//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

danshiyi@163.co 发表于 2012-6-24 22:12
嘛,普通怪反正怎么都是杀,效率也差不了太多,精英才是影响build选择的根本。总之我是这么理解的。
主要 ...

考虑到JY,只能三联吹了
青蛙整个技能系列都不行,短板多
火骷髅也是,基础伤害被三联甩出一条街,又没任何符文能改观
蜘蛛罐子,怎么说呢,感觉太奇怪了,用起来怎么都不如三联吹
四大低消耗技能,只剩吹箭了

符文:1

3吹和灵行,51必备啊!

符文:3

zqhlzmmshqqq 发表于 2012-6-24 22:25
3吹和灵行,51必备啊!

恩,兄弟说到点子上了。
160的伤害,优秀的前后摇,几乎零消耗,舍我其谁。

符文:2

快速,瞬移是幽影的噩夢。

Veeger  确实,快速很烦,瞬移还好点。毕竟瞬移还有CD时间,被追上了手里总有一个控制技留着。快速最烦了,全程高速追击,只能绕楼梯什么找空子输出  发表于 2012-6-24 22:51

推熊很烦 于是不断的尝试技能搭配 然后发现幽影了 感觉很好用 跟楼主搭配的差不多 三吹 绝望握 灵行回蓝 妖术加血 大军减CD 被动灵行 伤害 部族仪式。 妖术CD刚好 不间断使用 大军68SCD 能顶怪放幽影 伤害不低 取代熊了.

Veeger  不错的思路  发表于 2012-6-25 00:54

“配裝思路”寫的有意思。但是只靠“衣服、裤子、腰帶”做防禦向的配裝似乎有些單薄。
头像被屏蔽

符文:127

打欲求探知的童鞋请注意,在目前这个版本的情况下欲求探知是真不如血祭,想知道效果的话,可以试着测试下血祭和欲求探知这两个被动站桩输出的时间长短,至少我以前的数据测试是血祭更胜一筹。

*wanghu  我也有这种想法,还没试验过,尤其是如果用酸雨的话血祭估计顶不住耗蓝  发表于 2012-6-25 12:28
签名被屏蔽

符文:0

我在地狱的时候用过DOT流 感觉还行 到了A1就吃力了 A2本人装备太差了 DOT上完 怪都残血 被追的死去活来的

符文:3

haagen0823 发表于 2012-6-25 08:32
打欲求探知的童鞋请注意,在目前这个版本的情况下欲求探知是真不如血祭,想知道效果的话,可以试着测试下血 ...

eee,虽然我几乎不用预知探求(我还是觉得寻梦简单好听),但是不需要测试,只是看4cd时候蹭蹭蹭上涨的mana,就该知道300%的回蓝不是盖的。我也是血祭的忠实用户,不过你这贴真太不靠谱了。

符文:0

我的搭配是 释魂2秒版+幽魂魅影。其余依然搭配4CD技能,被动是4CD+精魂+春哥。

曾经把4CD换成面纱,感觉回蓝略微紧张。一旦碰到混战时刻,手乱点幽魂会把Mana用光。保守的打法还是带着4CD,等身上回蓝属性好一些再换成面纱。

曾经带着这套技能单挑4人难度的A1精英+冠军2组,感觉如果面板伤害中下等级,这套技能适用度比熊高,效率高于DOT。无需太高的其他属性,多Farm几天A1就能配出适合幽魂系列的装来。

这套装打A3/A4不行,技能组合是不是能胜任A3/A4?留待高人介绍了,我估计能幽魂能搞定的场景,熊也能搞定。精魂系列的技能组合优点在于对装备要求低,起点适合平民。组队SOLO两相宜。

4CD技能里留一个减速死握或宠物会比较好。面前有肉盾顶一下或者控制技能,会有利于幽魂物尽其用。这个巫医版秘术加持最喜欢筑墙怪了。

符文:17

感觉靠谱,现在死握虫群双DOT4控2输出,晚上回去看看去掉一控换成魅影效果如何...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738
头像被屏蔽

符文:127

danshiyi@163.co 发表于 2012-6-25 09:32
eee,虽然我几乎不用预知探求(我还是觉得寻梦简单好听),但是不需要测试,只是看4cd时候蹭蹭蹭上涨的ma ...

.........我想说我理解错了我以为是那个+20%蓝上限和1%回蓝的那个了..........

danshiyi@163.co  那个叫灵魂调和 :D  发表于 2012-6-25 10:23
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

结合蝙蝠流 魅影流 摇鼠流 哈哈

http://us.battle.net/d3/en/calcu ... r#gckRUP!ZXV!aaZZYZ

1回魔魂弹-攻速1.0即可,适合穷人用双手武器或单手慢速+咒物,秒回50下0消耗,穿墙点杀,代替3连吹,因为这技能不能穿越各种障碍,也不能点杀无敌罗罗。

2蝙蝠-串烧之王,被动下只要104耗魔,假设800魔,连放12个没问题,高难度下也不可能站桩12秒啊,所以回魔不是问题,本来就需要跑动。

3摇鼠灵行-对于近身的快速怪,摇鼠穿越弄个400%伤害,再来蝙蝠硬轰,反正有春哥么,死就死呗。

其他的都和lz思路一样,随从是盗贼减速冰工三连射+暴击%,装备上DPH最大化。
签名被屏蔽

魅影一直是我的爱用技能,SOLO A1 A2的时候用推熊 A3/4换魅影
组队游戏也是如此。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Crabz-3192/hero/2031423?1[/armory]

符文:108

有人研究下“剥削死者”这个技能,减技能CD的。。。其实我觉得在炼狱,一切的基础都建立在生存上的,如何平衡才是重中之重啊。