//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2013

哈哈,楼主截图的非常好,我可以照着去AH买了,楼主我一直觉得你不是数学家就是科学家
欧服氏族至高天招募强力豆角巫医(猛戳这里)

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/hazart-2626/hero/60630340[/armory]

符文:0

一直有关注LZ的贴,对楼主通盘考虑,优先等级等思路非常佩服。

这样的帖子不得不回,其实D大从最初的手把手告诉我们要买什么属性的装备,到现在的讲解思路为主,无非就是分享一些自己的心得,也给了我们一些配装的思路,准备好好学习一下,然后自己再尝试配装一套试试,学会这门手艺比啥都强

很有指导意义,看了颇有些收获,如果能有亚服的配装范例就更好了,亚服的价格指数和美服还是有些差异的,比如亚服的戒指20W以下就很难买到

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:127

wfjohn 发表于 2012-6-27 22:07
顶LZ,真是有心人造福群众。这里有点问题还想请教一下。感觉LZ淘的很多装备属性是不错,但护甲都不高,而AH ...

再看看你的力量吧,加力量也就是加护甲。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:2

D 大你加我,我看到了。但是系统还是不让我加你,说我权限不够

符文:4

一直看樓主的帖子 從第一個99w 剛到60裝備配齊 現在也算有點小康了
樓主是為了新手好 被大家說成哄抬物價 以後誰還敢幫助新人
將心比心 大家剛到60時候難道不迷茫 各種被秒 各種打不動怪 不知如何配裝 如何MF
和幾個朋友一起玩 朋友巫師一直不懂配裝 就是因為沒有像樓主這樣細心闡述理論一件件的教導新人的同行
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:16

lz这价格是美服的啊?怪不得在亚服都不好搜

感谢D大的好帖,昨天给法师配了一套 除了武器买了一个800+dps 200+智力的,其他部位都不贵,秒回1700+,dps3W,直接从A1撸到A3 除非个别BT词缀无解,很舒服。

淘宝也是一种乐趣~

符文:12

感谢楼猪,昨晚更新了几个套件。。虽然删减了血量,暴击,爆伤但抗性,回血,DPS都有小幅提升----今晚试试刷A3是否给力

符文:13

楼主辛苦了,支持下。

楼主能不能帮我配下装,QQ82108866

符文:3

一路配啊配的,现在配到1W7血,3W2DPS,400抗,4700甲。。还没去实验好不好打。。