//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

underleo 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

武器和副手沒回藍能夠支撐起不停的酸雨和熊么?
思想自由 该用户已被删除

我倒是相信你没花RMB。。但是不说你已经花的钱,就说你包里面的那点,我在A3已经刷了1个月也就只有一个项链还是昨天才卖的,除了手续2500W,其他所有钱加起来估计也不够2500W

所以。。。你懂的,只能说你脸太好了

如果我脸好。。。项链不是蛮子是DH的。。。那就不是2500W,而是2.5Y了

符文:27

*wanghu 发表于 2012-6-29 06:57
武器和副手沒回藍能夠支撐起不停的酸雨和熊么?

就像我说的,蓝肯定会空,但是4cd下秒回120,每三秒可以放两次酸雨,高击回下,不被冰冻的前提下可以踩着一到两层亵渎,或者1到2根秘法光束不死。而且灵行回30%的蓝也是比较解渴的。祭祀刀虽好,但同样价格买不到高dps的,攻速快耗蓝相对也快是吧,所以还得选择带击回,回蓝12以上的,那就更难挑到性价比高的了。当然如果有好的祭祀刀我能买的起的话肯定会弄一把的呵呵。

思想自由 发表于 2012-6-29 07:07
我倒是相信你没花RMB。。但是不说你已经花的钱,就说你包里面的那点,我在A3已经刷了1个月也就只有一个项链 ...

在下不才,起家的第一个一千万靠的是270gf,28码火焰炸弹,你懂得...
第二个一千万靠的是a4第一个boss 伊卡图斯,1分半速刷,两到三件蓝装...
blz先后把这两种farm手段全封了,好在我装备已经成型了...

看坛子上说掉率改了,boss 5buff下必掉两件金装,还是比较高兴的,因为我这个配装杀boss应该比两命魂斗罗轻松一点吧,基本都是桩杀,当然有那种6秒钟杀阿丹的咱们比不了,但我可以从冈姆杀到阿丹,总共4boss,可惜boss掉落比精英怪好不到哪去甚至更差...

不灭狂骄  我是1.03 更新前過的 冈姆 、現在去殺 都是送修理 ,求怎麼殺之 ..  发表于 2012-6-29 08:29

Archerbow 发表于 2012-6-29 08:16
在下不才,起家的第一个一千万靠的是270gf,28码火焰炸弹,你懂得...
第二个一千万靠的是a4第一个boss 伊 ...

270GF  28碼火焰炸彈  請問在哪刷G最效率~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/伊人笑面如花-3429/hero/474744[/armory]

也曾经刷过a4,但是真心坑爹,精英怪少不说,boss竟然只有一个,3个阶段花费的时间竟然和我打三个a3的boss差不多了。所以刷过一次后再就不去a4了,只有帮朋友打过几次大菠萝。大菠萝也基本上是桩杀,骨牢爱躲不躲,只需要别站在火里就行了。

不灭狂骄 发表于 2012-6-29 08:27
270GF  28碼火焰炸彈  請問在哪刷G最效率~

踢罐子已成往事了啊朋友,现在有人据说在A1翻尸体,但似乎不是很流行啊,可能都闷声发大财不想被blz又砍一刀吧...

Archerbow 发表于 2012-6-29 08:25
看坛子上说掉率改了,boss 5buff下必掉两件金装,还是比较高兴的,因为我这个配装杀boss应该比两命魂斗罗轻 ...

如果不是为了farm单纯只想过冈姆,只需要堆击回,全抗和血量,挑一些血抗不带其他属性的装备,大概800全抗,1500击回,50000w血,带上回蓝三件可以不停酸雨应该就能磨死了。

符文:0

装备甚好啊,998的抗性还有1w8的dps。不过血甲流确实是平推的首选

符文:6

LZ的血量,抗性,击中回真心吓人啊。

符文:0

楼主你没buff把。我的套路跟你差不多。血4.5w 伤害1w5 抗性700+击回1200.只打精英 小怪不清。拉近战到墙角。吸智力 推熊和酸雨配合。不是变态怪基本30秒到1分钟内搞定。

帕金森老头穿了一身铁甲上战场...暴雪!尼玛还能让巫医更畸形点吗!!  (ps:这是实在忍不住的吐槽!)

8w血 近k抗。。 我还是攒钱去吧。。