//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Why ur uncle fukcer , for the freedem

楼主你给我带来欢乐

符文:12

吐槽的好!

符文:10

我只觉得游戏的剧情单调了。MF不再是KB为主。的确有点累。满街的打。这样虽然按网游来说比较合逻辑。但现在玩D3的朋友大部份都是从D2过来的。玩D2就是为了在苦苦杀了BOSS后。掉了一大地的东西的那种兴奋。现在没有了。跑大半天。搞个5层buff再去找BOSS 杀。杀了后再开房又找5层buff。再杀BOSS。。。的确累。装备也不怎么给力。MF值的体现只能说在掉的数量来理解。和品质一点关系都没有。 重点的是我觉得D3掉钱比MF值还实用。因为觉得自己MF好累好笨。赚钱直接去拍了还好!

好吧,作为一个刷了2个礼拜钱把食指刷废掉的法师,我觉得,我玩不下去了,就算刷出神装还不是被阿卡诺斯一刀砍死,刷出神装还不是被大恶魔冲锋喷火直接秒杀,D2还能磨死BOSS,D3去尼玛的还加个狂暴机制,加你妹啊,4分钟狂暴无限闪的阿卡诺斯你伤不起

头像被屏蔽

符文:0

楼主,能翻译成英文放到那些英文论坛吗?要让暴雪狗知道我们中国人不是那么好欺负的!
头像被屏蔽

瘦长颈鹿 发表于 2012-6-25 01:14
楼主的没一句话!深深说道我心里了!我要转发到台湾官网论坛那给那帮孙子看看!

要转到巴哈论坛哦,那里台湾人多,听说
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

特意手机登陆,浪费两毛流量费,就为了说句:
暴雪你下神坛了

符文:3

骂吧"""""

孩子,要记住!这年头只有Ceo才有权利说Cao!

符文:25

支持楼主吐槽,我已经打算不玩了,我发现在论坛里结实朋友比玩游戏要来的痛快。你的吐槽代表大多数人的心声,我暂时不玩了,等以后再说吧,看看玻璃渣如何来调整吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E8%8F%A0%E8%98%BF-3854/hero/201524[/armory]

符文:6

游戏设计师:今天真无聊啊,怎么办呢?不如折腾一下玩家把~~~

hehehe9900 发表于 2012-6-24 23:17
不用草,反正我是铁定不玩。还不如回去玩老滚五。

对,不能惯着他,玻璃渣就是被玩家给惯坏了。等等火炬之光2吧,万国试玩版感觉很不错,至少武器系统是我曾经熟悉的那个。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E8%8F%A0%E8%98%BF-3854/hero/201524[/armory]

暴雪的联网单机模式就对玩家更好的控制,如果是单机游戏,他就不会这么有控制权了,甚至大侠可以自修改合适的方式了。