//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

写得不错,对普通玩家比较有帮助!

符文:127

两个人 发表于 2012-6-27 09:05
楼主分析的很好,但有一点就是护肩的价格虚高了,本人是美服常驻玩家,最近一直在蹲AH护肩类的,所以比较了 ...

你只搜160智力的黄色护肩就行……其他什么属性都无所谓,估计都找不到10w的。如果要属性好,那就是百万级别。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:2

真心的表示这个配置,只能打打普通白怪,即使在A2遇到强一点的精英怪就打的很累,A3是可以去的,再说了, BOSS一直比各种强力精英好打

楼主辛苦了。膜拜啊
头像被屏蔽

大家 对那个副手 没疑问么。。。亚服反正是打死也搜不到  5000能买到这样的副手。。

符文:8

大神抽时间看下我的配装可以吗?给我提些意见哪些装备该换 我看了你的帖子真的不知道该如何入手。 [url]http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172124340&

luckcom22 发表于 2012-6-27 12:15
大家 对那个副手 没疑问么。。。亚服反正是打死也搜不到  5000能买到这样的副手。。

很多物品的价格都不准的,乘个3倍有很多东西都买不到,美服垃圾装备都贵的要死,就那件衣服,美服现在有件差不多的就报价120W,买断250万,有另外一件属性基本一样的,但是防只有483,最低报价也要15W,楼主的价格还是有误导嫌疑的。。。。不过总体思路是对的,搭配看的是全身效果,要13件装备整体计算后考虑采购目标,但是实际采购时,基本很难满足原定计划么,要么是没要的东西,要么就是符合按楼主属性计算分配后的装备价格普遍偏高,采购的流程会非常长,而且,美服现在的好东西都是拍卖,直购价经常非常离谱,参与竞标不仅要占用流动资金,而且经常会竞标失败

思路是可以参考的,就是不一定每件装备都要极品,或者都要买足计算后的要求,可以2或3件一起采购,综合数值合格就好了,99W可能只是个噱头

膜拜膜拜,一回去搞一身玩玩去!!!
razerfan 该用户已被删除
蛮子的装备明显比这要贵

台服的价格相当高啊,楼主说得价格一件都买不到

分析得很到位啊,学习

符文:10

期待楼主对其他流派的装备研究。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%A9%E6%9F%94%E7%9A%84%E5%B0%8F%E9%A3%98%E9%A3%98-5288/26800306[/armory]

身上没超过50W的飘过。。

好贴,收藏了!!
头像被屏蔽

符文:147

辛苦了~非常感谢~~~~