//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

漫道求索 发表于 2012-6-28 12:17
楼主说的,都很有道理。

然后,我一看属性图。

我也是同样感受。。。
文章真不错,我用旋风很清楚。LZ就不该放属性图

符文:127

好贴。对于自己的build最重要的一些特点和优劣势、为什么选择这些技能而不是另一些技能作为核心、有什么技能是可以被替换的、以及对于实战中的关键性操作技巧,都恰到好处地点出来了。
在我看过的所有被楼下骂成“炫耀贴”的帖子之中,唯有此贴没有太多炫耀的意思。
少许还是有的,不过炫耀操作、炫耀对游戏的理解,是无可厚非的。讨厌的是那种光展示n多buff后的面板数字,而在字里行间缺乏真知灼见的炫耀。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

flarejune 发表于 2012-6-28 13:13
这个是实话.....通常号称贫民的,都是眼光放得太远,打算一晚暴富的爆发富.
目前法师因为存在这个BUG,我看 ...

言辞少许激烈了,不过本人的看法与楼主观点基本一致。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

最好能够补充一下:如果没有53%爆率330%爆伤,而只有33%/250%的话,效果会打多大的折扣,那就更加好了。
以楼主这个爆率爆伤来说,确实掩盖了这个build的不足之处。其实早有人发过类似的build“拉风震蛋流”,也是一个好贴。核心技能和楼主的build没什么分别,但如果爆率和dps跟不上的话,其实此build输出效率也是很一般的。

符文:305

友情提示一下,3.震动波是可以击飞(反弹)除精英特有技能(如轰炮)之外所有的飞行技能的.这句话描述不完整。
确切的说,能量震波是可以反弹具有“投射”属性的远程攻击的,换句话说就是,时光罩能减速的,震波才可以反弹。时光罩不能减速的(例如舔爷的舌吻,DH的某些技能,法师的穿透电球这种),是无法用能量震波反弹的。

符文:47

6w的面板,能入流的流都没问题吧。当然,这个build本身是挺好用的。

符文:2

坑爹货 发表于 2012-6-28 11:48
我拜托你不要跟我扯什么技术,6W8的面板你还想冒充平民技术流?

双脚赞同你的观点。6W8 dps,太贫民了,已经颠覆贫民的含义了。

还没有到60级..... 还是雪+毒+穿电+震波2s的路过 50级~~~~向60级进发

符文:2

看完这个帖子,实际的操作了一下,确实有可取之处,感谢分享
不知道楼主能不能分享一下你的装备,也好方便配装!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AKEN-3557/hero/23929427[/armory]
头像被屏蔽

符文:39

感谢楼主的研究和分享,不过1500抗+15000甲的法师,如果DPS达到3W,应该比楼主这个逆天和舒心。

楼主这个配置至少需要小康了,平民的DPS基本上是2W左右。
不特意去打金,一般人不容易达到500W,尤其是当前维修费如此之高的情况下。

感谢楼主分享~我去实验一下

符文:311

楼主只是说了一种利用临界BUG的技能BUILD,为什么这么多人攻击楼主是不是平民的问题?
多一种玩法不是很好吗? 支持楼主
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

在当前AH里面的装备价格,要想玩到和楼主一样的水平,还是需要点钱的,不能算平民。。。

符文:35

disunlimited 发表于 2012-6-28 14:36
好贴。对于自己的build最重要的一些特点和优劣势、为什么选择这些技能而不是另一些技能作为核心、有什么技能 ...

这套技能最大不同的地方就是使用分身帮忙控制和做肉沙包,可以最大化输出时间。所以效率上面非常之高的。
如果单纯靠旋风造成伤害的话,那真心不给力了。
旋风触发临界的同时,同时触发了暴击回能,可以说是最大化输出,将多余的秘能换成秘法球扔出去的话,那个伤害不是开玩笑的。