//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

拿分走人~~~~~~~~~~~~

符文:6

PIL全线价格低价收货,特推卖点如下,有需要请QQ或者电话咨询,谢谢……西非,红海
东非:MOMBASA,DAR ES SALAAM ,PORT LOUIS,TAMATAVE ,REUNION
南非:Durban,Capetown,Beira,Nacala,Maputo,PEMBA QQ115315301
我勒个去

符文:0

D3这个游戏,玩1天是精品,玩1个月就是一般游戏,玩2个月就是垃圾。

等资料片吧少年

符文:72

ghoulich@163.co 发表于 2012-6-27 09:36
你头脑有问题??等于说我花钱消费了,不满意了,不能退货了,还不能喷不能骂??你去饭馆吃饭,吃完发现 ...

看来您不太擅长打比方,吃饭吃出苍蝇和游戏不好玩,想来是不能类比的。你不爱吃餐馆的饭自然是你的自由,你要喷也请便,但是麻烦你别老张嘴闭嘴称爱去哪家餐厅的人是受虐狂——并且污蔑饭里面有苍蝇。

第二,我说的优点,是在同一款游戏中全都有体现的,按你这么说,那D3就是集合了地牢围攻2、无冬之夜的优点。我没说这是D3原创的,我只说这是D3的优点,难道其他游戏的优点D3就不可以有么?这是神马逻辑?

第三,都说了D3品质可能不如D2,那是因为跟D2的资料片比。。。我相信以后D3会越变越好的。至于说BUILD,别的职业我不清楚,野蛮人起码就分好几个流派——双手、双持、剑盾站桩、跑酷走位、远程流,适合不同消费人群。你要非得说D2那种不能改天赋,想体验不同玩法就要练多个同职业才是最爽的,那你就一个人慢慢爽吧。。。。

第四,你不爱用AH也是你的自由,但这是D3的玩法,你非得跟规则对着干,自己给自己设计障碍,被虐了请别唧唧歪歪,都是自作的。我也觉得AH买来的不如自己打到的COOOOOOL,但是如果买过来能让我碾压后面的怪,我也很乐意。各人玩法不同没什么好喷的,还是那句话,都是自作的。

哦对还有第五,别再拖尸体了少年,老老实实打吧,修理费翻再多,不死就是了,我现在每天A1,A2的刷,修理费也就5K,跟我的进账比起来,基本可以忽略了。自己不用AH,不爱刷低级难度,还想直接打A3,醒醒吧,天亮了

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

符文:7

yh8819@sohu.com 发表于 2012-6-25 16:42
首先之所以不是WOW而是说魔兽系列的OL版本,是因为确立WOW依旧是魔兽系列的一部作品,只是脱离了单机成为 ...

看你说的那么多,我也只能给你两个字 “呵呵”

保持沉默!!!!!!!!!!!!

唉 往事不堪回首 时光如梭啊 还记得那些年我们一起追玩的黯黑2吗?

老玩家光剩回忆了

那你玩忍龙大概会疯掉,我很久没打这个游戏了,我一直觉得硫酸脸设计这个游戏是给运动员玩的————身为一个玩家你永远不懂游戏商的世界

暴雪出品,后面不说了

现在玩D3只有掉黄色装备,捡起来一看是63的戒指项链才能让我开心了……

符文:7

一路走好。。。。。装备留下就好。。。。。

Bug好多,玩着玩着不想玩了。。

再见
(字数你妹)