//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

那刚把蛮子升到60才400多击回,怎么搞。。

晒洛特怒风  抢老刘的楼发广告 专业手工代练 只要150R 另外专业配野蛮人装备 1000/套 让你享受媲美ORCA的快感 专业指导跑酷刷图 另外还有3000-4000R的配装 欢迎选购 http://bbs.d.163.com/thread-172246470-1-1.html  发表于 2012-8-13 12:03
刘尔逊  大招流刷A1先 攒钱  发表于 2012-8-13 10:49
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E5%A4%9C-5259/hero/17863739[/armory]

o冷夜o 发表于 2012-8-13 10:48
那刚把蛮子升到60才400多击回,怎么搞。。

大招流??这个怎么弄??这个赛亚人流非得要击回上2000才行么??
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E5%A4%9C-5259/hero/17863739[/armory]

符文:1025

o冷夜o 发表于 2012-8-13 11:02
大招流??这个怎么弄??这个赛亚人流非得要击回上2000才行么??

击回上2K是刷A3的碾压标准。
刷A1A2的标准我不清楚,你可以发帖问问其他人。我是1.03直接在A3用这个BD的。。。
A1A2的标准应该很好达到,不过如果身上没钱还是得先想办法弄点。

符文:2

其实双旋风流蛮子刷A3击回不用2000那么高,我自己的小号蛮子6200W全身配装,带女巫单吼之后50217的HP,7526护甲,全抗882,火炕1024,秘抗1102,暴击33.5%,爆伤265%,力量1725,面板攻击30562,击回只有1567,照样刷A3非常轻松,可以说是轻松碾压,手法熟练后,只有可能在地下要塞2层一不小心大意被炸弹人炸死,其他任何时候不可能死,MF路线是石垒—天冠城垛—地下要塞3—地下要塞2—地下要塞1—拉基斯路口—杀戮战场—寒霜(落冰)洞穴—巨坑1(只走1条路)—谴罪之塔1-2-底层—巨坑2(只走1条路)—诅咒之塔1-2—蜘蛛女—巨坑底层—阿兹莫丹,全程刷完包括捡垃圾回城分解卖店的时间大概1个小时50分钟,如果不捡垃圾,只捡61以上金装的话,全程只要1个小时15分钟左右,感谢老刘的指点迷津,现在我觉得玩的很爽。

陨落的流星 发表于 2012-8-13 12:18
其实双旋风流蛮子刷A3击回不用2000那么高,我自己的小号蛮子6200W全身配装,带女巫单吼之后50217的HP,7526 ...

现在我一般推荐的A3击回底线是1700,碾压的话是2000,血多,攻速高,抗高或者护甲高,都可以适当降低这个标准。
还有,操作水平也可以影响击回的定量。
不过对于新手来说,手法可能成问题,击回高一点有助于找到感觉 :)

非常不错的贴,不过也太过于贬低剑盾了,实际上一千击回的剑盾一样可以A得很HAPPY,呵呵

感谢lz呀~ 尝试了下 无限赛亚人太给力了!!~~~

这个无线赛亚人。貌似中途都不能捡装备啊??捡装备就会耽误赛亚人时间,是不是全部刷完后再捡啊??

刘尔逊  不是,一般只捡61+护甲和63武器,来得及  发表于 2012-8-14 09:35

o冷夜o 发表于 2012-8-14 09:23
这个无线赛亚人。貌似中途都不能捡装备啊??捡装备就会耽误赛亚人时间,是不是全部刷完后再捡啊??

额。。这个估计看个人吧,要是我的话,蓝色黄色都捡了,可以卖钱。穷人么,不都一点一滴攒起来的。

拜摸学习了,跑酷很有意思啊

今天碰到个跑酷大神带我实战,不过他不吼的情况下50的爆率,7W+DPS,主要是2把武器很贵。LZ的武器很实惠,但整体效果也很好!

为什么说剑盾更容易断怒?  暴击率低?我盾牌+了9.5爆率,不过盾牺牲了更多的击回

潇洒宅男 发表于 2012-8-15 15:40
为什么说剑盾更容易断怒?  暴击率低?我盾牌+了9.5爆率,不过盾牺牲了更多的击回

剑盾一般都是过渡,如果能用到8.5暴率,而且有全抗,生命,甚至力体的盾,早就可以出了盾入个好副手了

不带暴的盾,少双持15%攻速加成,产怒会减少,容易断,如果带暴,产怒差不多

哦,那么说就是攻速问题了,有2问题,     1.双持的旋风斩速度提高15%吗,那么跑的时候那个跑出来的小旋风也有15%速度加成吗(可以理解为旋风转速快了则相当于击回次数变多吗)         
带盾是因为今天才开始试验持盾跑酷,盾牌爆率9.5,当时2000W入手的。     
               2.另外问下,如果主手用重型武器搭配武器大师天赋,说明上说是砍的时候可以增加怒气,那么使用技能击中怪物,增加怒气吗,比如用旋风斩跟急速狂奔里跑出来的小旋风,能增加怒气吗,这样就不容易断怒了。

符文:23

求视频中第2首BGM

刘尔逊  Take My Hand  发表于 2012-8-15 18:23