//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

今天碰到个跑酷大神带我实战,不过他不吼的情况下50的爆率,7W+DPS,主要是2把武器很贵。LZ的武器很实惠,但整体效果也很好!

为什么说剑盾更容易断怒?  暴击率低?我盾牌+了9.5爆率,不过盾牺牲了更多的击回

哦,那么说就是攻速问题了,有2问题,     1.双持的旋风斩速度提高15%吗,那么跑的时候那个跑出来的小旋风也有15%速度加成吗(可以理解为旋风转速快了则相当于击回次数变多吗)         
带盾是因为今天才开始试验持盾跑酷,盾牌爆率9.5,当时2000W入手的。     
               2.另外问下,如果主手用重型武器搭配武器大师天赋,说明上说是砍的时候可以增加怒气,那么使用技能击中怪物,增加怒气吗,比如用旋风斩跟急速狂奔里跑出来的小旋风,能增加怒气吗,这样就不容易断怒了。

刘尔逊 发表于 2012-8-13 12:59
现在我一般推荐的A3击回底线是1700,碾压的话是2000,血多,攻速高,抗高或者护甲高,都可以适当降低这个标 ...

这帖子很好,感谢分享跟指导。另外问下您对装备上的生命窃取有研究不,比如以你现在的DPS,3%生命窃取相当于多少击回啊,用急速狂奔的小旋风在回血量跟回血次数上与击回有什么差别吗。击回的武器正在留守AH中,买好武器不容易啊