//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

秃驴大嫂 该用户已被删除
刘尔逊 发表于 2012-7-5 18:18
3个或者更多的时候转,3个以下只要能保住赛亚人,对砍应该不是问题,想保持赛亚人就是砍怪的时候疾跑-战斗 ...

根本不行啊碰到蓝色4脚菜刀怪顺身到身边两三刀就被秒,去刷彩虹岛小的全打死完了 蓝金怪刷到狂暴

符文:1025

秃驴大嫂 发表于 2012-7-5 18:25
根本不行啊碰到蓝色4脚菜刀怪顺身到身边两三刀就被秒,去刷彩虹岛小的全打死完了 蓝金怪刷到狂暴

你暴击多少?能用战斗暴怒回怒么?

符文:2

先膜拜下,我装备还差好多捏

符文:4

感谢楼主的经验分享,学习了。感觉这样才是真正的野蛮人。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SpiritMoon-1652/hero/38641702[/armory]
秃驴大嫂 该用户已被删除
刘尔逊 发表于 2012-7-5 18:47
你暴击多少?能用战斗暴怒回怒么?

暴40~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~qq350726466求手把手指导

符文:12

可以看看,遇到瓶颈可以一试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A2%A8%E8%B2%B3%E5%B0%91%E7%88%BA-3627/hero/66696349[/armory]

LZ 看了你的帖子 受益很多 也在慢慢转换自己的装备和技能了
现在在改造过程中 发现 一个人基本上 还可以刷下a2 基本不会挂 除非 延迟大点
但是 和机油多人游戏时 那就是 各种死了 这是什么原因 这种打法只适合一个人刷吗?

符文:0

刘尔逊 发表于 2012-6-29 10:19
这属性绝对够了,应该是怎么转的问题吧,感觉血压力大就转得幅度大一点,这样调动怪走位减少你的压力, ...

LZ请问下,本人才转型跑酷旋风流,40暴击,2W+DPS,5WHP,700抗,1000击回,带盾的。我在A2用你那套build A起来很HAPPY,A3稍微多点就不行了,如果我带盾击回提升到1500在A3能站在么?抗性是不是还低了点?

符文:0

现在随便一件装备都千万以上,金就这么好打吗?

gordonkwok 发表于 2012-7-6 10:44
LZ 看了你的帖子 受益很多 也在慢慢转换自己的装备和技能了
现在在改造过程中 发现 一个人基本上 还可以刷 ...

是不是你单人带女巫,加15%护甲被动?有时候防御比较差,正好到那个微妙的点,就容易这样

shenmue777 发表于 2012-7-6 11:46
LZ请问下,本人才转型跑酷旋风流,40暴击,2W+DPS,5WHP,700抗,1000击回,带盾的。我在A2用你那套build ...

带盾如果是接近30格挡的黄盾或者暴风盾的话,1500击回肯定碾压了,如果有个属性不错的指挥头更好。要是格挡和格挡值比较低的盾牌,带上效果不会太好的,还不如双持双高击回。不过话说你要是剑盾1500击回,这钱够你双持高击回那么打了,毕竟戒指护身符带高击回很贵的。

anyying 发表于 2012-7-6 12:45
现在随便一件装备都千万以上,金就这么好打吗?

目测最近传的什么绿宝石BUG是真的,装备价格都涨疯了,没办法啊没办法

顶一下! LZ写的很好!!!

刘尔逊 发表于 2012-7-6 12:48
是不是你单人带女巫,加15%护甲被动?有时候防御比较差,正好到那个微妙的点,就容易这样

不用的 从来不带随从的哈

gordonkwok 发表于 2012-7-6 13:25
不用的 从来不带随从的哈

那可能是你的基友比较坑,你单人打血少血球出的快,多人打打的慢了血球出的慢,而你的防御本来偏弱需要血球的补给