//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

国际惯例,先上图

咳 咳~现在进入主题

1.03炼狱精英伤害极大的削弱后,法师的动力甲的春天又回来了有木有~这套BUILD及配装正是建立在此基础上

在高免伤基础上,压低血量使水晶甲效率最大化的理论已经有多位大师发帖阐述,在此不再进行分析。楼主本想将血量控制到1W2,AH淘装时根本无视体能,奈何现在的装备都带体能,无体能的装备反而天价,努力很久血量压到1W6,实在是压不动了 目前此血量轻松通A3/A4,除了融火JY死亡爆炸、A3/A4各种炸弹、A4翅膀恶魔冲锋连击(此招真无解。。只能尽量远离避免其冲锋),基本不存在被秒

显而易见,血量在如此低的情况下,必须有高秒回支撑。目前亚服AH的秒回装价格有抬头的趋势,但是条件只要不要太苛刻,还是可以充分应用1+1=3的原理支撑起相关属性,AH淘装怎么选择下面会讲~

下面先讲讲build。楼主曾经一直是使用电球暴风雪毒龙流。诚然,这样很安全,但是效率感觉较低,特别是在A3/A4。所以改用秘法球,个人感觉效率有所提升。萝卜青菜各有所爱,两种build请根据自身习惯自行选择。水晶甲、动力甲、毒龙基本是平民法师必选,剩下的小球选择回魔符文对秘法球续航进行支撑,分身闪现+幻术精通刀爷必备,你懂的~

如此一套装备及build下来,有水晶甲时候可以站桩撸,没有的时候风筝一下,全通炼狱无压力,效率也不低。

前面讲过此套配装建立在秒回支撑的基础上,所以下面来讲讲AH淘装要点(楼主装备都是近一周淘到的,所以不要说买不到,关键在于有没有耐心)
头 关键字:智力(120) 秒回(150) 全抗(40)楼主的是157智力 55全抗 207秒回 还顺带了17金币掉落12MF 50W买到
胸 关键字:智力或者孔(100) 秒回(150) 全抗(40) 楼主的是114智力 52全抗 160秒回 顺带269护甲值 50W买到(衣服和裤子是顺护甲的好部位)很多人说衣服的秒回高,但楼主告诉你,只要带全抗,200以上的秒回衣服都是天价
腰 关键字:智力(80) 秒回(150) 全抗(40)楼主的是83智力 63全抗 204秒回 顺带14MF 90W买到 (腰带的智力属性并不高,不需要特别苛求,搜索关键智力50也未尝不可)
腿 关键字:智力或者孔(100) 秒回(300)楼主的是133智力 319秒回 顺带16MF 90W买到 (这里没有搜全抗,不是不搜,而是带全抗的裤子基本也是天价 ,带护甲就不错了)
鞋 关键字:跑速(12) 秒回(150) 全抗(40)楼主的是86智力 65全抗 12跑速 64秒回 40W买到(鞋子属性全带的也是天价了)
肩 关键字:智力(110) 秒回(150) 全抗(30)楼主的是130智力 34全抗 202秒回 45W买到
手 关键字:攻速(7) 秒回(150) 全抗(50) 楼主的是84智力 9攻速 75全抗 252秒回 85W买到(现在攻速手套并不贵,争取搞个9的,对法师来讲攻速还是不错的选择)
戒 关键字:攻速(7) 秒回 (30) 智力(60) 30-60W可以搞定
项链 关键字:攻速(7) 秒回(100) 智力(110)楼主的是166智力 67体 7攻速 234秒回 95W买到(应该算运气好捡到了吧)
护腕 关键字:智力(100) 秒回(150) 全抗(40) 楼主的是126智力 53全抗 196秒回 80W买到(护腕比较难买)
武器 关键字:智力(150) 楼主的是859的单手斧 232智力 1.6%击退 60W买到 (个人觉得法师武器选择搜智力就行了,攻速其他部位已经足够了,爆伤在无暴击支撑下,对吾等屌丝法师奏是个鸡肋属性)
法器 关键字:智力(100) 楼主的是104-385伤害,169智力 60W买到(法器个人觉得主要看大小伤,大小伤加智力上600的就不错了)

以上这么多部位统计起来,楼主共花了830W和一周的时间(发呆时、不想MF时、不想练小号时AH蹲点等小明 )
带上女巫1.74攻速,3W6伤害,本人亚服ID 舞忘秋#3380 欢迎交流

我是民工  我算了下 一共 40多MF 也看了视频~~ 这样打多累是~~ 而且MF 低 不爆东西~~ 如果这样 能刻去A1 站撸了 ~~~ 看来我还要在A1 混一段时间了 ~  发表于 2012-7-25 18:16
我是民工  40MF 才???  发表于 2012-7-25 18:12
其实我就是老大 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7

1000万...  让我们这种就100w的情何以堪。真是站着说话不腰疼啊...

nwnw3000 发表于 2012-6-29 17:10
1000万...  让我们这种就100w的情何以堪。真是站着说话不腰疼啊...

呃。。。话说开服时打到100W在5173上卖的钱现在可以在5173上买回1000W

MooKii  lz是亚服还是米服?  发表于 2012-7-25 15:28

符文:2

回秘能。。。~~~~~~~~~~~  水晶CD
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/staky-1441/hero/17786010[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这两个问题...是瓶颈啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/staky-1441/hero/17786010[/armory]

符文:7

舞忘秋 发表于 2012-6-29 17:14
呃。。。话说开服时打到100W在5173上卖的钱现在可以在5173上买回1000W

不是所有人把D3当成赚钱的工具,5173是什么,能吃吗?
对于每天上班8小时,下班mfA1的上班族,估计只能先消费点rmb买点金币才能玩吗...
我想我有1000万的时候,再回头看看你的帖子

daihai7185  游戏里我也是只进出金币,除了CDK,不产生任何GDP  发表于 2012-6-30 00:39

可以的话楼主把各个部件的护甲值也写一下吧

copar 发表于 2012-6-29 17:26
可以的话楼主把各个部件的护甲值也写一下吧

头360衣服623腰带240裤子420鞋子306肩膀320护手313戒指168护腕200

符文:30

舞忘秋 发表于 2012-6-29 17:20
话说只要这么一套,神马无敌喽啰、刀爷、舔爷 通吃~

目的也算达到了吧

3个刀爷一人一下也就没了吧。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

哈哈哈222 发表于 2012-6-29 17:20
这两个问题...是瓶颈啊

回能的话带着回蓝小球开回蓝被动开省蓝秘法球,风筝起来还是够用的。有皮肤的时候等满秘能站桩输出一波然后继续风筝。
平时撸小怪皮肤随便用,遇见刀爷皮肤最好留着保命

nwnw3000 发表于 2012-6-29 17:22
不是所有人把D3当成赚钱的工具,5173是什么,能吃吗?
对于每天上班8小时,下班mfA1的上班族, ...

本意并不是想说赚钱什么的,其实你有一百万,在AH淘装的过程中,你可能不自觉就赚到1000W了(只要你对装备的理解正确,花点时间蹲AH,还是可以经常遇到小明的)
本人一天工作9小时,基本也是下班周末时玩玩。最近熬欧洲杯,2点45前打法时间玩的稍微多点而已,开服开始玩的朋友到现在有个1000W绝对不是难事,除非你最近开始玩的,那就当我没说

美服价格可能不好看

话说刚刚6W淘到的,亚服