//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(38)

不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。——席慕容《独白》

今天我们就来谈谈你对这段话的看法吧如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”(勋章奶牛还在设计中,名称暂定)

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!
  • 已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:23

沙发等编辑。字数补丁。
    ====================================
    话说题目怎么越来越难了。。。
    选题继续难下去估计我就跟不上了。。。
    ====================================
    激情的爱恋过去,只剩下平平淡淡的生活。
    虽然怀念,但是否激情就一定比平淡更好。
    无数的甜言蜜语,是否比得过寒冬熬夜工作时一杯温暖的咖啡。
    无数的蜜语甜言,是否比得过深夜回家时妻子熬夜等候的温暖。
    两个人之间的点点滴滴,构成了两个人之间的生活。
    多一些关心,多一些爱护。
    多一些包容,多一些理解。
    两个人携手一起走过,生活的路会更加绚烂美好。

BloodPuls  围观  发表于 2012-7-9 13:09
    樱泺  收回我对你的夸赞,最烦别人一边装模作样的去各种当好人,回头在自己那根本不是那么回事的作风。  发表于 2012-7-9 13:03
    樱泺  希望你能向你说的一样去做~  发表于 2012-7-9 12:59
    已有 1 人评分 符文 收起 理由
    碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:108

只有想不到,没有做不到。做自己想做的,做自己值得做的,但求死而无憾足矣。
    已有 1 人评分 收起 理由
    碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:128

这话说的很美,也很好。
    要说最美的爱,一种是一见钟情,另一种就是白头偕老。一种极短,在刹那之间丢失了自我,毫无防备的把心交付于对方,却最为难以自拔,若不是世间有某种爱的魔力存在,又怎么会让一个人的心如此脆弱?后者又极长,长至一生一世,对于坚贞的爱情来说,没有比钻石更为合适的形容,纯净而绚丽,坚固而长存,看到那些携手漫步的白发老人,会让人觉得世间没有比这更加美丽的画面。
    我怕时间太快,不够将你看仔细。我怕时间太慢,恨不得一夜就白头,永不分离。

Yluo_D  = =又围观我。。。雅蠛蝶。。。  发表于 2012-7-9 13:27
    碧翎珂 + 10 + 1 喜欢最后一句

符文:129

我想我需要一朵花
    把我的容颜衬托
    然后,放开手
    让花瓣零落
    我需要梦想
    梦,花儿一样的怒放
    我喜欢以纯白的颜色接近你
    让你看见我的眼神
    因纯洁而失真
    而你走在我的远方
    身披雪花
    以纯白之外的纯白
    留给我清凉冷骨的彷徨
    一粒白雪击中所有的绽放
    花非花,我非我
    只有背影,供我呼吸
    后来的后来
    我强迫自己相信爱情
    那些爱或被爱的人
    都穿梭在月光的银白里
    有一朵残花还在沉思
    爱情来了又去
    如春绿秋黄的叶
    以静美的悲伤
    堆积在长夜的门口
    提醒寂寞
    花非花,爱非爱
    那么,爱情到底是什么
    恍惚可以看见,又可以触摸
    又或然静静燃烧
    燃烧我们所有为爱流下的眼泪
    花非花,爱非爱
    我的诗句,开始婆娑

大家慢慢去感悟吧

*8888  。。。。。  发表于 2012-7-9 19:22
    碧翎珂 + 10 + 1 花非花,爱非爱

符文:13

一个人不能没有生活,而生活的内容,也不能使它没有意义。做一件事,说一句话,无论事情的大小,说话的多少,你都得自己先有了计划,先问问自己做这件事、说这句话,有没有意义?你能这样做,就是奋斗基础的开始奠定。 每个人都应该坚持走他为自己开辟的道路,不被权威所吓倒,不受行时的观点所牵制,也不被时尚所迷惑。理解自己,不要小看自己,被别人的意见引入歧途。 智者一切求自己,愚者一切求他人。人们最害怕的是无常变化,要学习适应环境的变化和变化中另找创新,并不是停留在变化的痛苦中。

几句生活的感悟。
    碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

符文:49

曾做過一個夢,夢裏的我回到了97年,我第一次遇見我夢中情人的那個時候。

我憑藉著記憶,炒股,開網絡公司,代理網絡遊戲,家裏有錢了

2000年,我和我的夢中情人一起飛去了新西蘭,在那裏結婚,過著幸福快樂的生活。

這樣很好,不是嗎?

但是……

2002年5月9日清晨,我醒來,看著身旁美麗的妻子,眼眶一濕,我想告訴她

今天是我女兒的生日,但在這個世界,我的女兒根本不存在……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

一覺醒來,看著小胖妞就在我身邊睡得呼呼的,突然感到從未有過的幸福。
    碧翎珂 + 10 + 1 看蒙了

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AviToBlondie-1250/hero/29708804[/armory]
    如果我没在睡觉,我就在上班,如果我没在上班,就在去上班的路上……

符文:279

时间不再别人认为值不值,自己值就行
    碧翎珂 + 10 感谢分享

符文:15

珍惜时光和眼前的人咯。没有再来一次和一万年的机会~不要直到失去才追悔莫及
    碧翎珂 + 10 感谢分享

符文:15499

爱是简单的,但是简单的爱却遭遇种种困难,来自家庭,亲友,朋友,社会。
    不是说为了爱,我们就要抛弃一切,为了爱,放弃所有,这种勇气是可嘉的,但是结局往往是惨淡的。
    其实,我很明白,缘分一直存在着,只不过先后而已,但是既然相爱了,在一起了,再有多少缘分,那和你没关系了,因为已经有个人爱着你,想着你,记挂着你了,相爱在一起,是两个人的努力和维持。

符文:65

我只喜欢静静的躺在你身旁,
    在你20岁的时候。

我只愿意静静的躺在你身旁,
    在你30岁的时候。

我还喜欢静静的躺在你身旁,
    在你40岁的时候。

我依旧静静的躺在你身旁,
    在你50岁的时候。

我愿意永远的
    安静的躺在你身旁。
    看你随呼吸慢慢起伏的胸膛。

沉醉。

shenhaiyu  这诗淫的真好……………………这种情况会被骂禽兽不如的  发表于 2012-7-9 19:41
    碧翎珂 + 10 + 1 哈哈

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:742

不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;
    这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。
    时间只是一个相对的概念,红颜弹指老,刹那芳华,懂得珍惜,刹那便是永恒;
    爱是时间的容器,爱情可以始于分离,却不会终于衰老,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:2797

如果没有那么多遗憾与后悔,有何来百味的人生。不是每个人都知道如何珍惜眼前的人,也不是每个人都会那么勇敢,大胆的表达出自己的感情,吐露心迹。而当时间过去,光阴不在的时候,世人就会后悔自己的所为,为什么当初不勇敢一些,大胆一些。最终与有缘人失之交臂,抱憾终身,成为生命中一段永久的回忆。

符文:11323

1、是不是只要我不说,你就真的猜不到我的感受?

2、一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。

3、吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。

4、男人骗女人为什么会这么容易?就因为男人只要起个头,接下来的谎言会由女人自己完成。

5、有些人在婚姻上的失败,并不是找错了对象,而是从一开始就没弄明白:在选择爱情的同时,也就选择了一种生活方式。

6、麦兜:感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天,仍然等待我来证明自己!

7、如果你准备接受一份爱,那么请你一定抬头看一看前面的路,想一想自己是否做好了归于平淡、忍受寂寞的准备;如果你想要放弃一段情,那么请你一定回头看一看来时的路,想一想牵手走过的每一个日子、一起经过的每一次风雨。站在十字路口,你一定要明白自己想要到达的地方,勇敢走出关键的一步。

8、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

9、茫茫人海可以找到一个心爱的人,这是多么大的福气,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,所以要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话。如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。

10、如果你选错了时机和舞台,就别怪别人忽略你。

11、很多人,因为年少的缘故,自然地有了一种不通世故的可爱。这对于因戾气过多而污浊的世界来说是最清凉不过的一股风。然而,只因太清凉,太醒目,往往引来别人侧目。做一只顶在风口的特立独行的猪,委实不是件轻易的事。

12、适当地闭嘴,是一种道德,甚至是一种骄傲。

13、如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考的,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

14、当我们年老时,还能怀念和骄傲,独一无二,被真心相待的温柔。

15、侯孝贤《最好的时光》:他说:别忘了,我们在一起的时光,是最快乐的。她说:我想让你知道,其实你不在我身边的时候,我才是最爱你的。

16、年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事。长大以后,我觉得孤单是很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。

17、有些人,他们的心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜。后来的人,只能眼睁睁看它荒芜死去。

18、在所有物是人非的景色里,在所有无法到达的彼岸中,我最想要拥有你。

19、青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

20、愿你已放下,常驻光明中。
    碧翎珂 + 10 + 1 不错不错

符文:541

这难度越来越高了啊~
    晃眼一看,还没怎么看懂~
    我肯爱啊~关键是别人不肯爱我.
    好像很多人也会这样,所以他们老写出悲伤的文章..

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。