//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

*lnglng 发表于 2012-6-26 20:43
你所谓的快感就是可以飞几下就到老莫面前,然后放把火一烧,就等着掉东西,一趟半分钟都不用。
说白了, ...

D3 和D2很大的区别也就是在经济体系上,但是D3和D2 完全是2个方向!D2是根据单机游戏设定了掉率然后自然形成他的经济体系,没有过多的干预在里面,毕竟D2 很多人都是单机为主。但是你看D3呢?有很多人说现在的玩家太浮躁,我不觉得。其实是D3的设计团队太浮躁和肤浅,他们是想先建立一个稳定经济体系来维持这个游戏的生命,然后在这个他们设想的经济体系中调整掉率、金币、拍卖等等所有游戏内容。但是游戏的可玩性放到了最后不是么?因为他们这个想法就是魔兽世界60+的设计理念,可是这个是暗黑系列,他们这个理念放到这里是多么的可笑!细细品味,就好比肯德基和麦当劳他们的消费群体也有差别一样,我不适合这个,我更适合暗黑2。

ghoulich@163.co  不仅仅是经济体系,而是整个游戏系统已经被简化的不像样了,现在的设计团队对于刷装备的理解太肤浅,完全不如原创的北暴!  发表于 2012-6-27 07:30
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

人生最痛苦的事情:游戏不玩了,钱让暴雪赚足了。人生最最痛苦的事情:钱被暴雪赚走了,还要被怪虐。人生最最最痛苦的事:被怪虐,还要自己花钱?!?!

ghoulich@163.co  这个适用于普通人,但是有一帮子脑残粉花钱被虐了还很开心,还不许别人怒骂那个虐待他的人。。。  发表于 2012-6-27 08:36
头像被屏蔽

符文:72

签名被屏蔽
头像被屏蔽

moddy 发表于 2012-6-26 17:27
好吧,你赢了。

你能先给我举几个所谓年度的,单机的,PC平台原创rpg作品么?

OK,我就举2011年以后的RPG。我玩过的有地牢围攻3,骑马与砍杀,老滚5和阿玛拉;还有没玩过的巫师2,龙腾世纪2,神鬼寓言3.你就说这里面哪个没有名气吧!我还有十几个不如以上有名的RPG,要不要也给你说了?比如亚瑟王、龙歌?

经过这番回帖我算明白了,是阁下你玩游戏太少了,尤其是RPG类,近几年都没接触过什么吧?一直沉迷玩你的机战和三国类吧?回家多玩几个RPG再来类比OK?拿D3跟FPS类,RTS类,ACT类比,算你有才!哪怕你说跟WOW这样的纯网游比,我也不至于浪费这么多口水慢慢教你。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

神圣的路易 发表于 2012-6-27 09:01
OK,我就举2011年以后的RPG。我玩过的有地牢围攻3,骑马与砍杀,老滚5和阿玛拉;还有没玩过的巫师2,龙腾世 ...

请问你玩的这些RPG游戏是不是正版??玩盗版的话,请你闭嘴!
头像被屏蔽

签名被屏蔽

神圣的路易 发表于 2012-6-27 09:08
那我请问,难道一边抱怨一边继续玩的人,都是受虐狂?
你是不是把所有抱怨过D3的人都当成跟你一类的了? ...

你哪只眼睛看到我现在在玩了?已经AFK两周了,难道我花钱了,现在不玩了,还不能喷了?你想删号就能删号了?你要能负责删号退款的话,我立马不喷了,哪怕退款给我个七八折也行,在这儿喷的大多数暴黑心态跟我是差不多的!而且哥是上班族,没那么多几百小时慢慢刷的!

另外,你说说看D3的优点是什么,别藏着掖着的!

ghoulich@163.co 发表于 2012-6-27 09:06
请问你玩的这些RPG游戏是不是正版??玩盗版的话,请你闭嘴!

我是玩的盗版啊,除了国产经典,外国产品——甚至D2都是盗版玩的。但是这里要讨论的不是版权问题,别站在道德制高点上喷这个,没意思。所有人都知道若想玩GTA,COD,都只能盗版,因为国家禁止引进。
如果你能让我玩到汉化正版的以上游戏,我一定掏钱就是了。。。。

这里主要讨论的是横向比较,我认为在近两年的RPG领域里,D3是当之无愧的精品,我的论据就是以上RPG我或多或少也体验过,无论是我个人体验还是官方销量、粉丝数量,都是D3称王。

请你挑这里进行反驳,而不是犹如高潮一般揪着盗版正版的问题不放,玩盗版的确不是什么好事情,但是现在游戏界的情况就是如此,如果你从来没玩过任何盗版游戏,那么你是圣人,我思想道德品质不够,就不跟你讨论了。如果你也玩过盗版,那请你闭嘴
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

ghoulich@163.co 发表于 2012-6-27 09:13
你哪只眼睛看到我现在在玩了?已经AFK两周了,难道我花钱了,现在不玩了,还不能喷了?你想删号就能删号 ...

你如果不确定爱不爱玩这个游戏,就请试玩版。自己买了完整版,玩完一遍要求退货?你觉得是谁大脑有问题?我买本小说,看完了觉得没意思,是不是还可以回书店要求退货??

D3优点,第一,语音对话,我从来没见过任何一款RPG有全程语音的;第二,怪物介绍,无论是地上捡书还是遇到怪物的声音介绍,我都能感受到暴雪是真的用心了;第三,技能符文,任意组合的技能,不再拘泥于天赋树,又是一大突破;第四,精致的CG,我爱莉亚妹子;第五,现在改版后,我A1,A2能刷出好装备了,甚至能替下身上原本穿的,以前我最大的交易额是10W,但是现在我也能卖出300W然后换个黑荆棘了,虽然依然低端,但是确实有的刷。

而缺点,我现在只对暗金不满意。5BUFF不能换技能也就算了,服务器现在真心不卡不排队了。还要啥?

拿分走人~~~~~~~~~~~~

神圣的路易 发表于 2012-6-27 09:14
我是玩的盗版啊,除了国产经典,外国产品——甚至D2都是盗版玩的。但是这里要讨论的不是版权问题,别站在 ...

你要我挑你这句话反驳是吧:
这里主要讨论的是横向比较,我认为在近两年的RPG领域里,D3是当之无愧的精品,我的论据就是以上RPG我或多或少也体验过,无论是我个人体验还是官方销量、粉丝数量,都是D3称王。

好的,那我问你知不知道当年中青旅的《血狮》,知不知道当年的《Duke Nukem Forever》,这两款游戏在发售前和发售初期也是粉丝多多,但不久就被骂的一塌糊涂,D3现在的情况就跟这两个前辈差不多!

你所举的这些RPG游戏,哪一款是像D3这样需要全程服务器连线的单机游戏??多数玩家对火炬之光系列的认可程度要比D3高的多,甚至有不少玩家认为火炬之光才是暗黑系列的正统!

另外,跟你说正版盗版,是想告诉你,D3不值500块这价,如果D3只卖100多,不打着暗黑系列的传承,也不会有这么多人在喷!
头像被屏蔽

签名被屏蔽

神圣的路易 发表于 2012-6-27 09:22
你如果不确定爱不爱玩这个游戏,就请试玩版。自己买了完整版,玩完一遍要求退货?你觉得是谁大脑有问题? ...

你头脑有问题??等于说我花钱消费了,不满意了,不能退货了,还不能喷不能骂??你去饭馆吃饭,吃完发现盘子里一个苍蝇,但是老板坚持不肯免单,提出你现在的这个逻辑,还不准你骂不准你投诉,你能接受么??你要是真能接受,那你真是受虐狂!

针对你提的那些优点:
1. 地牢围攻2就有全程的剧情语音了,请下载完整版体验,D3根本不是第一个;
2. 地上捡的书,请体验博得系列、无冬系列去,这里面介绍背景剧情、怪物等书和卷轴的量,要比D3多好几十倍;
3.技能符文是最坑爹的,请你对比D2中符文之语和职业Build、装备等搭配的多样性再来说;
4.拿CG说事??目前新出游戏大作的CG,没有一款比D3差的吧;
5.你咋不说死了后翻了几番的高昂的修理费呢?哥对AH毫无兴趣,你不通过交换装备能面对炮轰+漩涡+熔火+禁锢,8秒回血,3分钟狂暴的小Boss么?