//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

BrantL 发表于 2012-6-29 23:22
请教剑盾双旋风技能属性标准,要伐木A3的~
抗、甲、击回、伤害,是否有暴击率要求。
另外,对于旋风站不 ...

我说句实在话。。剑盾双旋风流真正的标准不是属性。。而是走位。。不要刚上手死上几次就马上放弃。。多练习熟练走位。。很快你就会找到感觉。。我原来的属性并不高全抗800。防御7500。血5万5。。攻击1万8的样子。击回800。暴不到20%。。爆伤也就130%的样子。。格挡26%。闪20%。。就这个属性我就能在A3转得很开心(1.03以前哦)。。遇到高攻的怪转外围。卡死攻击距离。多利用尾气重叠的伤害。。非常效率。

符文:5

BrantL 发表于 2012-6-29 23:22
请教剑盾双旋风技能属性标准,要伐木A3的~
抗、甲、击回、伤害,是否有暴击率要求。
另外,对于旋风站不 ...

再有。。你想支撑无限变身旋风流。。战斗暴怒这个技能是关键。。。因为你需要极高的回怒才能支撑无限变身。。也需要高回怒来支撑双旋风的消耗。。战斗暴怒配暴击回怒符文。。被动用双暴和武器大师。武器选用锤斧或者重型武器。。这样的你怒气才能回得起来。。才能真正做到无限变身。。所以这个是不能换的

符文:0

楼主,这是我的属性图,a3小怪还好,精英怪直接打不过啊,是不是击回太低了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

听从楼主,换了两把武器,果然效果显著~~~

符文:4

warlordwl 发表于 2012-6-29 11:47
再有。。你想支撑无限变身旋风流。。战斗暴怒这个技能是关键。。。因为你需要极高的回怒才能支撑无限变身 ...

试过高暴击回怒旋风,不知道是自己手法问题还是运气不好上来就遇到护盾怪,怒气连不上,血也回不来(这个因为当时装备击回太低)~

学习了!好像很厉害的样子!!!

符文:1025

Feuer 发表于 2012-6-30 00:02
楼主,这是我的属性图,a3小怪还好,精英怪直接打不过啊,是不是击回太低了

1000肯定不够的,1500是底线了

好贴~神贴啊,支持楼主分享

符文:2

楼主武器上2个宝石可以买我身上几十套了

大家都是酷跑爆伤暴击流

谢谢楼主。,学习。学习了!~!!~

符文:15

试了下~~击回是这套打法的关键~~没有高的击回是完全打不了的~~但是击回1500以上,然后又这么高的暴来说装备应该不是平民弄得起的~~~我感觉对于装备不太好的来说没必要~~

收藏了 感受一下

符文:4

表示不明白双持比剑盾无限赛亚人跑酷好在哪,攻速快15%,多很多爆伤和击回,就这些是吗?

记号。。。辛苦楼主了,码了这么多字造福大众
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/騎行者火炎-3574/hero/22901125[/armory]   
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/騎行者火炎-3574/hero/22188443[/armory]