//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

不知楼主有多少秒回装要出售!

符文:2

顶一发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:5

我用着水果刀,感觉比电球爽快多了。。

技能上有点不同,我用的是陨石 看蓝精灵技能 能不能近身站桩输出。

不行就直接陨石 风筝。效果一样。

符文:0

不错 学习之~~~~~~~~~~~~~~~

符文:20

dfarts 发表于 2012-6-28 11:37
面板1万3,你攻速应该是每秒1.2-1.3下,幽光刃技能加成135%,等于你主技能一秒输出1万3.由于要hit and run, ...

算我2秒输出4w,那么200/4*2=100秒,大约2分钟就解决了我都是2只3只怪一起切的,暴风雪和毒蛇都是AOE。理论上讲没啥意义的,实践了就知道了,我实践过,没10分钟那么夸张的,如果5分钟都打不死的怪,我早就故意死一次引他们到角落,我绕道走了。。

屎疤瘌蛊 发表于 2012-6-28 12:00
不知楼主有多少秒回装要出售!

出售?什么意思?我自己秒回都要被动技能加的

符文:2

这个不错 我也是水果忍者啊 不过我的BUILD是在秒回流和暴击流的基础上 衍生出来的
水果刀+流血 暴击很多 带上原地龙卷风
然后就能无限钻石、冰环、震爆(带晕) 打精英的时候 最好是拖到角落 避免震飞
被动除了临界质量 其他看自己喜欢了
在保证抗性和护甲的情况下 压低血量 堆上秒回 钻石甲水晶雕文是可以吸收大量伤害的 加上无CD 完全可以硬抗除了火炼的其他伤害 而且大多时候怪是被冰冻或者眩晕的

敢情LZ 是DOTA和切水果玩多了哈 。。哈哈。。

a284444130 发表于 2012-6-28 12:42
敢情LZ 是DOTA和切水果玩多了哈 。。哈哈。。

DOTA是玩多了,水果忍者不怎么玩,主要周围的同学很喜欢玩,老是向我秀他们的刀法是多么出神入化之类的

IceChanna 发表于 2012-6-28 12:50
DOTA是玩多了,水果忍者不怎么玩,主要周围的同学很喜欢玩,老是向我秀他们的刀法是多么出神入化之类的{: ...

呵呵  是嘛。。不错了   能把暗黑3和水果忍者想一块去   很好了。。我也玩DOTA的  呵呵

凝霜_ 发表于 2012-6-28 12:39
这个不错 我也是水果忍者啊 不过我的BUILD是在秒回流和暴击流的基础上 衍生出来的
水果刀+流血 暴击很多 带 ...

这个不错最好你能够另外开个build帖子,详细介绍一下,我感觉思路很新颖,原地龙卷风那个!

切水鬼
高爆高伤
高吸血
继续站桩好了
高富帅玩法

符文:5

虽然我不是玩法师的,不过楼主的帖子也一直有看,实用,而且很有喜感啊。哈哈。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]

符文:15

技术贴,必须顶了。一直在门口没过去。服务器好了,试试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B5%95%E5%91%BD%E4%B8%89%E5%88%80-3999/hero/4596395[/armory]

符文:8

楼主这么用心分享 一定要支持的啊