//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

1.03后没敢写攻略或则分享BUILD了,主要是一进到1.03,魂斗罗的我伤的太深。外加触手被砍,导致一度想崩溃。。。
  不过经历了一段时间的适应,现在逐渐又找回了昔日的自信,虽然触手不再,但是集束箭依旧霸气。。。
  虽然无关话题,不得不反思一下触手这个技能的问题。当时被削弱后,一段时间内大部分人鬼哭狼嚎,包括我也在内。现在想想,真的是误会BLZ了。首先这个技能的确存在严重问题。1.02以前我可以拿着一把800DPH都不到的攻速弓,直接让阿兹连黑水也没出到第三个就倒地。单单这么看,这个技能BUG的存在,使得DH,尤其是装备不足以FARM ACT3的DH,都可以去FRAM。这造成了职业的不公平,且也丧失了游戏的乐趣。。。
  另外,攻速也不得不说。虽然我自己也很有私心的觉得攻速不该直接砍半那么狠。毕竟我之前有2.6的攻速,到了1.03直接成了1.9。抗着一把攻速弓,技能弱了不说,DPS还直降了1.5W,小怪都撸不死了。但是话又说回来,现在由于热心的机油提供的各类计算装备DPS提升的工具后,让我们这些本来不是数据帝的玩家。也开始发现,之前的攻速的确是收益太大了。所以这个修改,其实也是合情合理。。。只是BLZ忽略了这个游戏中重要的AH交易这一环。。。既然货物已经卖给了客户,过一段时间,供货商还有对已经没有拥有权的货物进行修改。太强盗。。。

好了,废话一大堆。现在上一套我FARM ACT3,勉强ACT4的BUILD(注意,这里是勉强BUILD。)之所以说勉强ACT4,主要是因为我的鞋子和裤子提供的抗性和基础血量不够造成的。如果哪一天RP爆发了,这两个部位都可以换了,那么我绝对相信是可以FRAM ACT4的。只是某些BOSS需要换技能而已了。

3.JPG 2.JPG 1.JPG

这一套BUILD的使用很简单,也非常的管用。为何说是全能的呢?就是在面对某些比较恶心的JY时,不会觉得我必须换技能才行。反伤怪是完全不怕了:方法,直接地上放陷阱。注意,必须是寸步难行。我认为没必要贪图那10点的暴击。之后跑开两步,JY踩上陷阱后直接回身猛A!(集束炸弹全部尿出去!)炸弹快炸到JY时候再开翅膀。 另外为何我一定要用寸步难行呢?是针对某些体积不大,且快速的敌人。因为急速炸弹虽然攻击很可观,但是必须要打得中才行。那么如果敌人体积小,且移动很快,甚至闪来闪去,用减速陷阱基本是没什么效果的。尤其是你一瞬间吧憎恨全部倾泻出去了,却发现根本没打中。。。是会崩溃的。。

好了,以上就是我最新用的BUILD,不知道有多少DH基友和我是同样的思路呢?真的觉得挺好用的,来和大家分享一下。目前本人刷ACT3大约是20分钟一趟,女王依旧没去找她,觉得划不来。何况BOSS从来没给过我任何好东西。。。:)

闪光一号  翅膀是对开以后的攻击才起作用的,技能只要放出去,哪怕翅膀没了,也带吸血效果。  发表于 2012-8-14 12:54
达斯维德  那个。。。集束炸弹打出来后再开暗影真的有效果吗?我每次用电球失射出电球后再开暗影貌似都没效果。。。  发表于 2012-7-14 12:54
已有 1 人评分 符文 收起 理由
冬天穿裤衩 + 30 + 3 感谢分享

总评分:  + 30  符文 + 3   查看全部评分

符文:0

build和我完全一样,女王为啥不打呢,我感觉我不开百步比你dps高的不多,但是我20秒干掉女王,完全不会上天,阿紫也是,2波黑水,倒地。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Terrors-1460/hero/8768439[/armory]

补上我的属性,反正一次act3一小时到一个半小时,我是刷要塞2,3层,诅咒塔,蜘蛛女,阿兹,桥下储藏室,杀戮战场随机副本,钱最之塔这条路线
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

孙健  万恶的娜戒!!!  发表于 2012-7-15 18:50
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Terrors-1460/hero/8768439[/armory]

被动没用榴弹  刷图用跑路 刷彩虹用复仇  现在感觉复仇更好用  

属性 物电抗500 其他400+ 血3.5W 3600护甲 暴击暴伤差不多 由于堆了230左右MF DPS相对较低30K 刷起来还是蛮开心的  还有几个部件没换 换了的话 应该不错 用的弩 攻速蛋疼....

timeback  签名。。。。。太基情了。  发表于 2012-7-15 16:58

Terrors#1460 发表于 2012-6-27 22:25
补上我的属性,反正一次act3一小时到一个半小时,我是刷要塞2,3层,诅咒塔,蜘蛛女,阿兹,桥下储藏室,杀 ...

我就是刷刷诅咒之塔,然后阿紫,就重置了。其他那些我觉得太长了,很心烦。。。哈哈哈~~~

如果换了鞋子和裤子,全抗到400,免伤到60,就去ACT4玩玩去。

符文:2

我喜欢加个蝙蝠,憎恨很顺畅

符文:5

楼主,我能跟你握个手不
除了翅膀和腾跃我考虑很久最终选择腾跃,其他完全一模一样

Ming198765  腾跃是以前一直用的,只是现在怪的DPS低了,加上有了一定的抗性装。可以抗住A了。所以面对JY开翅膀直接A上去效果很好。尤其重点是反伤怪!一般的蓝精灵反伤怪,现在基本无视了。  发表于 2012-6-28 00:45

yaduo 发表于 2012-6-28 00:27
我喜欢加个蝙蝠,憎恨很顺畅

我这个伤害,至少刷A3完全用不着了。有了陷阱,真真正正的集束炸弹全部打到JY身上才是关键。
  150W血的JY,基本上1轮半不到就死了。憎恨用不到2管的。

符文:140

顶一个 和楼主Build一样 dps也一样。
1.03开了就一直这么打了 不过用的是弩
A3通刷1小时左右 兵营+要塞123层+桥和洞穴+储藏室+之后每个传送点附近的第一波JY+塔  

Chen~~~  为什么刷兵营不刷防御碉堡啊,貌似兵营里面的JY比较少啊  发表于 2012-7-15 16:27

学习了,字数你妹哦

符文:-1

求lz发装备图,求解释详细的找精英怪地点。

Ming198765  我不找的。。。太累,我就刷诅咒1,2,然后直接下楼,去阿紫那一层。  发表于 2012-6-28 09:43

很好很强大,小猎人马上60
头像被屏蔽

符文:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

LZ暴击率比较高,像我这种还得把掷弹高手换成百步穿杨
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pilgrim-1540/hero/34600415[/armory]

Mark一下,學習參考。
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/monk.html#aVXgYh!XUV!aYbaca][/url]