//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

楼主的贴子确实不错。新颖的打法。我也谈不上高富帅。我的DPS也就在3万3左右。不开甲700全抗。秒回1000。血量3万3。我打JY确实比楼主打的还要慢。只是我的存活率更高而已。~~~另外法师堆DPS纯智力确实也到得了。只是我们不能做3下法师而已。我赞同存活率的重要性。不是每个平民法师的操作都可以达到这么高。A3A4固然难打。不如在A1刷到中产在来用这套技能。我相信会越来越多的人所接受~~

符文:2

flarejune 发表于 2012-6-28 13:01
我不解释了,定位很重要.....
如果知道自己能力无法达到高富帅小康生活的人,其实也可以迁就过渡的.
我可 ...

我就是一身垃圾打通的(过的时候2W4的面板,就护甲带的300秒回。3滴血,大多数时候一刀秒爆),所以我才对你的平民定位有分歧~就算在1.03以前4W面板也是轻松躺平A3A4。我们现在是脱离了当时的苦B年代,但是大多数还是挣扎在各种30秒。你的平民定义会让这些人产生畏惧感
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fillbox-3355/hero/41226776[/armory]

符文:7

"毕竟我们平民/小康的法师群居多"

貌似楼主也没用很肯定的语气说他是平民,他这样肯定算小康啦.

我DPS的属性各方面比楼主稍微缩了点水 40多暴击 280的暴击伤害 无任何(包括玻璃大炮)buff4W8的dps
我这套也不过花了2000W不到的样子.我相信一个每天都能[用心]玩上几个小时的人 这一个多月下来都能有不低于这个水平的装备
我目前也在是围绕旋风和临界质量选择的一套技能,不过因为我一般都是跟朋友的蛮子和另外一个法师组队打 我主要做的是控制 另外一个法师和蛮子输出...
我攻击技能就只带了旋风 其他nova 震波 时间缓速+20%伤害的罩子都带上了.
近战JY基本蛮子稍微顶下 我站在边上可以很完美的控到死
远程的话另外个法师站在我的无限罩子里面很安逸的无脑输出

旋风现在实在是imba的不能再imba了...
我这套就1个旋风的技能我1个人solo的时候也是基本什么都能打掉的 就是慢了点,但是也基本很无脑  待会去试下楼主这套技能...

符文:0

坑爹货 发表于 2012-6-28 13:05
我就是一身垃圾打通的(过的时候2W4的面板,就护甲带的300秒回。3滴血,大多数时候一刀秒爆),所以我才对 ...

很简单,你拿你当年的那套垃圾装来试试楼主这套build看看效果就知道了。

符文:203

坑爹货 发表于 2012-6-28 13:05
我就是一身垃圾打通的(过的时候2W4的面板,就护甲带的300秒回。3滴血,大多数时候一刀秒爆),所以我才对 ...

他这身DPS确实不算平民!平民的定位是什么?蓝色双手1000秒伤武器。DPS也就在1万7左右。别说什么500万。你到60一周也就能存个1-2件100万左右装备好点的东西。不要说去搞什么好装备。老老实实刷到一定程度在去打其他章节才是正确的选择。又要想打A3。又不想刷钱刷装备卖?那你来游戏干啥?天天去拍卖发呆?我承认我以前也是一上班吊丝族。忍不住拿RMB买了点G。才慢慢的发展起来。有时间就努力。没时间靠RMB。游戏就是这样的~

技能差不多,分身换了传送,震荡换了新星,被动幻术换了大炮

原地旋风这个技能我一直用不好。只能作罢。针对楼主的反应论说几句。拿钻石皮肤保命和鬼武者一闪比较其实没有可比性,第一鬼武者是单机游戏,无延迟。而玩D3以国内网络都要150-200ping。换算回来就是0.2秒。第二鬼武者的一闪看似时间苛刻其实你玩多了也能掌握其中窍门。
回到D3我认为钻石保命是可行的,不过需要加入一些预判因素。没预判到大不了晃悠几下继续等CD

Quintus 发表于 2012-6-28 13:06
"毕竟我们平民/小康的法师群居多"

貌似楼主也没用很肯定的语气说他是平民,他这样肯定算小康啦.

这个是实话.....通常号称贫民的,都是眼光放得太远,打算一晚暴富的爆发富.
目前法师因为存在这个BUG,我看得坛子好多人在研究什么肉盾法师之类的,
所以我写了这篇文章.
目的也是纠正一下法师的定位...我倒是真心看不惯1500抗,2万DPS的法师...这种法师可以单刷么?
这不是误导群众吗?
同样的成本,堆近身肉盾职业,效果比这种法师强NNN倍,毕竟人家的力量是加伤害和护甲,人家的敏捷是加伤害和躲避.
天生各种防御技能和减伤.都是双收的主属性..而法师堆肉,真心笑话啊.

ShinGetta 发表于 2012-6-28 13:13
原地旋风这个技能我一直用不好。只能作罢。针对楼主的反应论说几句。拿钻石皮肤保命和鬼武者一闪比较其实没 ...

嗯,单机和联机游戏肯定有点延迟的分别.我只是纯属举例而已.
做不到0.2,做到1秒反应其实也不错了.

甘蔗味的琥珀 发表于 2012-6-28 13:08
很简单,你拿你当年的那套垃圾装来试试楼主这套build看看效果就知道了。

麻烦你看清楚再回帖
我们和LZ是在争论平民的定位,谁跟你扯技能了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fillbox-3355/hero/41226776[/armory]

符文:16

有道理,支持楼主观点

没钱只能毒蛇暴雪流,装备上去了,暴击流才是法师出路的,一步一步来吧
头像被屏蔽

符文:24

53爆率=39.5+8.5+5,全套满爆率!这个价格没1亿拿不下来,到了这个份上也是该无敌了。

不过暴风bug肯定会修正,blz还会让2分钟日死大菠萝重演吗?

等1.04肯定完了。
签名被屏蔽

全抗 400+ 防5K+ 还没带巫女小弟 智力1.8k 伤害6.6w 秒回1.3k 击回700 暴击53 暴伤330
这怎么能算平民法师???
不过楼主的打法,可以让法师试一试的。堆点dps和暴击,放弃hp试试。
头像被屏蔽

符文:48

这个是我的目标.........