//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

。。。圣光啊,可敬的楼主
没玩的时候听说巫医最神秘最适合开荒,玩了以后才知道果然是对哒,尼玛隐藏职业一直在开荒!!!!!尼玛到104了还在开荒!!!!!

符文:27

kyblove 发表于 2012-6-29 10:49
楼主你没buff把。我的套路跟你差不多。血4.5w 伤害1w5 抗性700+击回1200.只打精英 小怪不清。拉近战到墙角。 ...

没其他buff,带了女巫有15%护甲加成。血量还是挺重要的,特别是被冰冻的时候,能撑多久就看有多少血了

符文:20

你看,这个套路值得一试!
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:0

NM 这击中回血 知道现在是啥价格吗
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

攻速高了之后,有个优势,就是之前被怪物连续击晕或者打飞的空档,有可能放不出来一次酸雨回血,现在则是可以放出来,安全性提高了。有个小技巧,就是酸雨不需要一直不停按,那样会浪费蓝,掌握节奏,根据怪物的攻击力强弱,决定酸雨的节奏,中间用推熊衔接才能最大化dps。

对了提醒大家,目前我遇到最强的精英是霜寒洞穴的霜寒穴居兽,比什么bug的千斤怪伤害高得多,遇上这组精英,我这种装备喽啰死之前也必须每秒按一下酸雨才能保证不死。这种怪物的攻击频率很高,伤害很猛,大家遇到了能站就站,站不住就风筝着打吧。。。

另外为了提高跑图的效率,已经把build中的混乱换成了恐惧(双倍甲),这样灵行可以cd好了就用来跑路,遇上要塞自爆人也有备用的技能可以抵挡一下。

符文:2

这护甲和抗。。。。。

昨天发了两段视频被版主锁了转到视频区,想要交流的朋友可以来这个帖子讨论

10分钟诅咒之塔地核色女阿丹,6精英2boss
http://bbs.d.163.com/thread-172156933-1-1.html

遣罪7分钟6精英
http://bbs.d.163.com/thread-172156798-1-1.html

符文:35

实在强悍,~~~~~~~~~~~~~~

符文:18

我靠目测错了
高帅富的世界不是我们能懂的

这防御抗性真心犀利..
买家能力决定物品价值!
值或不值!只有买家本人有发言权!

我以前就是首发巫医,现在该玩法师了。现在跟一基友巫医天天刷刷A3A4轻松,
我AFK了巫医不代表 不关注巫医了,
我跟一基友(他也是首发巫医所以在歪歪里认识了然后一起聊巫医问题)经常一起刷图
后来我转法师后打的巫医装备都给了一个他的号,
我们装备都不是RMB买的,现在也真心不想去AH买(现在的AH不敢逛),
给大家再提供个思路,巫医其实回血流不只是只用呕吐流的,其实还有个打法也可以无限回血,
基友的巫医好现在是6万DPS 1.82速度,全抗略低,走高智力流派,用的是双戒指回血到500,这样的状态跟我秒回流的法师配合刷塔,轻松加愉快。95%的精英都是碾压过去的,他当炮台加机动,我当肉盾加控制 (秒回流我只用3万8 DPS,换了技能有6万)
基友单刷的时候 就要换把回血武器 DPS 控低点, 反正没用熊推!!
大家可以去吸取楼主流派的精华然后根据自己的情况摸索,
重点就是回血~和控制~和DPS和防御的组合~

牛牛威武霸气牛 发表于 2012-7-9 14:07
我以前就是首发巫医,现在该玩法师了。现在跟一基友巫医天天刷刷A3A4轻松,
我AFK了巫医不代表 不关注巫医 ...

没看懂,是说巫医用秒回生命的装备?