//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

这几天看论坛里面一些帖子,突然对临界质量有了新的理解

UP主做了一些新的试验,最终发现了能量旋风对于灵界质量的触发那是具有相当大的概率

于是~这个近似无限冰环流的视频就出炉了

(在这里吐槽一下~昨天成功了两次居然都是视频软件的原因没有了录制成功!!啊啊啊啊!!!!!!)

这边放上BUILD和一些理解

幽光刃+DOT符文  大概率增加灵界质量的触发

传送+虫洞  躲开火球,P2躲避影子

能量旋风  神技,视频中你可以完全看到他触发灵界质量的效果是有多么的爽

唤法  减少CD

护甲强化  UP主秒回不够,这个栏位使用末守强攻或者5层的被动都可以,看个人喜好

灵界质量  不解释

暴击35%以上就可 当然越高越好

抗性当然是物抗和火炕  带盾的话两者开磷光达到700+就不错,不过能有600+也能打,大不了换成坚毅

伤害看个人,1W多也能打,就是慢

主要就是靠暴击刷新CD,这个不用我多说了

武器攻速越快越好

全身最好保证有一件暴击秘能回复的装备

TIPS:
1.P2阶段为什么使用闪现的另一个理由是--拉开距离后有一定几率甩开影子,他不会跟上来

2.对影子的处理既然打不了我们就跑,到一定时间他会自动消失

3.注意牢笼,UP主灭在这上面好几次了...而且你们看视屏就会懂得

4.牢笼如果你的钻石皮肤还在持续或者CD已好第一时间打开嗑药,有一定几率生还,视频里面有

5.还有什么不懂得可以加我美服TAG  Nevermore#1690 或者QQ342019349

6.装备越好失败几率越小......(唉...最后的最后)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NDYyNjA4.html

视频地址 看不太清楚的同学可以去这里

已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 视频我收下了~

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:23

LZ编辑掉吧,很多人都知道定风无限冰,你非要出个视频.
一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红.可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓.

符文:0

你太2了吧,这不等着被封吗??!!不知道怎么想的.

干嘛出视频。。。 又爽不了几下, 又会被砍了。

楼主,这是公开的秘密,请别张扬..谢谢

坐等104调整旋风激发灵界的cd

大哥,求你把内容删了吧... 你这样我们又爽不了几天了

求删帖。。。。。

符文:5

楼主别他M的得瑟了。。这种东西大家都很忌讳。明显陨石和旋风用 持续伤害造成的触发 这是BUG懂???????、麻痹 所有人都是很隐晦的发帖聊这些东西,不怎么讨论 只是分享小心得。你还做视频大肆张扬 很吊么?吊暴了? 我草 第一次回帖骂人!

符文:7

最近玩得正欢的东西,你出毛视频啊,你二不二?
大家都懂的东西你做视频是炫耀自己很厉害吗?傻 逼。

求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删求删

符文:2

楼主傻 逼,鉴定完毕

楼主你是傻叉还是白痴?或者是两者兼并.拿这种无数人知道的东西做个鸟视频阿,你还嫌法师被nerf的不够么?
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

这套BUILD 局限性太强  不一定会被削弱的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/轻亦-3534/hero/9160660[/armory]