//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主各属性比我战士高多了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/良子-5192/24494995[/armory]

符文:0

700多的魔量,开始只是3CD,怎么能供应连续推熊,即使打开灵行4CD,回魔也需要个时间,LZ怎么保证连续推的?

如果遇到炮轰或者漩涡,筑墙,怎么弄

为了金币,我来顶贴,顶完就走

Archerbow 发表于 2012-7-9 15:57
没看懂,是说巫医用秒回生命的装备?

不是用秒回 也是用击回 但是用的不是呕吐而已~
亚服-巫医-亗亗巪仺吂#3638
加我好朋吧 如果我在线的话我们在线聊

真心佩服,强力

总算找到和我一个流派的了 不过我是和基友组队 所以是让蛮子基友找精英连同几十只小怪 我在城里等找到了直接 传送过去暴利熊

符文:27

牛牛威武霸气牛 发表于 2012-7-10 12:34
不是用秒回 也是用击回 但是用的不是呕吐而已~
亚服-巫医-亗亗巪仺吂#3638
加我好朋吧 如果我在线的话我 ...

不会打你这个名字……

alfred108@126.c 发表于 2012-7-9 16:40
700多的魔量,开始只是3CD,怎么能供应连续推熊,即使打开灵行4CD,回魔也需要个时间,LZ怎么保证连续推的? ...

推熊耗蓝140,我的攻速1.55,每秒耗蓝217,不厉害的精英怪顶着打血球可以保证安全的情况下用副手,4cd下秒回208,加上灵行30%回蓝,基本上能满足站桩无限推。厉害的精英怪要带盾,秒回164,217-164秒耗53,中间要放几次酸雨,灵行好了就要跑位换个墙角因为地上可以已经充满了瘟疫熔火亵渎或者秘法光束。可以说蓝一直都是空的。正在研究放弃春哥,用[item=skill]血之祭儀[/item]來代替春哥。

你说的词缀并没有多少难打,也不危险,因为我的血抗甲已经堆到很高,只有6只以上的秘法光束旋转的情况下你被漩涡拉到中心才会被秒,也只有这种怪我才会跑位比较频繁,让怪物的秘法光束尽量放的分散些。其他的只需要稍微移动就可以了。遇到筑墙的远程怪,确实打得比较慢,但是除非你拥有可以穿透筑墙的技能,类似于灵魂弹幕,否则无论dps高低都会降低效率。不过我既然是击回流,安全才是我最主要考虑的问题,不死再考虑效率吧

话说a3哪个职业真正可以无视词缀站桩无限放技能?适当的跑位,合理的运用蓝才是我们需要的。

推熊太容易死,感觉推熊僵直时间比较长。
呕吐风筝流生存能力强,但是经常把怪打狂暴了。
所以玩巫医真的很蛋疼

暗影之握 发表于 2012-7-10 15:27
所以玩巫医真的 ...

所以左键推熊,右键酸雨,高血高抗高击回,有兴趣可以去优酷搜索一下archer 巫医,有我的几个视频。

Archerbow 发表于 2012-7-10 13:58
不会打你这个名字……

复制 粘贴。。。好简单。。。。
真心不难打吧,,,
这是中文~~~

帕恩 发表于 2012-6-28 13:13
智血甲抗真心王道属性
按版规,楼下估价,禁言一日,明明外面就是统一估价帖,楼上都是版主,这不处理说不 ...

斑竹威武!!主属性强才是真的强啊

暗影之握 发表于 2012-7-10 07:27
所以玩巫医真的 ...

装备支持不到味。。。楼主的build也是可以风筝酸雨的。。。

墙角推熊才是大巫毒神教的精髓----“我的攻击,招招致命”

楼主头贴里还说没买过金呢。我一百万个不信。
这套装备。。呵呵,现在10e也未必搞得定。