//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

RT. 显卡6970M,I7 XXX还是间歇性掉帧,有时候怪多了放技能瞬间掉的到个位数..过几秒回复流畅,很奇怪..刚开始玩那几天没这情况

应该不是电源的问题,一直是高性能,A卡确实坑爹啊...

求大神帮忙...间歇性的掉帧真是让我非常不爽,有朋友遇到过类似的问题吗?怎么解决的?

符文:0

可能硬盘瓶颈了。或者散热达不到要求。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cspopcat-3588/hero/697973[/armory]

cspopcat 发表于 2012-6-25 08:51
可能硬盘瓶颈了。或者散热达不到要求。

嗯..我也在考虑散热的问题..我把本本后脚垫高了,然后电风扇定向吹...但是温度还是蛮高..90左右吧..是不是需要买一个散热托垫呀~

符文:33

90度~~~你这用多久了~换硅脂,清灰搞过没有,这么高温度影响很大

a卡可以用驱动程序调整风扇转速。自己度娘一下吧。
我是调低了,最高可以60%,我用25%,温度在65度。
90度有点高了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cspopcat-3588/hero/697973[/armory]

cspopcat 发表于 2012-6-25 11:27
a卡可以用驱动程序调整风扇转速。自己度娘一下吧。
我是调低了,最高可以60%,我用25%,温度在65度。
90度 ...

我这个才用了5个月吧..需要清灰吗? 问题是拆开以后我担心不质保了...

我刚才用CCC的OVErdrive 手动调整风扇转速了..可是没感觉到风扇速度变化.....

默认是30%....我现在跳到100了..也没什么区别..

Helicockter 发表于 2012-6-25 12:03
我这个才用了5个月吧..需要清灰吗? 问题是拆开以后我担心不质保了...

我刚才用CCC的OVErdrive 手动调整 ...

你调低看看,我可以明显听见机箱内的风扇的呼呼声变大的。
你既然考虑质保,那何不直接问厂家。。。。

符文:2

换驱动,还有你开垂直同步了吗?建议别开

shuangtime 发表于 2012-6-25 14:49
换驱动,还有你开垂直同步了吗?建议别开

啊...不开垂直同步不会更卡么? 垂直同步难道不会限帧吗? 限帧应该不卡才对啊..我一直觉得催化剂有问题..目前是12.3的..不敢升了..因为试过12.4巨卡无比..坑爹的A卡..哎

cspopcat 发表于 2012-6-25 14:23
你调低看看,我可以明显听见机箱内的风扇的呼呼声变大的。
你既然考虑质保,那何不直接问厂家。。。。 ...

问厂家其实就一个解决方法..发回去看看呗..我现在关键时期..不能发回去..电脑里很多有用的东西呢..

楼主还在么?问题解决了没有?最近玩国服,出现了同样的情况

我的笔记遇到了跟楼主一样的问题,周期性的卡顿!不管是多复杂的场景,笔记本风扇转的时候一点都不卡,过会儿不转了(估计声音小还在转,这时显卡温度降下来了)就卡得要命,这个不受场景复杂程度的影响,也不是显卡驱动的影响,因为不管如何调低分辨率,更新A卡驱动都解决不了,后来我分析是散热问题,买了个散热器就OK了!!

PS:现在这笔记本,说是智能风扇降温,其实有时候也 不是很只能,显卡温度检测估计有点滞后,导致其温度忽高忽低

PureReason 发表于 2015-6-2 21:05
我的笔记遇到了跟楼主一样的问题,周期性的卡顿!不管是多复杂的场景,笔记本风扇转的时候一点都不卡,过会 ...

我遇到和你一样的问题,现在问题靠加散热器解决了吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/axxxx-5958/hero/17937999[/armory]

axxx123 发表于 2015-8-9 21:27
我遇到和你一样的问题,现在问题靠加散热器解决了吗?

解决了,本身就是笔记本散热不好。唯一的缺点就是用到抽风式散热器风力太大,会使原来的风扇更容易粘灰