//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

當她在身邊時 你會覺得一切都理所當然
突然有一天 你發現再也找不到她時 你才會覺得以前的自己是多麼的幸運
當最疼我們那個人離開后 悔恨 痛苦 絕望 自責 懺悔 將陪伴我們走過餘下的日子 直到死亡
所以我們開始麻醉自己 用任何方法任何手段 我們假裝快樂 我們假裝自己還沒死 行尸走肉是我們的名字
我們開始討厭自己 深深的厭惡 鏡中的那個人已不是自己
我們不值得有人去愛 因為我們不配

已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

十五日 晴 有風 地官降下 定人間善惡 有血光 忌遠行 宜誦經解災
任何人都可以變得狠毒 只要你嘗試過什麽叫嫉妒
人最大的麻煩 即使記性太好
如果什麽都可以忘掉 以後每一天將會是一個新的開始
一個人受到挫折 或多或少會找借口掩飾自己
旗未動 風也未動 是人的心自己在動
我知道要想不被人拒絕 最好的方法就是先拒絕別人
每個人都會堅持自己的信念 在別人看來是浪費時間 她卻覺得很重要
如果感情可以分勝負的話 我不知道她是否會贏 但是我很清楚 從一開始 我就輸了

符文:8

内心有火光,度过的便是充沛的时光。
我想她是在表达她自己。

题外话:有的时候觉得我们自以为从书上的文字中看到作家的心思,其实我们只看到我们自己。

我们只能依靠自己的生活经验去理解别人,无法跳出桎梏,所以我们会感到孤独,因为无法理解他人,无法被他人理解。

碧翎珂  孤独就是无法产生共鸣  发表于 2012-7-10 08:52

符文:721

珍惜美好的爱情 珍惜有限的时光
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:162

你的剧本里,我甘心做你的配角。前提是,这个配角是无可代替的。

不管爱过多少人,不管爱得多么痛苦或快乐,最后不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己!

如果,许多年以后,我们还有回忆,我会记得,你闪亮的眸子曾经深情地凝望过我,你年轻的容颜曾经为我绽放过最温柔的光芒。

好好珍惜带给你伤痛的人,好好享受爱情留下的痕迹。多年以后,当激情归于平淡,当生活变得麻木,这种伤痛就成了得不到的奢侈品。回头想起那个人的时候,我会说,谢谢你,带给我伤痛。痛,是因为爱过!

Ps:七拼八凑,胡编乱造捏在一起的话,反正就是碧酱你又让我伤感了,下次来点喜庆的吧,我那么欢乐的一个小貳餅啊~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:8

shenhaiyu 发表于 2012-7-9 12:37
我想我需要一朵花
把我的容颜衬托
然后,放开手

那些红色的爱恋,灰色的爱恋,盛放的爱恋,凋谢的爱恋,那些触不可及,教人忧伤的爱恋。