//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

潇洒宅男 发表于 2012-8-15 17:40
哦,那么说就是攻速问题了,有2问题,     1.双持的旋风斩速度提高15%吗,那么跑的时候那个跑出来的小旋风也 ...

1.两个技能都受到攻速影响
2.技能也算,小旋风和旋风斩不是一跳伤害一击,是多跳一击触发一次

符文:0

陨落的流星 发表于 2012-8-13 12:18
其实双旋风流蛮子刷A3击回不用2000那么高,我自己的小号蛮子6200W全身配装,带女巫单吼之后50217的HP,7526 ...

6200W的配装才是这个样子?我总共才投了1000w不到,跟你这差不多了啊,A3完全无压力啊...

符文:5

刘尔逊 发表于 2012-8-13 12:59
现在我一般推荐的A3击回底线是1700,碾压的话是2000,血多,攻速高,抗高或者护甲高,都可以适当降低这个标 ...

这帖子很好,感谢分享跟指导。另外问下您对装备上的生命窃取有研究不,比如以你现在的DPS,3%生命窃取相当于多少击回啊,用急速狂奔的小旋风在回血量跟回血次数上与击回有什么差别吗。击回的武器正在留守AH中,买好武器不容易啊

潇洒宅男 发表于 2012-8-15 18:21
这帖子很好,感谢分享跟指导。另外问下您对装备上的生命窃取有研究不,比如以你现在的DPS,3%生命窃取相当 ...

一个结论,双旋风战术,7W5 DPS,1吸血=120击回,计算过程就不写了,可以自己推

这么好的帖子居然沉了,找半天

符文:2

bryanleo 发表于 2012-8-15 18:07
6200W的配装才是这个样子?我总共才投了1000w不到,跟你这差不多了啊,A3完全无压力啊...

美服1000W真心没办法配出我这个属性的,光两把高击回带孔或者带高主属性的武器就几千万了。还有我DPS只有3W的原因是主手拿的重型武器,为了怒气来源稳定,比拿斧子锤子少了10暴击,换算成DPS大概少了7500多。现在装备要更换的话,保持现在的防御血量水准不变,提升到4W以上DPS至少要多花1亿左右,武器随便换个好点的至少几千万一把。现在美服跑酷蛮子的装备都贵的吓人。

老刘,现在蓝贴已经说了1.04不会削弱双旋风蛮子,等更新了1.04坐等你再出第四部战风极限视频,哈哈。

陨落的流星 发表于 2012-8-17 01:40
老刘,现在蓝贴已经说了1.04不会削弱双旋风蛮子,等更新了1.04坐等你再出第四部战风极限视频,哈哈。

真是好消息,哈哈,当初做第一个视频的时候就担心要被砍,现在是放心了,可以继续玩下去了。

刘尔逊 发表于 2012-8-17 08:20
真是好消息,哈哈,当初做第一个视频的时候就担心要被砍,现在是放心了,可以继续玩下去了。

当初是楼主的帖子让我刚进炼狱就果断逐渐配装,毫无挫折感的一路挺进了A3,直到现在还把你出3部曲视频之前的面板属性放在EXCEL里时常比对(因为追求同时堆MF,所以部分属性依然比那时的楼主略低,还待提升),感谢楼主啊,支持楼主兑现诺言,既然104暂未改动跑酷技能,可以再出一个教学一点的帖子了,造福其他新手。

刘尔逊  : ) 一定会写的  发表于 2012-8-17 16:37

符文:13

先马克一下,慢慢学
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%9B%E6%9C%83%E8%A8%88-3978/hero/15906291[/armory]

看着楼主的攻略,试买了几件装备,果真不死,果真输出好看了很多。

符文:8

楼主别忘了更详细的介绍啊

坐等1.04更新后楼主的新情况

坐等更新。。。。。。。。。。

这个碉堡了。。。。。果断收藏