//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我基友用的不知道是什么流,800攻单手武器带击晕,51不知道什么技能每秒攻击11下(?),然后回蓝300%,蓝用不光。。。杀BOSS从头到尾没见到敌人动过。。。。现在果断每天抱大腿求组队刷了。

符文:0

我也去试试看,这个和虫群看看哪个更好,我之前一直推熊,其他流派都没接触

超级实用贴,赞一个,回头就试试

装备分析的不错,,适合自己配装时参考

腰带必带GF,裤子必带MF,不好意思,不知道GF和MF 的意思,能不能麻烦楼主给解释下 谢谢l  

Veeger  GF=gold find 金币获取,MF=magic find 魔法装备获取  发表于 2012-6-26 17:18

嗯!~分析的相当到!~!~AH现在看不下去了~!装备爆率也是玩的伤心!~~!
头像被屏蔽

非常感谢~~~~~~~~~

拜读后昨晚尝试了一下,果真好用,谢谢!!!

符文:3

laoha 发表于 2012-6-26 05:01
有3W5的输出,怎么打都可以,没有3W5的dps,这么打肯定不行。
幽魂做主要输出,遇上快速、瞬移,放了等于没 ...

输出是多样化的,妖术+20%算不算,虫群算不算,吹箭算不算,灵行切割算不算,多次更新位置的幽魂一样可以输出很高。反正至少我面板2w多点,暂时还极少(5次以下)遇到能狂暴的精英。

Veeger  换了把武器,DPS 4W4了,发觉很多时候,不用虫群,3幽魂就清掉一波了小怪,虫群JY用用  发表于 2012-6-27 16:57

符文:12

danshiyi@163.co 发表于 2012-6-27 09:17
输出是多样化的,妖术+20%算不算,虫群算不算,吹箭算不算,灵行切割算不算,多次更新位置的幽魂一样可以 ...

你说的是A3吗?没试过被城头的一群半死的白怪集体A一下,边上还蹲着个把乱蹿的JY鸟的滋味吗。。。用你这套技能,2W多的伤害,打A2妥妥的,要打A3,没有抓地板减速,能Biu吗。

你这套技能,虫群用回蓝符文,灵行虹吸喷一下,推两波熊,放个图腾再推两波,幽魂群恐恐惧随便用哪个符文,主要是最大化那个泉涌的被动,肯定比你biu得快。如果用4CD,就用不到幽魂,效果也是很好的。

只有2W多的伤害,A3以前是追着怪打,A3以后是被怪追着打。不是说幽魂不好,幽魂百搭,很好用。可是被追着打的时候,没有群体控制技能,伤害又不够,怎么biu。卡位?可以卡位的地方,远程技能不都能用么,幽魂比其他几个好在哪?说了幽魂做主要输出不如别的技能好,消耗多,收益不稳定,做为辅助输出挺好,搭配灵活。给你这么一回,前面都白说了。

Veeger  你先试试这个build再说,3幽魂叠加后的输出一点也不弱。  发表于 2012-6-28 14:17

感谢LZ分享。我目前属性:dps3.5W,血3.5W,全抗450+,护甲带妹子4000.
请问用你的这套build可以去打A3吗?如果不行需要提升哪些方面?谢谢。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鬼道有人-3133/hero/30259951[/armory]

符文:3

laoha 发表于 2012-6-27 22:48
你说的是A3吗?没试过被城头的一群半死的白怪集体A一下,边上还蹲着个把乱蹿的JY鸟的滋味吗。。。用你这套 ...

...
老兄你注意看看,我不是楼主。我只是喜欢多元化的输出,我没有主力的输出技能。看什么怪下什么菜。
我不用回蓝虫群,也不用熊,也不用收割和图腾的。当然更没有精魂回涌了。

符文:13

破滅的輪舞曲 发表于 2012-6-28 10:01
感谢LZ分享。我目前属性:dps3.5W,血3.5W,全抗450+,护甲带妹子4000.
请问用你的这套build可以去打A3吗? ...

你这个装备完全可以,你要是走位和技能控制的的好,带蝗虫。不好的话可以先大军,个人建议带蝗虫,熟悉以后会很爽

我和楼主不谋而合啊,今天刚自己在尝试这个build,唯一的差别我没用死握,而是尸墙,在巨坑和塔中,只要不是瞬移的怪,都要牢牢地吃上5秒的魅影。本身尸墙也有不小的伤害。但是尸墙CD比死握强,而死握对精英效果不太明显。也不够大,不能把路堵死。
头像被屏蔽

符文:24

qingshan1975 发表于 2012-6-28 14:35
我和楼主不谋而合啊,今天刚自己在尝试这个build,唯一的差别我没用死握,而是尸墙,在巨坑和塔中,只要不是 ...

问题是5秒后空挡太大了,很多时候怪源源不断过来的。
签名被屏蔽