//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

装备0智力,堆甲堆物抗全抗体力。这种装备基本不值钱。
武器回蓝吸血,面具回蓝,副手昏迷盾牌。

build带火狗,毒巨像,回魔灵行,护甲恐惧
(三只火狗单挑3只新崔僵尸无压力)。

ok,全套装备最多100万搞定。面板输出请无视。

然后进公共房间,记住你就是圣堂巫医寇马可。

你的任务就是堵门卡位当mt,顺便卖萌。
比如a3,地下军营你就卡住门站桩刷刷刷,让法爷安心输出。
爬塔,让法爷坐楼上,你把整个地图的蓝精灵和小怪一波拉到位置,让法爷安心输出。

其他地图,甭管什么怪,上去刷刷刷,反正死的肯定不是你,连春哥都不要。

脚踩融火瘟疫,身抗秘法炮轰和狂暴。奈何我不动如山。

一日公共放引了三波,2蓝1金一次拉角落卡住。只见队友死成狗,哀号遍地,咱血都没掉到过一半以下。队友还直夸你nb。

以前是暴击mf流,结果上周熊bug,100w随便凑了一套。5000护甲,血3w物抗900,全抗700,击回1400(击回项链以前就有),昏迷9%冰冻2.5%。无智力。

好吧,一大早卖萌请无视
关于build:火狗和毒巨像是必备,毒巨像A3能单挑牵制住一个怪
其他随意。

吃好晚饭随便进了一个公共房间,蓝精灵是融火秘法,任务是A3点烽火台.
那边很多楼梯,你站在楼梯上就能堵住一条路。
然后队友站在背后输出,1野蛮人,1和尚,1法师,输出不够,最后打狂暴了。
咱顶着狂暴,脚踏融火,扛着3根秘法刷刷刷了3分钟,队友过来一个被狂暴搞死一个……

就看咱满血卡着怪看戏,队友真心死成狗……

2.jpg 1.jpg

装备都是临时买的便宜货,怎么便宜怎么买,能卡住怪就是胜利!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

黑羽  这套如果在旷野就不是太好用了吧……话说求各部件截图 晚上配装去 嘿嘿  发表于 2012-7-15 12:37
Eisilis  楼主之所以不死, 并不是因为配装牛逼, 是因为堵楼梯上只有1-2个怪可以打到你, 其他怪不过看热闹罢了;楼主只是堵怪,小僧可以开火圈烧死2组怪,还算轻松。  发表于 2012-7-11 17:31

符文:0

一个冰冻 你就没了

符文:109

哈哈,以后巫医专心做坦克好了,我现在这一套也差不多齐全了,还想弄件不朽之王的衣服凑全抗(它护基础甲比祖衣服高很多),不过现在价格太高了,努力攒钱中。
对了你HP现在多少?我试着用1WDPS呕吐流刷比利,感觉solo太好刷。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

Mega128 发表于 2012-6-28 08:48
一个冰冻 你就没了

别说一个冰冻,a3根本冰不死人,2波蓝加20个小怪,冰冻一下完全死不了。

只有自爆要躲

符文:17

圣光啊,让我大巫医教情何以堪= =
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

符文:65

这篇文章告诉了我们如何用男人强壮的身躯去保护柔弱的妹子

法爷美女版主果断幸福啊

符文:305

“只见队友死成狗,哀号遍地”

Eisilis  如果签名照片就是斑竹,我可以把这个照片PS成3D的,并且加大三围尺码么?  发表于 2012-7-11 17:33

符文:4

版主卖萌么= =,。。。刚没看到编辑掉了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ColgBike-5961/hero/17734466[/armory]

万物不争 发表于 2012-6-28 09:45
“只见队友死成狗,哀号遍地”

那是昨天晚上无聊去公共房,2法爷1dh,在地下遇到炮轰怪,我在小路卡住怪按住酸雨在看球,队友一炮死一片。。。惨不忍睹,结果他们死了几次我真心数不清,反正我肯定修不起。。。

万物不争  ……一炮死一片不至于吧。。。难道他们也放弃保命技能全攻来输出?早该提醒他们某个MT很不靠谱的……  发表于 2012-6-28 10:16

符文:2

我寻思着,是不是加个高流血属性,这套打法还是可以的,代替肉盾型野蛮人充当堵门T的角色,然后输出方面就靠狗啊僵尸啊的触发流血,应该也不会低到哪里去,不知是否可行

kookkey 发表于 2012-6-28 09:58
我寻思着,是不是加个高流血属性,这套打法还是可以的,代替肉盾型野蛮人充当堵门T的角色,然后输出方面就靠 ...

有钱就有属性,这套主要是恶搞与便宜。

你盾牌和祭司刀换个流血的就行了,没钱智力不要加。

符文:17

突然发现,最近隔壁美女版主万物经常光顾寒舍,难道和帕版有了那个啥?= =
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

岚诚风 发表于 2012-6-28 11:00
突然发现,最近隔壁美女版主万物经常光顾寒舍,难道和帕版有了那个啥?= =

嘘,这是在挖法师墙角呢

符文:2

版猪都这样了 让我等小巫医琴何以堪
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Crabz-3192/hero/2031423?1[/armory]

符文:18

真是干柴烈火一碰就燃啊!