//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

dps终于上了2w, 全抗上千,血9w5,装备基本成型了,效率比两个礼拜前提升很多。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:8

canboxy@qq.com 发表于 2012-6-28 21:04
借用楼主的来求楼下的做个提示,我想当掉这个匕首,入手一把回血祭祀刀,ah上700w还没出,要过期了

呵呵,不是所有海景都好用的。

840多不带暴击/暴伤;或者击回什么的,不会有巫医要的。

已经测试火焰池回血,一样可以通刷所有精英,如果1.04补丁砍酸雨也没关系

另外阿兹莫丹用火焰池比酸雨杀的快,耗蓝少了不少

不如酸雨的地方是同时面对两组变态词缀的精英时,不如酸雨那么稳健,比较回血范围跟酸雨有差距

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:0

Archerbow 发表于 2012-7-16 22:00
已经测试火焰池回血,一样可以通刷所有精英,如果1.04补丁砍酸雨也没关系

另外阿兹莫丹用火焰池比酸雨杀 ...

一直追寻楼主的路线,关注楼主视频!感觉楼主打发最适合我的风格!支持 一如既往支持 希望多出新视频!令希望楼主能加我QQ:45509167。以后有问题能多多请教!!!

买了双12%垃圾跑鞋,跑图的时候用跑鞋,遇上精英就换战斗鞋,效率提升了好多,甚至比换几件装备来的更有提升,毕竟大部分的时间都是在跑图而不是和精英战斗,现在1个小时30-40分钟可以通刷a3

符文:3

sorry 高富帅帖啊,我站错队了

符文:2

Archerbow 发表于 2012-6-28 21:27
开服一个月内的物价还算便宜,估计花了4000w-5000w吧,现在估计这个价下不来了。

现在差价太大了,我最近几天8000多W买了套。。血比你少,才7W5,抗性才700,护甲才4000,DPS才1W5,回蓝48,击回1200。8000多W还并不是买了所有装备,因为之前有些东西是自己玩其他号买的或者是打的。
现在弄你这种属性肯定要好几E

打你家玻璃 发表于 2012-7-29 16:43
现在差价太大了,我最近几天8000多W买了套。。血比你少,才7W5,抗性才700,护甲才4000,DPS才1W5,回蓝4 ...

现在弄套20分钟内双塔加boss的装备,不管哪个流派都得几个e吧。基本上每个装备都几千万
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

这么高的防御和血量,我等小巫只能瞻仰

Archerbow 发表于 2012-7-29 19:07
是啊,一句话道出了这游戏门槛为何这么高,玩家这么少

我发了个帖子求指点,别人说我出装套路和你一样的,参照你这个帖子,但是我和你装备始终有差距,A2都还躺,是不是还需要带点控制?比如手套的击中昏迷?

打你家玻璃 发表于 2012-7-29 19:33
我发了个帖子求指点,别人说我出装套路和你一样的,参照你这个帖子,但是我和你装备始终有差距,A2都还躺 ...

你的抗性和甲打a3有点吃力,要想打就得用上恐惧(100%护甲),8秒内推一波,然后灵行跑开,风筝着打,尽量不要被围死在怪堆里。
但按你现在的装备,farm a1获取装备的速度远远大于a3,你的属性可以横扫a1,怎么跑得快怎么打就行了。等装备再好一点再开始打a3
既然已经走了击回流的道路,想要再换装备转成球熊流是很难的,只能一点一点提升装备了。
控制效果堆少了没有效果,堆多了就变成呕吐流,dps更低了,打得更慢。

Archerbow 发表于 2012-7-29 19:44
你的抗性和甲打a3有点吃力,要想打就得用上恐惧(100%护甲),8秒内推一波,然后灵行跑开,风筝着打,尽量 ...

原来我的属性这么怂啊。。。。我晕,我就是DH和蛮子都碾压A2,A3不顺利才玩的巫医=。=结果看您的评论我巫医还不如那两个=。=

打你家玻璃 发表于 2012-7-29 21:42
原来我的属性这么怂啊。。。。我晕,我就是DH和蛮子都碾压A2,A3不顺利才玩的巫医=。=结果看您的评论我巫 ...

巫医farm a3配装成本要比蛮子低得多的,不过也不是几千万就能搞定的哈哈