//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我试验了下,4个主要技能(奔雷,断空,附魔,百裂)可以出发击回,奔雷+雷霆一击效果最好。
七星闪也触发了击回,但肯定没有算七次击中。目测总回复量可能是算一次击中。
暴风奔袭有击回,打中一个怪貌似算半次击中。
劲风煞没有击回,劲风煞+雷电飓风也没有击回。飓风旋,元素人,爆裂掌均没有触发击回。定罪真言+辉耀也没有触发击回。

测试方法是,扒光身上秒回装,显示治疗数字,然后残血拿A1僵尸试验。
这个结果有点让我对击回有点失望……

有人如果得到不同结果欢迎指正

伏魔的群攻是否有效?

伏魔貌的击回和击中怪的个数成正比

伏魔的击回是肯定有效的,怪物越多回血越多,所以组队我都是用伏魔尽量提升生存能力。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JESSIEJ-3958/hero/14959688[/armory]
城管无双 该用户已被删除
虽然失望,可是也是情理之中。

符文:27

劲风煞+雷电飓风,这个是有的吧,电球一出我一直是满血

omi2012 发表于 2012-6-27 21:44
劲风煞+雷电飓风,这个是有的吧,电球一出我一直是满血

我单独试验的时候感觉没回血效果……

符文:4

我一直也想测试下这个问题,感谢楼主给出答复~但是真心感觉满屏小旋风的时候生存能力明显增强

但是得到楼主答复后我有这样一种感觉,旋风多了说明击中目标多了,那打到你的目标肯定也多,这些肯定小怪居多boss只有1-3个~这样的话,闪避几率看,boss的攻击能打到你的几率也越小,所以血线更稳。。。可能也只能这样考虑问题了

符文:27

奔雷+雷霆一击效果最好,老外早做过测试了

biran0079 发表于 2012-6-28 14:37
我单独试验的时候感觉没回血效果……

小旋风的事情不要在此讨论。自己去试验。

符文:1

莫愁前路無知己 发表于 2012-6-27 21:03
伏魔的击回是肯定有效的,怪物越多回血越多,所以组队我都是用伏魔尽量提升生存能力。

用个飓风拉过来一群,打一下1w+血~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%9C%E5%8C%97%E8%83%96-5169/hero/322032[/armory]