//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

cjc5225 发表于 2012-6-26 12:34
我的DPS怎么就上不去啊

高伤害法器是关键……
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

符文:2

LZ一如既往的生猛啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:127

sellhao 发表于 2012-6-26 12:41
这就是我说小明装降低你帖子质量的原因。

因为AH里明明可以正常价格下淘到搭配起来达到同样战斗力的装 ...

在一个自由竞争的市场中,有三个水果贩子,分别卖苹果、橙、梨。他们的价格都标得很乱而且天天不一样,今天贩子甲的苹果卖2块、明天贩子乙的橙买1块5。作为买家,我们当然会货比三家,然后到最后买最便宜的那家。所以基本上每天,我们都能够用3块钱买齐各种水果各一斤。
请解释在这个市场,是否对每一件商品都存在一个标准价格。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:2

这个有图有真相的确要膜拜了,不过我买过一个比lz还要好的项链,只要7W5 24-48伤害90智力85体力秒回380多

符文:5

“秒回流的核心是保证不死的前提下压血。”这个是关键!

符文:5

为什么有了坚毅护甲还要寒冰护甲?

MARK!MARK!总是有平民的福音的

拿分走人~~~~~~

符文:20

可惜啊,我长期守着买不到好的

符文:127

因为AH里明明可以正常价格下淘到搭配起来达到同样战斗力的装 ...

为什么每次关键时刻,论坛就不能发图? ¥%&%*¥

刚才花了20分钟,弄了一身装备,全部截图了。对着截图大概算了一下:
1691智力
1298秒回
453物抗,370火抗,369毒抗,354冰抗,其他两抗327
5016护甲
dps粗略计算是25000+
体能在过程中忽略了,后来一算只有360,算是一个很大的漏洞

请看好了,是20分钟。
这配得很好吗?当然不可能!才用20分钟怎么可能很好?体能才360怎么混!
然而,这和主贴中的状态差距很大吗?其实不是很大!如果多花一点点时间去思考和等待、去变换条件搜索,达到更加接近的水平是没有问题的。根据我帮别人配装的经验,1-2小时通常足矣。

可惜贴不了图,我真想你指教一下这次短短20分钟又有多少个小明装落我手上。总成本多少?835000,全套13件。
希望等我补好图后,你来指教指教。

当然,如果你的意思是,我应该把这篇帖子写成:只需20分钟就可以用99w,按“正常价格”淘一身好装备,这才算是有指导意义的话。那么你就不用再来指教了。

我知道有很多人在我堆砌的文章中获得了些许淘货的知识和配装的思路,这已经很足够,你喜欢质疑我帖子的真实性,是你的权利。但如果只有你一个人提出质疑,其他更多的人都相信其真实性,并且已经通过自己在AH中的实践检验了这一真实性的话——那么该检讨的人似乎应该是你而不是我。

事实情况就是,任何一个d3玩家身上,总会多多少少有几件所谓的小明装。我的贴子里有小明装,正是反映了社会现实,让某些新手知道:“哦,原来差不多的东西还可以有这么大的价差。难道我的帖子应该这么写:“事实情况是,绝大部分的物品价格都是有个‘标准’的,只是极个别闲人由于极其好运、或者极其手快,才能获得一些我们称之为小明装的、价格严重低于其实际价值的装备。各位纯洁善良的玩家必须不能以此等闲人为学习的对象,应该尊重并坚持捍卫物品的‘标准’价格”?

我是物价局??

每日一游  再次顶楼主,,本来99w选一套装备,本身买的就是较低端装备,这种装备很容易出现性价比很高,或者价格很低的,,也就是很容易捡漏,这属于正常的事情,所以楼主的配装价格还是合理的。而比较好的装备是不容易捡漏的  发表于 2012-6-28 01:59
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:686

个人认为,AH里淘到小明装和游戏里的高端操作差不多。每个人都会雄起那么一两次。你敢说你全身没有一件小明装?楼主的陪装我感觉很好很真实
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:8

看着副手流口水啊.........这价格........

符文:4

學習了.... 支持樓主繼續為平民/難民法師出帖授課~~~~~~

这是给广大上班族以莫大的信心