不会觉得不安。下雨天就是懒人当国王。
    nbcool + 10 + 1 感谢分享