//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

LZ你太幽默看到了神极鸡和杀鸡时笑死我了

符文:20

——第一章——
    我一个女孩子走在黑的夜里,戴着MP3耳机,耳边就有先祖们说话的声音——他们说的东西我不是很懂,什么以前今天去张三家搓几把麻将啊,明天再李四家一起唱歌喝酒啊……好像他们的那种河蟹生活离我们现在所生活的时代真的好遥远。而我所知道的,从我出生那时候起,村里的成年巫医们都忙不赢。他们动不动就会吓唬我们这些小孩,说,恶魔将会重新回到我们的世界来。所以我们从小受训,而无形之地的人们因为血统关系个个又高又瘦,除了适合训练篮球运动员、长跑运动员什么的,就只能适合训练成巫医了。北方有野蛮人,他们的胳膊比我们的腿还粗,他们经常朝地上吐唾沫,特不文明;东边有中国和尚,他们做和尚的头一天就要在头上烙俩拳头大的红巴巴——我小时候唱歌比赛只在头上点一个小红点呢;还有一群书呆子,天天捧着书,我没见过他们,真不敢相信他们有传说中的那么厉害,也许某天我会遇到他们中的什么人吧。先祖们跟我说着这些,内容枯燥但他们诠释得不错,跟郭德纲的相声有的一拼,所以我赶路觉都没睡却很有精神。
    说话我就已经接近我“母亲”陨落的方向了,我看到光芒照亮了前方的一座城镇。哎呀,不知不觉我已经到了一片新的地区。可是奇怪,这条通往城镇的路上一个人都没有遇见,不像我的家乡。路边偶尔有村民的房子安静地呆在夜色中,都没有亮灯,似乎跟它们主人一起在沉睡。我继续走,已经到了一个镇子旁,我决定进镇子里去打听陨落的流星。
    我的妈呀!我看见什么了,一个跟之前我遇到的活死人一摸一样的死活人蹲在地上啃食着一具尸体!
    不怕,我从容地掏出别在腰间的小竹竿,“毒液吹箭”——嗖——活死人倒下。哈哈,没什么可怕的了,我……咦?一根黄色的条条?这是什么?(安静片刻)没事,它不碍事就行。再往前走,又有两个活死人!我擦,这是什么鬼镇子?我还是掉头往回走吧……干什么?我为什么走不回去了?耳机里传来先祖们的声音“你已经开始了,就没有退路”。我心里嘀咕了一声“哦”,就只好再次调转方向,朝有活死人的方向走。掏出竹竿吹死它们,黄色的条条变长了。什么情况?不碍事就好。继续走。前面有人,这回是活生生的人,全副武装的战士,太好了。那里想必就是这个镇子的门口了……
【未完待续】

坦格利安  本来没笑 看见LX点评 笑半天  发表于 2012-7-6 13:56
shenglongjie  哈哈,原来“众灵跟我说。。。。”,就是MP3耳机传出来的声音啊,哈哈,这个太有意思了!  发表于 2012-7-6 13:49
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

几个士兵模样的人在聊着天,我怯怯的走过去,他们看到了我。其中一个对另一个说:“兰弗德队长,看,那边来了个鬼一样的黑妹。”……什么?他是说我吗?“鬼一样的黑妹”!要不是看他们人多势众,我要上去抽那家伙大嘴巴子——我们那儿个个妹子都长得我这样,姑奶奶我还是村里的村花呢。不懂欣赏,没有品位的傻瓜。那个被称为队长的人,打量了我一眼,朝我走来。“小姑娘,这里很危险,你——是人还是鬼?”我再一次想抽人!但我势单力薄,于是我忍了,告诉他:“我看见陨落的流星在你们这附近,所以我来了。——我刚才说的是人话吧。”队长现在知道我不是鬼了,对我放松了点儿,说:“它就落在大教堂里。自从流星出现的那一刻,很多死人活了过来……”他话没说完,站在箭楼上的一个卫兵喊:“怪物又出现了!”这队长顿时喊:“我吓尿了!快,你们干掉它们。”我回头一看,十个僵尸!十个!十个!十个!十个!之前看到最多的时候只有两个!我失禁地大喊“让我进村子去!”那已经吓尿裤子的队长喊:“不行,在击退它们之前,我不能放你进去!想进崔斯特瑞姆,就要跟我们一起击退怪物的进攻!”我说“你妹!凭什么!我……”僵尸拍了拍我的肩膀,说了声“哈罗”。我靠!我就狂跑。边逃命边掏出小竹竿,躲在草丛后面朝僵尸吹箭。我吹倒两个,然后感觉有一只冰冷的手在身后摸我屁股!我“呀”的一声跳出草丛,果然,草丛里爬出一个只有半截身子的僵尸。妖怪!我差点把小竹竿插在我的舌头上!我慌乱中一顿乱吹……
10分钟后,怪物全被消灭了。我累瘫在地上。真刺激,真惊魂。
队长还活着,他不知什么时候跑到箭楼子里去了。他从那儿探出头来,说:“哇,我从没见过像这个黑妹这么厉害的人。快带她进村子。”他一说完,就有两个卫兵过来搀扶我——不,是拖拽着我,把我带进了镇子的木门。“带她去途牛旅店休息”那队长说“别忘了问她够不够住店钱。”说完他就冲手下悄悄说了句话就离开了“我换裤子去,你们看着大门”。
    我糊里糊涂的被两个卫兵带着走,镇子里有官兵在烧一车一车的尸体,也有人在交头接耳的说着什么什么恶魔,我还看到一个穿着长褂子的人胸口戴着一个十字架,以及贩售二手武器防具的矮人……大家都是因为陨星而聚集到街道上来的吧。我觉得自己特骄傲,因为那颗陨星一定是我那个被我亲自献祭了的母亲所化作。
    我看到一口漂亮的大木制箱子摆在那儿,挺精致的,但是碍于周围那么多人,我就没敢多看一眼。再抬眼看,一个门牌上写着“新崔斯特瑞姆镇13号 途牛旅店”。之后我就被两个卫兵请进了进去……
【未完待续】
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

符文:0

求跟新啊。写的满搞笑的

必须要顶,,太搞笑了。。。。楼主加油,

符文:125

刘寒光62 发表于 2012-7-5 20:25
几个士兵模样的人在聊着天,我怯怯的走过去,他们看到了我。其中一个对另一个说:“兰弗德队长,看,那边来 ...

哈哈,楼主你可以在后面遇见其他的职业组队时候的有趣事加进去,估计你也是这么想的。

原本很正常的对话,到楼主笔下就神了,笑死我了。

《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

途牛旅店几乎成了个卫生站,地上躺着些与外面那种僵尸战斗过的伤员,店里只有两个男人站着,站在吧台里面的一看就是店老板,而站在吧台另一边的一个白头发老壮汉却有些与众不同。他身材魁梧,肌肉发达得离谱,如同我的偶像——施瓦辛格。他光着膀子,腰里别着把斧头,背上背着面小圆盾。他背上有伤痕,腰上有伤痕,肩膀上有伤痕,胳膊上有伤痕,腿上有伤痕,脸上有伤痕……好吧,他这模样如果不是个硬汉,那我就跟你姓。他高傲的眼神中带着无尽之怒气,店老板给他端上麦酒时脸上有畏惧的神情。可是他呢,似乎对周围一切都没反应,头上顶着个沙漏。很奇怪。
因为有这么一位引人注目的客人存在,所以旅店里超安静,连那些伤员也不敢大声发出呻吟。
他取下自己头上的沙漏,说了句“嗯……用这个顺劈斩的方法我应该可以同时砍杀身边的好几个妖魔”。
哇,他说话时的声音好man啊!我一定要认识认识他。于是我延着伤员们之间的过道向他那边走去。刚走过第三个伤员,突然脚踝那里被几只手抓住,我回低头一看,伤员们身上和脸上的皮肤正在迅速褪去,他们正在变成僵尸!
(未完待续)

我一边蹦跳着躲开那些僵尸们朝我腿上乱摸的肮脏的咸猪手,一边朝它们吹箭。那个白发大叔也看见了这些异变的僵尸,掏出斧子几步跨过来,朝僵尸一顿挥砍。僵尸们在我的吹箭和那大块头的挥砍下,有的被劈成几截,有的仰头倒地。旅店里又平静下来。
这是黑店吗?怎么会有僵尸用咸猪手揩我的油?
店老板看到刚才的一幕,叹了口气,说“要是那些村官们再把那些伤员往我这儿送,那么我将交不起下个季度的税了。这会让生意变烂呢。”那白发大叔没理会店老板,朝地上吐了口唾沫,对我说“下次别挡在我前面,不然斧子可不长眼睛。”说完转回身继续喝他的冬麦酒去了。
旅店里还有两个妇女服务员,刚才的骚动使她们跑出去报警去了,现在她们带着那个蓝弗德队长和两个卫兵冲进来。蓝弗德队长裤子还没来得及换好,只穿了条印着蜡笔小新的短裤就被服务员叫来救场了。可是根本用不着他们,僵尸已经变成死尸了。店老板对他们说:“队长,拜托你们以后不要把伤员送到我这里,要不是这两位英雄解围,我就变成地上的一具死尸了,那样的话,你们这些官兵每天喝的酒谁来给你们供应!”蓝弗德队长朝两个卫兵一扬手,“抬走,烧毁。”两个卫兵就顺从的抬尸体出去,蓝弗德队长也跟着走出去。我的视线回到那白发大叔身上……

白发大块头叫“疯如风”,名字很怪,因为他来自北方的哈洛加斯,野蛮人普遍只有力量没有文化,这就是为什么他的名字既诗意又无意义。不过我不是跟一个名字交朋友,又什么关系。我们在途牛旅店睡了一晚——别乱想,我们是各自睡各自的床。是的,我没有钱,但疯如风和我帮店老板平息了一场恐怖的混乱,所以老板给我和他安排了地方睡。我对老板的安排很满意,疯如风睡两米宽的大床套房,我睡无限宽的露天房。
我仰望星空,脑海中不自觉的出现之前在旅店前台与僵尸搏斗的情景。那些鬼爪子抓住我的腿,使我陷入被动。我听mp3里先祖们在对我说“此招数可学”。什么可学?学咸猪手?先祖的声音继续教我“乌拉~”,我就跟着“乌拉~”,啊!什么情况,我眼前的地面发生了变化,好多咸猪手从地里伸出,胡乱的挠着。我惊呆了的嘴巴张开,苍蝇飞进入我都不知道,我惊呆的眼睛瞪大,比海绵宝宝的眼睛还大。咸猪手们一会之后就消失了,我想试着再来一次“乌拉~”,耳旁却传来先祖的说话“等一下”……那就等吧。我不知道要等多久,所以一直站在原地,等了三个小时。旅店前台传来几个人嘈杂的说话声,分散了我等待的注意力,我朝前台走去。只见疯如风也醒来了,他面前站着一个头上有蝴蝶结发箍的萌妹子,那个萌妹子神色慌张的跟疯如风说“……请你帮我一起去找找我叔叔吧”……
(未完待续)

很有趣,楼主不如写下去,到时候可以集结成册

因本人最近本职工作的写作失误严重,现阶段没心思接着写这个……放着吧,本来写得也不好,无聊写写,大家也是无聊看看。

敬礼