//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2797

对我来说,成长就是我开始有城府了。以前的我,目中无人,从来不把任何人放在眼里,心胸也不够宽广,虽然没有睚眦必报,但如果恨一个人一定会恨好久。现在的我,把所有的锋芒都收敛了,不会轻易动怒,只是我还有我的底线。我如果恨上一个人,不会当场发作,表面会装作若无其事,但是只要一有机会一定往死里整,直接让人无法翻身。

BloodPuls  狡猾的狼~  发表于 2012-7-4 23:22
已有 1 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:467

碧酱要勇敢的面对吗!即使错了至少自己经历过了啊!这才是成长!
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:156

*amanda 发表于 2012-7-4 14:17
成长:恩!基本就是淡定。
容的下事,喜行不露色,遇事淡定从容,还有就是自信!

E。。。。
对亲密的人是不太会隐藏!
不过大部分人是看不到内心的

PS:新兵咯!有签名咯~yeah

山村貞子  隱藏也有分完全不讓人知道,或者只讓人知道想人知道的..  发表于 2012-7-5 00:55

符文:541

成才后语言越来越和谐~
越来越淡定.
越来越觉得以前快乐.
然后发现不想长大么..
nbcool + 10 + 1 感谢分享

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

老婆管好严 发表于 2012-7-4 14:36
成长就是对另一个人好。。。

监狱兔。。。。

甚是想念!

*amanda 发表于 2012-7-4 14:17
成长:恩!基本就是淡定。
容的下事,喜行不露色,遇事淡定从容,还有就是自信!

成长与否取决于自己。

是否愿意去自省,是否愿意去观察

碧翎珂  话题贴不要这样回复啊,采用点评的方式  发表于 2012-7-6 21:24

符文:14

十年前的自己刚踏上工作岗位,心中所想是我要怎么样,别人该怎么样;十年后的今天,心中所想是我该怎么样,别人可能怎么样。成长的应该是心态,不是外表。 十年前,酒吧、KTV、结伴旅行,喜欢群体性的活动,十年后的今天,能静下心看一本书,能耐住性子跟儿子看一本很弱智的国产动画片,能放下一切,订张机票去远方一个人游荡几天。成长的应该是要学会内敛,不适张扬。十年前,不能理解父母的苦,喊叫着买房买车,不能理解朋友的难处,要求这要求那,不能理解领导的境地,埋怨牢骚满腹。十年后,身为人父,为子女创造更好的成长环境,对待朋友,道义相助,对待领导设身处地,换位思考,成长的应该是敢于承担责任,要有所担当。 一直觉得成长的最高境地是知世故而不世故。大家共勉

山村貞子  做父母的了心境就是不一樣。  发表于 2012-7-5 10:26
orangenie  赞一个  发表于 2012-7-5 10:19

符文:23

事事不顺,事事无力,每天生活在牢笼中,这样就是长大么?
现在觉得好不想长大,太多的人太多的事,夹杂在生活中真的很乱很烦。
小时候向往长大的美好,长大了却又希望回到小时候那种无忧无虑的生活。
我不想长大,能不能回到小时候?

符文:4

*章鱼哥哥 发表于 2012-7-5 10:03
十年前的自己刚踏上工作岗位,心中所想是我要怎么样,别人该怎么样;十年后的今天,心中所想是我该怎么样, ...

兄台的老婆一定是很支持你的,我很羡慕

符文:8

微博上看到的一句話:學會不試圖改變別人這是成熟,學會改變自己謂之成長!
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

万物不争 对 您 说 : 请勿使用不和谐签名……

符文:33

小时候玩游戏,就要玩最高难度的,成绩不满意就重来;
现在玩游戏,只要能过关就满足了,休闲放松,也很少会挑战最高难度。
小时候就喜欢和妈妈吵嘴,最讨厌听妈妈讲电话;
现在每天都主动打给妈妈,毕竟出门在外闯荡,不光想她,也给她报个平安。
小时候不会撒谎,连家人都说我是老憨,太实在;
现在开始圆滑,懂得人情世故,知道见人说人话,见鬼说鬼话是生存之道。

小时候盼长大,现在想回到过去。
人啊,一旦成长,就变得不那么自我,不那么自在了;
却有了担当,有了责任。

我想做一个梦,就小时候随便什么开心的事儿,应该很美好。

Nan&Ye.1226