//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

写的真心不错,深有同感,来个高人翻给SB杰伦看看

ghoulich@163.co  杰伦每天只会Cooooooooooooooool,最烦就是这家伙了  发表于 2012-6-26 19:38
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E9%A3%9B%E5%B0%87%E8%BB%8D-1986/hero/705122[/armory]

符文:0

八戒啊 发表于 2012-6-25 01:32
这叫一个刚买D3的人情何以堪啊。。。。看着骂的 看着都不想玩了。。哎

给点信心行不,我这才买1天啊。 ...

没事D3虽然坑爹 让你开心一周还是没问题的,一周后估计你也和楼主一样了

也就是一周的新鲜感,接下来要刷几千遍
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说出了我的心声啊。。。顶一个!!
头像被屏蔽

符文:13

签名被屏蔽

符文:10

难度:

你随便给我一裸体野蛮人,给我300W金币,给我2个小时,虐A2。——单人可能不太好,但我是玩DH的,我朋友新练的60野蛮人,一起天天刷刺客地库,前天去的,一天最少卖几百万装备。有兴趣可以站内信,加我ID,一起组队,看看我们两个是不是平民装,他的野蛮是60级游戏时间不到60小时,到60花130W淘的装备。我的DH也不到100小时,具体不是很记得,应该是80小时左右,不带BUFF攻击30000左右,两个人从黑灵魂石任务开始,不跳怪,一路打完佐顿,刺客地库最少10组精英,爽死了!反正我是很奇怪为什么都抱怨难呢??另外我想说明一下,1.03之前之后我一个DH都是打不了A2的,全是一刀秒,现在A2也还是一刀,不过能打得动了,以前是完全打不动。但刷还是不行,我那朋友单刷也不行,昨天打比列,我被小蛇秒了,他和没变身的比裂打了好久好久,谁也打不死谁……所以你真不要急,多和朋友组队刷宝才是乐趣!另外你说的第一关根本不出好东西,这个我也不赞同,我朋友野蛮人身上的衣服和另外一个皮带刚好就是屠夫掉的,相当好,具体属性不记得了,你加ID后可以看看。
升级:
   升级我觉得已经很快了吧,打到地狱大菠萝大概是18小时,我就是正常跑剧情,我是小号DH,有大号经济买了三孔的衣服和二孔的鞋子,装上无瑕方正宝石——在23还是25级就能装了,一路扫图,超快,怪都是秒杀,到了地狱后,我当时是朋友开的进度,打那个拉卡诺斯,从50到60级搞了好几个小时。也就是一天时间就一个满级了,不难!——我朋友的游戏时间恰好也可以供你参考,因为他相当无聊,法师,DH,野蛮,武僧,巫医全是60级....(PS:他昨天说不想玩了,想卖号……哈,因为他原来是大号玩DH,改版后从60000攻击下降到20000+,而且他最爱用的触手不行了,感觉很受打击。另外他本来装备比我好,但我去了A2他还在A1,我叫他来,他才发现武僧野蛮都能顶。)
修理费:
    我因为玩DH,红一次40000左右修理,但一天的收益很高,现在有2900W金币了,打算换好武器了,我买金死全家。所以只要不去A3拖尸体,这个费用是可以接受的,而且我以前另外二个朋友天天在A3拖尸体,我不想那么枯燥,就在A1刷屠夫——从来没出过好东西,人品不行,但我还是不想去拖尸体,改了以后,大家都不去了,慢慢地一起刷A2,感觉很好啊。
服务器:
   我在美服,用的27代理,最近真的很好,常绿——这也说明人确实少了,因为前段时间是黄的,不过也很流畅,不挂代理也行,主要是前一段时间,不挂代理偶尔会绿色的结果人物卡掉了。很悲剧。

最后我想说:
    一千个有一千种游戏方式,我强烈支持楼主发泄,怒骂!!
    我说这么多,不是要楼主觉得我的方式好,只是说其实也有我这样白天上班,晚上下班和朋友一起慢慢刷,女朋友的野蛮也40级了……希望啥时间能保我吧。。哈,楼主可以看我其他的贴子,我是真心不急着刷的人,有的人对于D3的期望可能是一身好装备,速度通炼狱,我的期望可能是有朋友,有休闲,偶尔有好装备掉,这就不错了,因为确实年纪大了以后,没那么多时间玩了,相比WOW的下副本,相比其他网游,相比其他单机,我暂时就刷刷这个了,比玩DOTA轻松——DOTA是我玩的时间很久的,现在玩得少了,懒了。
    不过真心希望楼主能不要急,我们一起玩吧,我需要野蛮人队友,可以的话短信发你的ID,晚上或者中午我加你,我们一起刷刺客地库去——我这三天收获很大,第一次去掉了个暴风盾,500W挂上去就被秒,后来一个箭筒,500W以上,自用,一个护身符400W以上,暂时自用——有MF属性,呵呵。所以这真是一个地地方,你来一定能行,如果不行,我送你装备!说到做到!

縱橫四海Max  作为一个刷了刺客地库100+的蛮子表示,我的掉率很坑啊。  发表于 2012-6-25 17:53
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MooNStraY-3237/hero/26780413[/armory]

符文:3

楼主的最后一段,绝对是神来之笔,佩服佩服,骂出了水平,骂出了风格,看的过瘾!

符文:5

骂的爽,
骂的真解气
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8A%A8%E6%83%85%E7%81%AB-5502/hero/17668336[/armory]
头像被屏蔽

每天死那么多次,掉的东西也不好

符文:6

难度也就算了,各种不适应啊
寻找失散多年的D2伙伴

树精都挨喷了,d2踢个罐子都有机会中陷阱呢。要追求这么快餐的话要不要给你加个mf设置,怪被杀死了,金币和符合你拾取要求的装备自动到你包包。不合你拾取要求的物品自动由怪带回城帮你卖店,然后再把g顺丰快递到你手上?
头像被屏蔽

符文:10

签名被屏蔽
头像被屏蔽

骂吧骂吧,骂完还是玩。exe个毛线

符文:1

哪位大神翻译成英文扔到官网去啊!!!