//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

评论才是亮点阿 ~

mark一下。lz威武。

符文:2

岚诚风 发表于 2012-6-28 11:00
突然发现,最近隔壁美女版主万物经常光顾寒舍,难道和帕版有了那个啥?= =

情况属实,我也有同感,有同问

学习学习,一名小51正在成长

很有意思,今天按这个套路配了身装备,去公共房间打了会儿,各种欢乐啊。老美惊呼:pro,so pro.有几次拖到精英怪狂暴,他们干脆就不起来了,可怜我的鼠标啊。蛮子,2炳基友纷纷表示要转行做dps,小51舜间有了存在感

很有意思,今天按这个套路配了身装备,去公共房间打了会儿,各种欢乐啊。老美惊呼:pro,so pro.有几次拖到精英怪狂暴,他们干脆就不起来了,可怜我的鼠标啊。蛮子,2炳基友纷纷表示要转行做dps,小51舜间有了存在感

符文:35

100W美服拿不下来,可能心急想试试,昨天花了接近700W,比版主的还稍微差点。
物抗1000+,全抗700+,护甲4100,格挡18%,3.3W生命,击回1380,11%昏迷,3%冰冻。
不过各种欢乐啊,哈哈,昨天带着2个魂斗罗过了大菠萝,开始不熟悉走位及技能配合问题,死了3次,最后很稳定的过了。P1,P3阶段很稳定。

符文:109

w18 发表于 2012-7-1 17:17
100W美服拿不下来,可能心急想试试,昨天花了接近700W,比版主的还稍微差点。
物抗1000+,全抗700+,护甲4 ...

抗性好高,不过dps有1W么?还是帕版那种零智力套装?
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:5

,这么恶搞,迟早要出问题的,到时候改下HIT率,就跟DOT以前不反弹现在反弹一样悲剧了。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

和谐了也没关系,再换套路就是了,反正51的定位一直都很模糊。玩起来带感才是最重要的

符文:2

X爆了,LZ,我决定换一身这样子的去顶顶看。
头像被屏蔽

符文:24

你盾牌和祭司刀换个流血的就行了,没钱智力不要加。

刀根本买不到 有1000w也买不到 我说回魔14 流血4000的,盾牌也是不信现在去找找?!

现在AH好货越来越少,最便宜的东西是,体能全抗的戒指。
签名被屏蔽

这帖子不是聊版主和美女的八卦的么 怎么就歪了

符文:3

昨天花了20 多W买了几个垃圾试了试这个BUILD。。 表示公共房间 变态巫医出现。。。拉着3波精英跑回来直接团灭全队哈哈哈哈哈哈,然后大家相继放弃退出。。然后继续进别人房间。。。

..我怎么碰到恐惧的怪挺容易死的。。。。