//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

输出好高。。始终舍不得降低防御啊。玩的美服经常卡。双持流就是一卡就死。。

支持一下~~~  谢谢了

符文:1025

Avenger. 发表于 2012-6-30 11:39
表示不明白双持比剑盾无限赛亚人跑酷好在哪,攻速快15%,多很多爆伤和击回,就这些是吗?

剑盾你指挥头,灯戒的钱就够我双持用来买武器,就可以起到比你能抗,打得比你快2倍的效率了,而且指挥头带强DPS属性是天价,灯戒纯属浪费栏位。如果你不用指挥头和灯戒,必须千抗万甲,一样贵,一样浪费本来可以加DPS的栏位。总之就是剑盾堆防御的效率太低,仅仅是作为炼狱的起步BUILD而存在,能剑盾抗A3的钱起双持,更能抗更能打。

我给您跪了.....

符文:6855

謝謝                        
傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!

符文:4

刘尔逊 发表于 2012-6-30 13:06
剑盾你指挥头,灯戒的钱就够我双持用来买武器,就可以起到比你能抗,打得比你快2倍的效率了,而且指挥头带 ...

不用盾,可以省了灯戒和指挥这是真的,但护甲低1000,没格挡生存大大下降,就靠多一把武器的那几百击回能补回来?不过伤害的确是高,攻速快,还能多那么多爆伤,能抗的能力怎么样也是比不过盾的。。毕竟就靠一个击回。。

符文:60

楼主能发个视频看看吗?

符文:2

支持楼主学习下~~

符文:15

可能这里有个误会~~剑盾流不一定就是指挥头和灯戒~~这个应该叫剑盾格挡流~~盾其实还能提供了8%的暴击率的~~楼主45全抗+暴击的戒指呢~这个也是千万级别吧

符文:28

这个看得人热血沸腾啊 谢谢楼主这么精彩的文章

符文:6

牛逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:5

今天换了些装备,击回2000,抗700-800,护甲接近600,dps15000,在A3把进度往前推了一点,不过dps真心低啊,好多精英都磨到狂暴啊,有木有,还是玩不下去啊,没钱买武器了

还有一直转啊转的,头好晕

BrantL 发表于 2012-6-30 03:10
试过高暴击回怒旋风,不知道是自己手法问题还是运气不好上来就遇到护盾怪,怒气连不上,血也回不来(这个 ...

这完全是手法了。。。各种怪属性有不同的对付方法。。简单来说。。护盾怪必须是旋风和狂乱混在一起攻击。。就是多数怪没有开护盾的时候就一直旋风。。怪不会同时一起开护盾。。多数怪开了盾。。这时候你就要用旋风尾气和狂乱攻击一个怪。。并且把尾气摆到开护盾怪的身边。。确保一旦护盾完就马上能让他们受到伤害。。狂乱5层20%的伤害对旋风和尾气都有提升作用。。所以两个技能同时保持是你的最大输出方式。。

符文:91

好贴要留名