//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

你们都没认真看帖啊。。那个副手的疑问貌似很多的。。不可否认有运气成分在,不过D大也说了本来买副手是没有计划智力这一项属性的。。上次看完帖子直接去AH淘了个副手,100-390伤害、200多秒回的蓝色,好像也就1W吧,虽然没有智力。。每次买东西总会有点意外的惊喜嘛,就像现在如此坑爹的爆率下,你打个不说JP,稍微好一点的东西出来,是不是比以前感觉愉快很多啊。。虽然大部分时候打出来的装备都会让人觉得很苦逼。。不过凡事向着好的方面多想想,自己是会比较轻松+愉快的吧。。
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

justinlu 发表于 2012-6-27 09:43
165智,43全抗,秒回90的10W?

求卖。。。。

这个要同求了,不光是这个,在AH一天了,所有秒回装备,帖子里差不多属性的(除了蓝戒指),3倍的价格也买不到了

好贴,Mark一下。
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/monk.html#aVXgYh!XUV!aYbaca][/url]

就照着这个配了

符文:127

feinix_fei 发表于 2012-6-27 12:53
很多物品的价格都不准的,乘个3倍有很多东西都买不到,美服垃圾装备都贵的要死,就那件衣服,美服现在有件 ...

欢迎继续点评我新帖子。可能我天天遇小明?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:16

LZ的帖子每次都让地精们喜闻乐见

大神 能帮我看看我的配装嘛?法师1.03后我无脑堆的秒回,现在秒回2400多了。。。是不是溢出太多了?全抗最低540最高600吧,护甲开了三刀甲后7500,DPS开大炮才2W1,用的是1.2攻速的武器和盾。感觉DPS不够,我能不能把我的全装备图发给你帮我参考一下怎么调整啊?

mark下再看。。。。

符文:2

disunlimited 发表于 2012-6-26 11:30
已编辑在主贴中。。。。。

请D大站内短信给个联系方式,我根据你的要求配装,现在碾压A1无任何问题,想继续提高,好迷茫。

mark下再看。。。。

楼主配装思路没错(其实这个build要求操作强度很高而且网络状况必须好),并且愿意与大家分享值得赞赏!但是价格真心太假太假了!实际要配下来翻倍都不止!就说那个法器,你去亚服100W以下搜搜(我副手不好,每次上线都要进AH看看)?还有头盔(天啊,2000)、鞋子(别说带智体,就搜全抗、移速你20W搜得到?)、腰带、护腕。。。感觉几乎每件装备都或多或少捡了点便宜,更别说103之后秒回智力装大涨(可能是大家都看了楼主帖子?),所以说在我看来楼主这个所谓99W配装并没有什么亮点。

感谢LZ,照着你这个前两期弄的,自己改了改,DPS2.5 全抗300,甲6000   毒龙 暴雪 电球 分身闪现 冰甲 春哥甲  上星期干倒的比列。干倒比列时候,DPS 1.5  全抗400  甲6000,到后来比列基本就碰不着我了。无BUG  P1 P2 P3全部硬杀。     再次感谢,现在无限A1中,一天闹个百八十W。等DPS过4W再去A3,现在打着真心累。

符文:4

感谢楼主分享。。
BattleNet ID:
laczro#1166

符文:2

收藏了,非常感谢。。。