//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

绝对屌丝巫医。游戏时间80小时。每天上线时间不到2小时。而且玩的时间断断续续。。就现在来说兜里从来没有超过50W过。每次都买买药,修修装备,还没有怎么投入到拍卖行就没了。。。身上还有几件带敏捷的装备。是属于那种您从奥格瑞玛门口骑着驴路过我了之后连正脸都不会瞧我一下的那种绝对的底层屌丝。

昨天跟不少的队伍打ACT3,都停滞在冈姆了。实在是过不了。搭了不少银子。于是今天一个人去开荒了一下,发现不是一般的打法能过的。。于是我在拍卖行(本人欧服)投资了400K左右,买了击回装。其实也就是一个项链,一对戒指以及一把祭司刀。差不多堆了1000的击回。打算用酸雨淋他。

我选择的技能是大军 收割 灵性 巫毒仪式回蓝 左键酸雨 右键死亡之拥

其实我选择技能上是很失败的。收割和灵行不提了。其中灵行比较有用。有时候不光是为了4CD。因为全程都站在脚下不动,所以也更不是为了逃跑。只是为了有个小无敌时间而已。。最最失败的是大军和死亡之拥。当被无数的毒云包裹的时候,大军的用处除了4CD以外根本就是个笑话。召唤出来就死。大家可以换个别的用。。。死亡之拥除了提供了一丁点的DPS外,一点用处都木有。费蓝还那么高。。太失败了。我推荐大家换个别的。比如持续DOT什么的都比这个好。

过程就很简单了。一定要站在中间不要动。因为后面毒云叠加了之后,满屏的粒子效果,非常考验显卡。我的机器不是很好。到后面只有3帧了。我想跑出去换个地方会好一些。动了动。就死了。反正就是千万不要动。挺过了初期30秒左右,后面就是个机械运动了。一点技术含量都木有。

使用酸雨的时候,要注意节奏。不要按住不放。心中要有数。你就会发现其实蓝是无限的。你甚至还可以在中途放个别的。节奏要掌握好。

我手笨,为此准备了40多瓶药。事实证明也管用了。有时候酸雨空档期一下提不上血量来,很危险。赶紧喝药。。。

最后大概这场战斗持续了15分钟上下。冈姆挂了。。。我有一种说不出来的恶心感。BLZ设计这个BOSS有什么意义么。。。。。

我的电脑屏幕截图有问题。大致叙述一下我的数据。DPS 12K   血量43K。

估计现在唯一一个屌丝装备能杀冈姆的职业就是巫医了。 看着公共房间里大家不停的被冈姆卡散,心中窃喜一下下。

最后谢谢大家。谢谢酸雨流的发明者。感谢论坛。

海里游的熊  大军被精英打半天都不死 一碰冈姆立即就躺 真是扯淡技能 打冈姆千万别用这个技能啊  发表于 2012-6-25 09:54
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:2

还好1.03以前过了。。。之前单刷纲目1。5W 吹箫毫无压力啊。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SiriusMan-1537/hero/72695633[/armory]

哈哈哈哈,和我的感觉一样,呕吐流就是吊丝的逆袭啊。如果四个呕吐流组队,舔爷估计也能晕倒死。

求低调啊~~~酸雨要被砍了- -

现在好像也只有呕吐流能杀刚姆了、

感谢楼主~昨天被冈姆虐的死去活来。看到帖子之后花了20W弄了套1000+击回装
渣渣属性也磨过去了= =

efefminori 发表于 2012-6-25 09:22
感谢楼主~昨天被冈姆虐的死去活来。看到帖子之后花了20W弄了套1000+击回装

渣渣属性也磨过去了 ...

20W怎么弄来的。。。擦
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

efefminori 发表于 2012-6-25 09:22

渣渣属性也磨过去了 ...

弱弱的问下 485奥秘之书是怎么刷的。。。。
思想自由 该用户已被删除
长空若尘 发表于 2012-6-25 06:26
现在好像也只有呕吐流能杀刚姆了、

誰說的。。。2W的DPS,3W血,推熊無壓力,除了剛更新,試驗了半個小時,6次,後面極少死亡

話說現在3.4的DPS了,除了小怪清的更快,感覺沒啥區別

恩~~确实好用~~有几点是必须的~~血量最少要3W以上~~防止boss普攻秒杀~~吸血800-900就够用~~伤害无所谓~~我是8000过的~~
再有就是感觉这个打法是卡出bug了~~因为前30秒毒是有伤害的~~回血大于掉血所以能站住~~但是30秒后毒就没伤害了~~只有普攻的伤害~~

Pinocchio0809 发表于 2012-6-25 14:32
恩~~确实好用~~有几点是必须的~~血量最少要3W以上~~防止boss普攻秒杀~~吸血800-900就够用~~伤害无所谓~~我是 ...

我也这么觉得,到后面的毒根本没伤害,站着撸死丫的毫无压力

Pinocchio0809 发表于 2012-6-25 14:32
恩~~确实好用~~有几点是必须的~~血量最少要3W以上~~防止boss普攻秒杀~~吸血800-900就够用~~伤害无所谓~~我是 ...

对的 就好像我帖子里说的一样 必须站在原地不要动 一旦移动了 毒云就有伤害了 貌似同一片毒云超过多少秒之后就没有伤害了 可能blz自己都不知道 因为根本没有哪个职业能在云里站十五分钟 也没人知道巫医这么肉
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:11

昨天看了很多帖子换了很多BUILD和基友去推纲目。。。死了N次,最后换回推熊,死尸塔,吹吹,灵魂收割,各种加攻BUFF,过了,大概1分钟的样子.走位注意就行了,始终保持在雾边缘即可,基友纯肉盾。我输出。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/July-3715/hero/4185054[/armory]