//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

先上图,由于本人比较懒。。装备就不一一发了。只发几个重要的,有些DH看到我的主属性。。第一感觉。靠。3W5的DPS你混毛的 A3啊?
我可以很负责任的告诉你。。没问题。用集束暴击精英20W+伤害,我的朋友用弓的。面板DPS 6W5。。但是打怪的速度跟我相差无几,所以说一味追求 百步下面板的高DPS。。没任何价值
由于103的到来。。魂斗罗时代已经一去不复返了。。现在的流派很多。我走的是均衡流,很多的DH在选装的时候会有一个误区。那就是希望那件装备上有你所想要的所有属性,比如项链。要敏捷,体力,暴击,爆伤,最好还要有全抗。。你说这装备要值多少。。我们配装的最终目的,是为了让我们的面板数值达到我们所期望的,就目前我走的流派而言,我的敏捷期望值在1500左右,满足后转向体,抗,暴击和爆伤(注:体最好满1000,暴击35%,爆伤300%,抗300左右,防御3000以上),一切的选装都是围绕这个为目的。。所以大家看我的箭袋。没敏,项链。没敏,但是FM A3没啥太大问题(蜘蛛女脸好不上天,脸不好上次天,阿兹莫丹一轮黑水搞定)。除了有些组合。比如,带快速的震地兽和双刀。。所以大家选装的时候一定要先算好自己的总体属性,以免得不偿失.
再来说说技能,因为我是双手弩,所以必然是集束流,但是大家看见了。我没带烟雾。。因为经过我实际FM的经验来看。。带暗影的效果要更好。反伤无压力,还有放弃狙击,改用
复仇。。神技不解释,我这身装备,最贵的也就是武器了。。当时是300W收的(注:当时是遇见小明了,现在这价格。。自己看AH吧)。。倾家荡产, 最穷的时候身上就剩4000G。靠朋友接济了我40W。。不然我估计跟很多DH一样回A1伐木去了(修理费伤不起。。)
目前血量5W,打起来容错率高了很多,比较的舒服,发这帖子也是希望能让更多的DH有选装的参考,毕竟如果配装错了的话。。结局你懂的

大家好。。看了这2天大家的回复。主要是在二方面有疑问,第一装备,第二技能配置,既然我发这个帖子,那么我肯定可以让那些在A1A2打拼的DH们,通过参考我的经验,达到跟我一样,甚至超越我,这点毫无疑问,下面我来给大家说下
    首先,目前很多在A1A2的DH们,最大的问题,不是没钱,现在A1A2的爆率提升,还是可以打到点装备卖钱的,问题是。。这钱怎么用,很多DH在有了几百甚至上千万后。。第一反应就是去AH淘个2件极品装备。。但是真正配装完成后却发现与自己所期望的相去甚远,上次的面板属性,暴击率是已经加上盗贼的3%的,这点没说明。不好意思。然后我把剩余的装备属性发出来大家看看
    项链很普通,稍微有点资产的DH都不会看上,但是我选择了,这就是选装,要讲究方式方法,任何的配装都是为了最终的目的服务
     还有个就是技能,很多DH说。。哪有DH刷A3敢不带烟雾的。。我只能说,有些事情。试过才知道,我也不废话,上两张图,大家一看就知道了,当你的综合属性能与我一样时,你也可以做到用翅膀去代替烟雾
     昨天更换了3件MF装,主要是想看下,MF装对于物品的掉率品质是否有很明显的影响..
     希望各位奋斗在A1A2的DH们。。能够早日到A3去开创自己的天地
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一隼一  目标明确,配装合理 A3并不是问题  发表于 2012-6-28 18:29

符文:0

楼主陷阱都不带符文的嘛。。。

亡命小兵  同问  发表于 2012-6-30 11:28

LZ的目标很明确啊,有了可以对抗A3的抗性和血量 DPS并不是最重要的,活着才有DPS 这个LZ理解的很深刻啊

陷阱带定身2秒的

没MF值,没有意义呀,

疊5必出金裝MF現在的價值降低不少。

楼主其它的装备呢,也发来看看吧

符文:4

支持无锡朋友。。一切为了胜利。。

MF真没意义。我叠5层BUFF一样打,妥妥的,毕竟MF装好的也不便宜。我觉着没那必要

符文:52

比较同意lz的配发,现在敏捷1800+抗400甲3000血少不到3w,这身也能刷A3不过压力有点大,容易被秒,把敏换成点血能轻松一点。

确实 是很不错呢

哦对了。。有时候我也会把有备而来换成集束炸弹。。炸弹的威力不错。。就是弹道很蛋疼,需要多练习

符文:5

非常同意,配装要适合自己的build和自己的操作习惯。(吐槽:最重要的是要适合自己的网络。)

复仇心切的确是个好用的被动,回憎恨和戒律效果真心好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]

符文:29

刚刚学了楼主这个bulid 帮助很大啊,学习了

对了。。。明天我会去试验另外一个流派。。因为我的血和抗已经达标了。。到时候有结果了再告诉大家,希望能给大家有所帮助