//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我是钻石冰环聚能动力甲左键旋风右键闪现。基本只要不是火炼和密法夹持无限刷123即可

坑爹货 发表于 2012-6-28 13:16
麻烦你看清楚再回帖
我们和LZ是在争论平民的定位,谁跟你扯技能了

许你歪帖不许我歪帖啊?

符文:2

甘蔗味的琥珀 发表于 2012-6-28 21:09
许你歪帖不许我歪帖啊?

你这不废话么,你问我我肯定给你说不许咯
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fillbox-3355/hero/41226776[/armory]

坑爹货 发表于 2012-6-28 21:30
你这不废话么,你问我我肯定给你说不许咯

- -你赢了...歪帖王啊...

符文:2

甘蔗味的琥珀 发表于 2012-6-28 21:43
- -你赢了...歪帖王啊...

不客气~跟风弟~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fillbox-3355/hero/41226776[/armory]

符文:21

ysl190962685@16 发表于 2012-6-28 12:07
顶一个,看出来楼主是用心写的的东西,楼上那些人就是,既不珍惜别人分享的成果,又像个娘们儿一样嘲讽别人 ...
..............................

符文:40

你这种打法 我不明白这根肉装有什么冲突 肉装法师用你的BUILD有了这么高的暴击 也可以达到2秒一个冰甲的地步 你说两秒6滴血?这并不能实现完全的站桩?我真正充当坦克的时候  身上的数字基本上都跳成一条线了 2秒不说受20下伤害 收到10下伤害是常有的事 我是肉装法师  我一个冰甲能在亵渎里抗住6秒 能在熔火里抗住6秒 能在秘法加持的起点上抗住6秒 阿紫莫丹黑水火球连线完全不用躲 不说刷新CD到两秒吧 就算刷到4秒我也是处于无敌状态 绝对比你这个2秒的容错高 其实楼主你要是遇到无敌结群加梦魇的远程怪  就恐惧的那几秒钟都有可能把你做掉 而且无敌小怪是不算暴击不刷CD的 你怎么办?如果用你的BUILD 使用肉装 也就是说在不牺牲暴击的情况下 牺牲DPS换取更高的抗性护甲 肯定是可以更有效的抗住怪 这点应该是毋庸置疑的 当然 这只是从纯坦克角度出发 反正现在这个怪都减弱的时代 想怎么玩就怎么玩了 也没有一个BUILD的定式  
我表示我还是很赞同楼主的BUILD的 这么做打怪效率高因为也近乎站桩 但是我只是不明白你嘲讽肉装法师的意义 而且这也就是怪被NERF之后的事了 被NERF之前 我肉装法师可以坦住一切怪 但是就楼主这个属性 舔爷打你一下恐怕要上万吧 两下就得死了 A4的那个冲锋怪啥的估计冲过来一锤子你不开冰甲的话估计也得躺 复制搜索

复制搜索

关注下,关注下关注下