//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:108

小时候我妈说我是她店后面的垃圾桶里面捡来的,这事我还相信了好久。
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 奖励发放

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:154

当初我妈妈说我是从外边捡来的,为此我还当真了,哭了,闹了,伤心好久。

符文:51

很小的时候,可能我很不听话

她就常常对我说,说我是别人生的,她在垃圾堆捡回来的

后来又说不要我,把我卖给一个我那时候很怕的一个叔叔。

因此我没当看到那个叔叔来的时候,我就很害怕自己被带走

就一边哭哭闹闹跟妈妈说,不要把我卖掉。

其实现在回想起来,小时候真的太傻了,也许这就是童真吧。

我家里就一个儿子,我爸妈疼我都来不及,那里舍得卖了我。

责之深,爱之切。

现在开始慢慢体会父母的感受了,父母亲的爱,真的很伟大。

要好好孝顺爸妈。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 奖励发放

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

国服ing

符文:162

说我是别人不要了,丢街上,然后捡回去的。。
我还喊妈妈再去捡个妹妹回来~~

阿乘  么么 狗头。。。哈哈,貌似都说是拣回来的 这个理由随口一说,都信了  发表于 2012-7-3 05:14

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:32

媽媽說我是從山上撿回來的。。。
碧翎珂 + 6 奖励发放

总评分:  + 6   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淺草楓-3637/hero/41002114[/armory]

符文:541

很好~这问题问了有十几次吧.
妈妈都说垃圾堆捡来的.
我总问在哪个垃圾堆啊,为什么我从来没在垃圾堆见过小孩.
惹妈妈生气,妈妈都说在吵就把你丢回垃圾堆.

直到有一天晚上回家,路过垃圾桶,听到小孩哭声.
没带眼镜看不清楚,开始以为是猫叫,听听好像不对,就走过去看了.
然后真的捡到了.过去摸了下,嗯嗯,就报110了.

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:50

你們的問題真多
我小時候根本就不會問這種問題
每天傻傻笑 傻傻吃 傻傻睡
經常玩到忘記回家 還總喜歡去別人家吃飯什麽的
我都不關心我是從哪來的這種問題 也許這就是智障兒童歡樂多吧

十五日 晴 有風 地官降下 定人間善惡 有血光 忌遠行 宜誦經解災
任何人都可以變得狠毒 只要你嘗試過什麽叫嫉妒
人最大的麻煩 即使記性太好
如果什麽都可以忘掉 以後每一天將會是一個新的開始
一個人受到挫折 或多或少會找借口掩飾自己
旗未動 風也未動 是人的心自己在動
我知道要想不被人拒絕 最好的方法就是先拒絕別人
每個人都會堅持自己的信念 在別人看來是浪費時間 她卻覺得很重要
如果感情可以分勝負的話 我不知道她是否會贏 但是我很清楚 從一開始 我就輸了

符文:0

很小就知道自己从哪里来的了,接触X教育比较早。。
碧翎珂 + 6 奖励发放

总评分:  + 6   查看全部评分

符文:90

我家门前有一棵百年黄果树,每次问我是打哪儿来的,我妈妈就说我是从属下捡来的

符文:2209

小时候认为:男的生男的~女的生女的 嗯~ 咳 -0-~。

阿乘  好叼。。。。  发表于 2012-7-3 05:15
碧翎珂 + 8 喷了

总评分:  + 8   查看全部评分

符文:2797

从来没问个这个问题,因为小时候家里有一些性启蒙的书(关于生理构造的,不是黄书)然后就在那看,然后就知道自己打哪来了

shenhaiyu  自学成才……  发表于 2012-7-2 22:36

符文:129

呵呵,貌似大家小时候都问过这个问题。

我记得我的版本是:

我:妈妈,我是从哪来的?
妈妈:你是从XXX(地名)来的啊
  我:我同学跟我说是他妈妈生出来的
妈妈:呃。。。好吧,其实你是这么来的……
妈妈:爸爸呢,有金子,妈妈呢,有银子,金子和银子碰到一起,你就变出来了~~
  我:哦~……哦。。。。

符文:453

我没问过这个问题,也没怀疑过自己的身世。
碧翎珂 + 7 奖励发放

总评分:  + 7   查看全部评分

符文:4

小手一抖 积分带走 帮顶 为了能够在交易版发帖没办法啊

符文:277

真不愿意回答这个问题

小时候都说是粪坑边捡来的  555555555555555
碧翎珂 + 8 奖励发放

总评分:  + 8   查看全部评分