//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

好文章 美服POLO绑定啊

crazy-eyes 发表于 2012-6-25 23:22
不想噴樓主 但是請樓主對祖尼瑪莎以及黑荊棘的物品ah價格準確分析之後再些這些 ah物價一天一個樣 現在已經瘋 ...

拜lz指点去买了 黑荆棘和祖妮马..这衣服 真贵啊 台服都 600w+ 鞋子200w+ 黑荆棘很便宜
祖妮马只有 头 和 副手便宜 戒指也是 200w+...........
LZ是美服么 美服不是更贵么????

Veeger  亚服的,我写帖子的时候,就是我帖子里面那个价格,现在涨价了  发表于 2012-7-1 19:33

符文:3

不错不错不错

符文:0

需要好好学习下,没怎么看过巫医的文章,现在刚进炼狱,希望补习还来得及。不得不说,真是篇好文章

魅影幽魂流 和 蝙蝠流 哪个伤害高点?

另外 魅影幽魂 对输出的环境是不是要求比较高?感觉就看lz写的文章理解不能啊。碰见那种直接冲过来的怪 真的能靠范围不是很大的 魅影幽魂 造成可观的dps么?

符文:13

sbremi 发表于 2012-7-8 17:39
魅影幽魂流 和 蝙蝠流 哪个伤害高点?

另外 魅影幽魂 对输出的环境是不是要求比较高?感觉就看lz写的文章 ...

A2地形开阔 适合蝙蝠串烧

A3刷坑塔 这种有狭长地形的,幽魂更好,路窄,一个死握封死,怪只能进幽魂里面,幽魂输出的关键是配合死握
蝗虫是加快DPS 和对付JY的

Veeger 发表于 2012-7-8 17:41
A2地形开阔 适合蝙蝠串烧

A3刷坑塔 这种有狭长地形的,幽魂更好,路窄,一个死握封死,怪只能进幽魂 ...

如果可以的话 最好lz出个视频吧。就一个死握感觉控不住啊。

刚看了LZ的帖子,马上试验了一下,发现几个问题:
1.在开阔地形杀怪不效率,幽魂在狭小的地形,比方说地窖等有很好的发挥,第二幕那种大场地因为怪比较分散,不太好杀.
2.有给别词缀JY不好杀,目测无敌喽罗,护盾,还有LZ所说的快速都很难对付.
优点:堵门极佳.......
We learn from history that we never learn from history!!!

Goffy 发表于 2012-7-8 19:38
刚看了LZ的帖子,马上试验了一下,发现几个问题:
1.在开阔地形杀怪不效率,幽魂在狭小的地形,比方说地窖等有很 ...

没看我回上面的帖子么,A2蝙蝠串烧适合,A3幽魂适合
快速的你就风筝吧,注意灵性和妖术分开交,看到怪被妖术了喷个蝗虫,或者扔2幽魂
瞬移的话手里留个妖术,瞬移过来妖术,平时隔大半个屏幕吹箫
死握提前扔,在死握里面扔2~3幽魂等JY自己走进去,手里实在没控了,交灵性拉开距离,过一会又有死握和妖术了

关于LZ所说的祖套衣服和鞋子,我刚才比较了一下,发现和LZ说的不一样.
首先:祖套的鞋子一般是不带智力的,50全抗,一小部分的体能,带80+智力的那是天价(美服),没有个8位数这样你别想拿下来.
其次:祖套的衣服和鞋子体能很少,1000w以下的体能都在80左右,而且无孔.
现在500w收普通的100智力,150体能,三孔的衣服不难吧,500w收150智力,60体能,10跑速的的鞋子也不难阿.
相比而言,用祖套要少三个孔,每个孔就算40智力,就是120智力(已经抵消了祖套的2件套属性)(什么!你买3孔祖衣服,那是天价,天价......).体能方面,用祖套一般要损失100左右的体能.还来的是什么呢?衣服加鞋子的100全抗,6%攻速......
总结:如果你是高帅富,你可以买3孔祖套衣服(100+智力,100+体能),高智力祖套鞋子,那是目前收益最高的搭配,但前提是,你有钱. 按照lZ所说的价格,无法配出LZ所说的效果.

Veeger  不看看我这帖子啥时候写的  发表于 2012-7-9 00:42
We learn from history that we never learn from history!!!

Veeger 发表于 2012-7-8 19:47
没看我回上面的帖子么,A2蝙蝠串烧适合,A3幽魂适合
快速的你就风筝吧,注意灵性和妖术分开交,看到怪被妖 ...

你说的蝙蝠增加了处理这类怪的可能性,但处理起来并不轻松.......
蝙蝠意味着你要用4CD,那么你的控制技能就要空放,来保持持续的输出(当然你如果50+回蓝可以无4CD风筝一会,但目前50+回蓝还要保持高DPS优点难).
其次,蝙蝠一然无法解决很多问题,比方说快速带监禁,或者快速带筑墙,这个词缀不少见,但是蝙蝠就很难处理.

客观的说,这个天赋能解决的怪推熊都能解决,推熊能解决的这个天赋不一定能解决.........,相比推熊他的优势在于处理一般的怪,包括部分精英的时候比推熊安全.

Goffy 发表于 2012-7-8 20:01
你说的蝙蝠增加了处理这类怪的可能性,但处理起来并不轻松.......
蝙蝠意味着你要用4CD,那么你的控制技能 ...

整个帖子写在呕吐流出现之前
蝙蝠主要是给A2推进度的人
幽魂主要是给A3打进度或者farm的人
没呕吐之前,A4我都是用幽魂打的进度,直到卡在了衣卒尔
A1/2推熊,呕吐不都是横行么

符文:939

各种风筝流伤不起啊

Veeger 发表于 2012-7-8 21:42
整个帖子写在呕吐流出现之前
蝙蝠主要是给A2推进度的人
幽魂主要是给A3打进度或者farm的人

呕吐是目前看到唯一个可以称得上横行的build了.
其他都有各种各样的缺点....

Goffy 发表于 2012-7-8 19:54
关于LZ所说的祖套衣服和鞋子,我刚才比较了一下,发现和LZ说的不一样.
首先:祖套的鞋子一般是不带智力的,50全 ...

E。。。。。。。。。。。。。。。