//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

神圣的路易 发表于 2012-6-26 16:00
呵呵,我说D3是精品,你拿主机反驳我?秀什么优越感,玩过主机游戏就高人一等了?别闹了,咱们就讨论PC平 ...

呵呵了,你要非说你爱玩pc,我本也没啥好说的。但说到“跳橡皮筋”,我就先把你所谓的这些经典的游戏(确实有些也很经典,但那都是过去时)中,我所购买的罗列一下,(说明哦,都是正版)。
仙剑1的95dos版,天之痕,剑侠1和2,以及1的复刻版,2的黄金版,金庸的dos版。
另外,这些游戏虽然没有哪款的游戏时间超过100个小时,但那是游戏类型所决定的。你非要针对单机rpg,用游戏时间衡量,不是扯淡是什么?跳橡皮筋?
小盆友,我拿游戏手柄的年头没准比你年纪都大了。别动不动给别人扣帽子好么。

秀优越感?我真的很费解,你是怎么得到这个结论的。

符文:478

暗黑3 目前来看只能算一般的游戏,同事朋友问我怎么样,我现在直接回,不要买了,没什么意思。

只能说明现在的单机游戏碉堡了
这种模式不太适合现在的人

符文:72

moddy 发表于 2012-6-26 16:37
呵呵了,你要非说你爱玩pc,我本也没啥好说的。但说到“跳橡皮筋”,我就先把你所谓的这些经典的游戏(确 ...

那我还真不明白了,什么叫我非要限定PCRPG领域,OK,DOTA比D3精品,超级玛丽没有拳皇好玩,跟最终幻想比起来,使命召唤就是渣,这话你说的出口?
还游戏类型限定,一款游戏精不精品不看游戏时间看什么?耐玩度难道不是衡量游戏的最大标准?同样是RPG,一个玩5小时通关就扔,一个玩50小时一直再玩,还有什么好说的?
不比耐玩度,那你是比画面啊还是比操作性啊?那几个传统神作不是要被爆出翔来?
我就不明白了,承认D3是精品有这么难?都说了,有缺陷有毛病,可能算不上神作,但是精品无误。你不服你举出几个来,让我膜拜下。另外我家穷,只玩得起PC游戏,您就别拿主机游戏寒碜我了,我连模拟器都带不动,您就好心指点几个PC的吧。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

如果他又要收我钱我才会考虑考虑刚玩1个月跟朋友玩着挺好的情况下
然后离开这么忍痛
痛死我了 唉哟

*lnglng 发表于 2012-6-25 20:08
又见这样的贴,这D3才开荒多久啊,你D2玩一个月,也打到风之力了?

D2 我沒玩1个月也打到了1個 旭日東昇 2個矮人之心 1個烏鴉之霜
我大學室友至少打到了1吧泰坦
風之力至少我見旁邊的人出過。
而且當時很笨1-70級就用了半個月  
D2的快感是喜欢玩D3的人无法体会的 你说你喜欢D2 又说你喜欢D3 我真不相信

神圣的路易 发表于 2012-6-26 16:46
那我还真不明白了,什么叫我非要限定PCRPG领域,OK,DOTA比D3精品,超级玛丽没有拳皇好玩,跟最终幻想比起 ...

你衡量“精品”就用时间么?我随随便便一个“机战”和“三国”的游戏时间都是几百个小时,是否说所有的机战和三国的游戏都是精品,比那些单机rpg精品的多呢?
魂断蓝桥也是精品,你连续给我看100个小时试试?

D3是不是精品看看这段时间的流失率不就知道了?

另外,衡量是否精品,并不是只和同时期的游戏比较好么?何况现在又有几个还依旧在pc上做“单机”的?

你要认为D3经典,那是你的事,我管不了,也不想管,只是别动不动给别人扣帽子,ok?还“国产游戏真正辉煌的时候”?知道第一个上了国外PC游戏销售榜前100的国产游戏是什么么?知道当年唯一一款和联想台式机一起捆绑销售的游戏软件是什么么?知道叶氏兄弟、边晓春么?

这坑深了,少年。

跳皮筋?我跳皮筋的时候有没有你还是个问题。

符文:72

moddy 发表于 2012-6-26 17:09
你衡量“精品”就用时间么?我随随便便一个“机战”和“三国”的游戏时间都是几百个小时,是否说所有的机 ...

好吧老人家,你年龄大眼花也是情有可原的。还机战还三国呢,老爷爷,那是RPG吗?那能类比吗?DOTA我光11平台就200小时了,那能放一起对比吗?
按你的意思就是,反正单机没落了,RPG没人做了,所以D3就只能跟射击类动作类比了?你这是人类的逻辑么?RPG不跟RPG比,跟你家的三国无双三国志三国群英传比?
流失率你又是怎么统计出来的啊?D3首周600万的销量,我就算他流失个90%也还有60W呢,更别说现在还有很多涌入的新玩家。其他游戏有个60W销量不得吹到天上去?
看来我说你没玩过经典老游戏碰到你伤口了?那还真是SORRY啊,但是请您就别老强调您的老资格了好么,来点干货。还是那句话,D3不精品,你给我举个精品瞅瞅啊。而且怕你又眼花,要RPG啊!要能像玩D3一样玩100+的啊!
要是让你举近几年的“精品”RPG,估计你把头皮挠成地中海也举不出超过一只手的吧,我再退1万步,算D3是年度精品行了吧,别闹了,我们和好吧,违背良心说话要折寿的。

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

符文:2

暗黑就是怎么玩的 难道你没往那过D1 D2?

神圣的路易 发表于 2012-6-26 17:19
好吧老人家,你年龄大眼花也是情有可原的。还机战还三国呢,老爷爷,那是RPG吗?那能类比吗?DOTA我光11平 ...

好吧,你赢了。

你能先给我举几个所谓年度的,单机的,PC平台原创rpg作品么?

别用那种10个人中9个人都没听说过的玩意来凑数。只要说出名字能有人给个回应的就行。来吧,也不用多,给我数出几个就行。

lalalla 发表于 2012-6-26 17:06
D2 我沒玩1个月也打到了1個 旭日東昇 2個矮人之心 1個烏鴉之霜
我大學室友至少打到了1吧泰坦
風之力至少 ...

你所谓的快感就是可以飞几下就到老莫面前,然后放把火一烧,就等着掉东西,一趟半分钟都不用。
说白了,D3现在就是缺少类似的高效安全刷装备的地点。A1掉的尽是垃圾,A3/A4又打不过,不能简单重复的伐木了。
现在D3正处于开荒后的沉淀期,良性的经济系统还没有形成,D2也不是一开始就成为经典的。

以后欢迎你回来。

头像被屏蔽

浩方 被T成狗被逼玩 11  的 飘过....

符文:8

顶楼主'我现在也玩的不爽了
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/孙沐曦-5840/21522828[/armory]

只能说D3的寿命估计会比D2短很多。。。而且必定火不了10年啊10年~