//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

种子呢 种子呢33333
已有 1 人评分 收起 理由
nbcool -2 灌水

总评分:  -2   查看全部评分

我勒个去

符文:15499

7月本是个躁动的时间,在毕业生心中却满是忧伤,熟悉的上铺,熟悉的室友,熟悉的同学,熟悉的老师,还有那一千多个日日夜夜经过的林荫小道,是永远也不能从心中抹去了。都忍着心中的忧伤,个个咧着嘴,互相打骂问好道别,一醉方休。只是我们再也回不去了,时间的河流将我们带到各个角落,再也不能相见。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:467

我已经毕业好久了啊~
nbcool + 6 喜闻乐见

总评分:  + 6   查看全部评分

符文:85

说好的毕业旅游呢?
说好的一年一聚呢?
说好的常联系呢?
说好的,都忘了…
nbcool + 10 + 1 感谢分享

符文:2209

暴雪害的我没毕业~ 我跟谁说去~。
已有 2 人评分 收起 理由
Bearserker + 10 哈哈 不至于吧!
nbcool + 10 给力

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:32

天天和朋友一起去外面狂欢 记得当时外面酒吧有那种扎啤 就像喝可乐一样。。。
也很茫然 同寝室的哥们 半夜2点起来跑出去走了1个小时的路 买饮料喝。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淺草楓-3637/hero/41002114[/armory]

符文:94

悲       伤            
nbcool + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:41

毕业。。。从小到大都在本地念书。。。

嘛,我个人感觉毕业的方式有几种,从爱情中毕业、从学校中毕业、从社会中毕业、从父母的照顾中毕业等等
我感觉自己的见识就像一个刚从幼儿园毕业的小孩子。

裂片0/1 使者0/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bryant-3822/hero/4346836[/armory]

符文:108

离开大学已经快7年多了,当初的梦想不知道有多少同学实现了?我们离校的并没有别人那样的疯狂和另类,我们只是在最后一天大家吃了一顿散伙饭,谈谈各自的人生目标。
现在我们大多数人都不太联系了,各自成家,各自为了生活奔走。天下没有不散的筵席。

符文:8

那一晚 离别的宴席
彼此谈笑 碰杯
用喧闹驱赶着
分别的忧伤

七八分的醉意
融洽了氛围
高声或低语
尽情的交流着
对明日的期盼 对未来的憧憬
还有迷惘和彷徨

七八分的醉意
让你我的胆儿肥
心中的人儿
以往只敢注视的背影
现在可以
肆无忌惮的凝视双眸
奏一曲凤求凰

七八分的醉意
让我们多愁善感
路上串流的人群
我们将是其中一员
万家灯火
是否有你有我

七八分的醉意
让你我贪婪
熟悉的一草一木
四年的点点滴滴
都想一起
装进行囊

时光穿梭
现在的你我
是否只在午夜梦回时
才看的见曾经的你我
微翘着嘴角

BloodPuls  看到你的回复我就点进来看诗了 果然 攒一个  发表于 2012-7-5 15:49
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

符文:30

一周的散伙饭 肚子里全是气儿
纯爷们都哭了
伤啊
nbcool + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

没有做不到只有想不到

符文:8

莫说 发表于 2012-7-5 15:47
那一晚 离别的宴席
彼此谈笑 碰杯
用喧闹驱赶着

呵呵!!上班无聊就进来,看到“毕业”,就想起了7年前了。最近感觉自己老了

符文:14

本来不想回帖了,但看到南财的感想就回一下吧  因为大学里的唯一的女友就是南财的,记得当时还是叫南京经济学院的时候。
   我的大学跟这里的大多数不一样,我的同学全部都是江苏省的同学。严苛的作息制度和每天的查寝使班级的同学相比与普通大学要感情好的多,矛盾也多的多。我不喜欢我的大学,但我一直很庆幸有那帮兄弟。
    我现在记忆最深的是留南京的老二,站在宿舍的楼梯口,跟我们先走的兄弟,一个个握手,一个个拥抱,一边哭,一边说着要多去南京看他。
    说好的一年一聚   我们 坚持到了第十个年头
    说好的结婚必须到 我们深夜一点,也保证能全部到达
    说好的多联系     我们现在还是有事没事打个电话 问候一声
    说好的互相扶持   我们家里、工作上的大事都是互相商量的解决。包括老六的离婚,我的换工作,老九的下海,老大的升迁都是集体协商。
   说好的集体旅行   二辆商务车已经准备好,就等10月份,自驾西安。很期待
    说好的香肠       我们的老幺每年年底还是家里要做几百斤,然后一个个兄弟家寄送。
    毕业,不代表分离,毕业,不代表遗忘,毕业,只能说,只要有心,感情总能延续。

BloodPuls  你们的感情真好 大学我的感触倒没有这么深 主要估计地方不同  发表于 2012-7-5 19:05
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

符文:279

没念过大学,楼主要适合大众呀

*8888  卖萌,咬死你~  发表于 2012-7-5 20:44
nbcool + 5 .。。。。

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:2797

没上过大学,所以体会不到。中专毕业,去学校领了毕业证以及800元现金,然后.....继续去上班(还没脱离实习期)
nbcool + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分