//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

原创暗黑娱乐散文游记
《我来自无形之地——女巫医萄斯·德鲁蒂》作者  刘寒光

——序幕——
我从小在无形之地长大,14岁那年辍学后跟老师学做了个巫医。练习巫术的日子我终生难忘。每天练习跟几个亡灵唱K(张国荣啊梅艳芳啊张雨生啊黄家驹啊他们),“啊啊哦啊呀噢”的,老师说声音喊得越古怪难听才越好。还要每天杀鸡抓蛇,老师说村里有只鸡是神级鸡,拿着它就会有神力,蛇亦然。每天还要从村外拖来陌生人的尸体,把他们拆开又缝起来,缝起来的时候要拼接上一个狼的骷髅头,老师说这些缝合起来的家伙叫僵尸犬。老师还让我每天收集蟾蜍和蜘蛛,养它们,我每天晚上睡觉都是在呱呱的声音里,早上起来都被蜘蛛吐的丝裹起来了……
(未完待续)
已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 50 + 5 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在我的成年礼上(也是正式的入行仪式),我发现我是最有个性签名的巫医,因为我那天把我妈献祭掉了。而我妈是巫医长的老婆(没错,我的身份明朗了,我就是大巫医莎士比亚的女儿),于是大巫医把我放逐了……我该去哪儿?我做错什么了?我认为我把我母亲献祭是没有错的,我母亲会从此变成强大的灵魂之力护佑我!那个夜晚,我带着我养的蟾蜍蜘蛛和我缝制的僵尸犬和巫毒娃娃孤独的走出村子。无形之地在我脚下突然变得陌生……我迷失方向了@_@。。。天上一颗好巨大的流星划过,我瞪大眼睛和口,傻了,看着那颗好巨大的流星在东方的某个地方陨落……那一定是我的母亲!我朝东方走去……
(未完待续)
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

在我的成年礼上(也是正式的入行仪式),我发现我是最有个性签名的巫医,因为我那天把我妈献祭掉了。而我妈是巫医长的老婆(没错,我的身份明朗了,我就是大巫医莎士比亚的女儿),于是大巫医把我放逐了……我该去哪儿?我做错什么了?我认为我把我母亲献祭是没有错的,我母亲会从此变成强大的灵魂之力护佑我!那个夜晚,我带着我养的蟾蜍蜘蛛和我缝制的僵尸犬和巫毒娃娃孤独的走出村子。无形之地在我脚下突然变得陌生……我迷失方向了@_@。。。天上一颗好巨大的流星划过,我瞪大眼睛和口,傻了,看着那颗好巨大的流星在东方的某个地方陨落……那一定是我的母亲!我朝东方走去……
(未完待续)
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

符文:3

。。。。。。。。难道你马上要发现新崔斯特姆了?

符文:125

哈哈,支持楼主!
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

我从泥泞的小路走进茂密的树林,又从树林走出再走到路上,直朝着东方那片光芒走。又走进一片树林,再走出树林又走到路上……呃我不会又迷失方向了吧……没有,东方的光芒一直在我的12点方向……我突然听到一阵鬼喊鬼叫的声音,寻着声音我望去,差点把我吓出尿来了——从路旁的坟包里爬出来一个僵尸。什么玩意?什么情况?我小时候见尸体见得多,但没见过这么肮脏的死人会爬会站起来还他娘的会鬼喊鬼叫!我正要撒丫子往回跑,我身体完全不受控制,随后我就看见我母亲在我面前,她说宝贝勇敢的往前走,用你的涅法雷姆的力量战胜今后遇到的一切!说完她就消失了。。。什么孽母?孽什么母?雷母?母亲啊,你彻底雷到我了,母亲!!我感觉我的肩膀被一只冰冷的爪子轻拍了一下,这是那个僵尸!那死人可不等我想清楚这一切,已经来到我身后,拍了下我的肩,微笑着对我说“哈罗。”接着就挥动它的死人爪子朝我头部狠狠抹来!
(未完待续)

符文:2

楼主 我无力了

您继续吧

那个肮脏的老死鬼的那只邋遢的鬼爪子朝我挥来,我根本来不及反应,因为我当时被吓呆了,所以我瞬间尖叫了一声啊就被那一鬼巴掌打飞了……我已经死了。
…………
……
完了。
(未完待续!!)
死了?不……
(未完待续)

符文:125

刘寒光62 发表于 2012-6-29 16:42
那个肮脏的老死鬼的那只邋遢的鬼爪子朝我挥来,我根本来不及反应,因为我当时被吓呆了,所以我瞬间尖叫了一 ...

信春哥,得永生
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

shenglongjie 发表于 2012-6-29 16:51
信春哥,得永生

春哥?我目前的学识量还不懂什么春哥呢。且慢,我就要学会我的第一个技能——吹箫了

三秒之后,我以为我跟我妈一样进入了灵魂之境,因为我看到她又出现了。可是我妈这次什么也没说,在我肚子上轻点了一下,我这才发现自己肚子上(肚脐眼那里)印着几个字:”在最后的储存点复活”。我勒个去,本姑娘十八岁了,虽然是一年洗澡一次,但我洗了十几次澡却一直没发现自己肚子上什么时候有过这么大的几个字!难道是我献祭了我妈之后才有的吗?我更迷茫了,但是这种迷茫不允许我进一步的寻找答案,因为刚才一巴掌糊我的那个活死人现在一步一步地、一瘸一拐地再次来到我眼前,难道它又要跟我说“哈罗”了吗?我本能的用右手在地上一摸,只摸到根细细的棍状物,我抓起那短棍子赶紧爬起来从死人又一次挥来的爪子间隙里一闪,我爬开了。手里没有别的东西,就那根破棍子,我现在看清了,那就是根短竹竿,根本不能用它来对付前方的死鬼。我一急,把竹竿朝死鬼扔去,竹竿擦着死鬼的头左侧飞过去,没打着它!我的娘啊,娘亲啊,眼睛因为从小养蛤蟆养蜘蛛缝尸体变得不利索了么。我跑开几步,再次在地上找能够攻击死鬼的一切武器。发现地上除了竹竿就是短竹竿!这是要我死啊这是!我没有别的办法,因为我感到我大腿上热乎乎湿乎乎的,我已经尿裤子了,再不勇敢的用那个什么孽障法母的力量进行战斗的话,我会吓出屎来!于是我捡起竹竿,这次我为了瞄准一点,就把它放到两眼之间,鼻子下面,准备扔。可是我没扔,因为这个动作让我突然想起母亲曾经的一个动作——吹!于是我下意识的把嘴贴上竹竿,我吹!
一根看起来虚幻的并不存在的尖锐的东西从竹竿里射出去,直插死鬼脑门。那死鬼一翻身,到底,喊了声“靠!”在地上一动不动了。
我结束了我生平第一次的战斗!
(未完待续)

符文:0

有点欢乐啊~期待~

符文:0

喜闻乐见~~~~~~~~