//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

showtown 发表于 2012-6-25 10:35
这有什么可吹的,一个游戏而已。我记得很清楚,我和我朋友刷号,2天时间到15级,你可以去试试,我们玩VS的 ...

那时VS还没火的,我也在上面玩,当时1V1职业选手普遍在15-18级左右。20+我还真没看过。很少有人在VS刷号,因为你刷高了还是被人菜。后来等级普遍提高是因为DOTA火起来的,人多了等级自然就上去了。当初一个暑假看着VS DOTA房间从20个猛增到400,500。

符文:2

我表示没什么好说的,LZ无非是想来炫耀和显示一下自己老玩家的存在感。你不玩就不玩了嘛,应该说对这个论坛和游戏没有任何留恋的,何必要来发帖呢
在座的谁又没玩过D2呢?

moddy  “玩过”也有很大区别的。  发表于 2012-6-25 17:18
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fillbox-3355/hero/41226776[/armory]

符文:5

收费测试!!暴雪不要脸!!

符文:20

d3不应该和d2c比,他甚至应该比d2x还要更好,起码一点点。可是我怎么感觉还不上00年7月份那时玩的d2c呢...
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Rhosten-3565/hero/16069079[/armory]

符文:816

lzyzizi 发表于 2012-6-25 10:43
那时VS还没火的,我也在上面玩,当时1V1职业选手普遍在15-18级左右。20+我还真没看过。很少有人在VS刷号, ...

是的,那时候20+的很少,普遍15~18,18是个坎,那时候因为20+的少,18的很少能打上去,所以我和我朋友两个人还是很有优越感的,但是说实话,后来VS环境很差。DOTA我客观说,我没有玩过,我玩WAR3的时候,玩DOTA的都是打不好对战的才去玩的,不过DOTA起来也是我快不玩WAR3了,对DOTA也没什么兴趣了。后来我也不知道为什么DOTA就火起来了。。。

符文:7

我怎么一看就是个枪手呢?我还第一次听人称魔兽世界为“魔兽系列的OL版”,你到底想表达什么?
另外,搜狐邮箱真的有人用?

moddy  呵呵,小明,今儿不上学么?放暑假了吧  发表于 2012-6-25 17:17

符文:2

现在d3虽然缺点很多,不过以后通过补丁加工润色也许会变得更好

又见老玩家~~~~~~~~~~

符文:6

虽然我也觉得游戏可能还有很多需要改进的地方,但是还是继续玩儿吧~~谁让咱迷这个呢

符文:5

我到是觉得D3很好啊!绝对的!是您老年纪大了,不适合玩D3了。

storm_1197 发表于 2012-6-25 10:19
你作为一个老玩家,玩了这么就的暗黑,现在才在论坛注册新号????

5毛也专业一点好不好?

本来不想回这个贴的,但是你这句话说的只能说是你一点素养都没有,难道暗黑玩家一定要到凯恩之角来注册?一定要来发帖?我的BLZ战网论坛的号从07年就开始用了,不要搞笑谢谢,另外在上面几楼的那位,你要搞清楚,暗黑系列本来就是割草游戏,唯一的乐趣就是为了拿到爆率低到可怜的装备,石头之类的,D3设计思路上完全脱离的暗黑1,2的设计思路,虽然是很大的创新,但是他在很多不必要的地方保留了暗黑前两代的机制,就等于是奇美拉,至于说我是不是老玩家,呵呵我觉得没什么可以说的,虽然我不是战网用户,但是单机从我初中就开始玩了,那些说我说的不对的人,我觉得你们到底玩过多久的暗黑系列,另外,现在的暗黑三只能说是个游戏雏形,做了这么多年,结果出来个四不像,多少老玩家和我一样离开了,你们根本不懂,不是我们不爱,只是因为我们爱不起
头像被屏蔽

唉,看多了也就没味了。
自己玩自己的。

ColdBlood 发表于 2012-6-25 10:49
我怎么一看就是个枪手呢?我还第一次听人称魔兽世界为“魔兽系列的OL版”,你到底想表达什么?
另外,搜狐 ...

首先之所以不是WOW而是说魔兽系列的OL版本,是因为确立WOW依旧是魔兽系列的一部作品,只是脱离了单机成为了网络,如果你不懂什么叫OL版本我只能说呵呵,其次对于WOW的最初版本的成功现在无论是WOW也好,D3也好,SC2(SC2在我看来反而是可玩性最高,只是联机系统做的不适合国情)也好,暴雪所有的游戏都在走下坡路,至于说我是枪手,呵呵你不懂而已,搜狐邮箱只能说你很搞笑,我喜欢用什么邮箱又如何我还说看不起163邮箱呢,拿邮箱地址说事情,你有能力查查我的邮箱使用时间,说不定比你游戏年龄还长

daocaolin~~~  我同意楼主的说法 魔兽系列这样看来是暴雪最成功的作品 war3+wow 应该快10年了 玩了  发表于 2012-6-25 23:39

神圣的路易 发表于 2012-6-25 09:17
d3虽然缺陷多,算不上神作,但是精品无疑了吧?

精品?

同学,你玩单机游戏么?
玩ps3  360这些东西么?

你拿D3和啥比?国产网游?那也就只有“画面”能勉强算精品吧。如果说用户体验,还不如国产网游。

我发誓,我是5毛,全家死光。

点评的同学满意否?

ghoulich@163.co  storm_1197,如果我们不是五毛,你敢发誓你全家死光么?  发表于 2012-6-27 07:23
ghoulich@163.co  腾讯企鹅山寨的那啥斗战神,画面都和D3一个水平了。。。  发表于 2012-6-27 07:22
storm_1197  你干发誓说如果你是5毛全家死光么?  发表于 2012-6-25 17:57

yh8819@sohu.com 发表于 2012-6-25 16:39
本来不想回这个贴的,但是你这句话说的只能说是你一点素养都没有,难道暗黑玩家一定要到凯恩之角来注册? ...

你发这个贴,就确定你一点素养都没有。

作为一个暗黑老玩家,你在那个大型的暗黑论坛有资深的帐号,请列出来。

作为一个暗黑的老玩家,你在那个D2服务器的天梯号有什么极品装备?请截个图。

你从来没在其他论坛跟别人交流过,也没做过土豪,请问你怎么定义老玩家这个东西的?

你07年注册战网帐号,哼哼,我都不知道该说什么了,请问你07年注册的帐号是那个服务器的?有没有截图?

别瞎想了,07年的时候你到底是出于什么心态去台服注册帐号的?国内暗黑老玩家有那个傻缺的去台服跟人家讨论暗黑2的?

你看看台服有暗黑2的论坛么?

你07年注册,你是在讲笑话么?

5毛就5毛,不要狡辩了,而且你5毛做的不专业,我要是山寨企鹅最多给你2毛。

其实你想证明自己不是5毛很简单,你在帖子开头说一句,如果我是5毛,2年内父母全部死光光就好了。干净利落,再也没有怀疑的必要。