//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

fku110 发表于 2012-6-24 16:59
祖套衣服现在涨的飞快,看美服成交价基本在600W左右了,鞋子到是看到有300W成交的。

你的签名是哪里面的?

fku110  签名就是凯恩的预言里面说的,英文版应该是开场CG动画里面就有,发售前这段话就被放出来了,当时大家就讨论这暗示了暗黑3所有天使的命运。  发表于 2012-6-24 17:12

符文:0

Veeger 发表于 2012-6-24 16:14
DOT是不错,但是为了放蝗虫,要交掉灵行
幽魂魅影就不用,生存能力幽魂第一

是在非环形路线风筝遇到尽头或者被漩涡拉进去才用灵行加蝗虫的,大军cd太长,真心不好用

Veeger  DOT流我玩的不深,所以很多时候为了保证DOT,就要交技能  发表于 2012-6-24 17:13

符文:3

Veeger 发表于 2012-6-24 14:35
沙发本尊自占了,涅哈哈

很有营养的帖子,顶楼主。尤其是选装策略对我这种不爱研究数据的人很有帮助。
帮楼主补充下,幽魂魅影还有个特性:它是具有一个随灵体旋转移动的碰撞体积的,虽然不能直接挡住大体型的怪物,但对体型和角色差不多怪物,会有一定影响(包括角色自己),主要体现就是挡路和寻径啦。楼主有兴趣可以做深度研究,我比较懒 :D

顶一下,支持原创,感谢分享!

从帖子看楼主跟自己比较类似的地方是喜欢均衡泛用,合理分配手里有限的资源。不过我有点极端的强迫症:一切build需要建立在全天候泛用,适应型最强,再考虑输出优化。所以,一切20s以上cd,对boss战或类boss战帮助太小的技能几乎都不会选择。除了,我们build的差别就只有大军换成了蝗虫,灵行和妖术的雕文不同捏。被动不讨论,主要是跟个人的装备有关。

Veeger  谢谢宝贵的意见,已经编辑至帖子内  发表于 2012-6-24 18:05

其实我还有一招心法,一直希望跟大家分享。本来准备自己也写个内功心法。鉴于我跟楼主的build实在是太像了,就借花献佛,希望楼主做个补充。

区别1,虫群替换大军的原因,只有一个:泛用。对白怪好使,对boss也凑合当一个dot,毕竟幽魂对魔法的消耗不算太高。理论上5s才300出头,算上实战的各种状况需要补放,大概是70-80mana/s,中间还要走位,补吹箭,很灵活,不一定拘泥一定要纯用幽魂输出。最重要的是,对付筑墙或者无敌喽啰之类特殊状况,虫群的泛用性是高于蝙蝠(对无敌喽啰的弹道问题)酸雨(筑墙阻隔问题)狗熊(被无敌喽啰筑墙完爆)的。到这里,已经不是效率或者性价比的问题,是赤裸裸的独占。

区别2,这个在凯恩我还没看人提过,本来是想当做我攻略的核心来说的。后来想了想,只能算个优化,就奉献给大家吧。灵行:灵肉分离。100%武器物理伤害。inferno里面,除了拖尸博命流,几乎无法回避风筝的问题,灵行的3s,回血,回蓝是大家比较常用的几个雕文。但是在你发现当你装备稍微起来一点的时候,这3个雕文对你来说都是很鸡肋的。所以,我又想入非非的想优化下伤害,于是这个符文被小小的开发了下。

我发现灵肉分离每次穿越敌人的碰撞体积时,都会造成一次伤害。哇,这就太棒了。想想看,本来是作为一个保命技能,现在还能额外造成一个可控的、15s一次的400%+的aoe,这是多叫人兴奋的事。恩,没有看错,400%+。开启灵行之后,快速以对角方向晃动你的鼠标尽量多次的“穿越”你的敌人,一般我可以穿到4次以上。注意,不需要完全穿过敌人,只需要想象两个圆形相切即可出现判定。一般手速的玩家,熟练以后3-4次应该是常态的。我希望将这招命名为“梦想残光霞”,源于侍魂3,罗刹版橘右京的必杀。

注意,这招很容易把自己玩儿脱,非专业人士需多加练习。下面介绍下常见的起手式:

发现怪物-吹箭吸引-死握-幽魂-幽魂-幽魂-迎向怪物(靠近死握边缘即可)-虫群-梦想残光霞-跑开途中取消妖术后摇-死握-LOOP

具体情况具体分析,比较强力的怪物还是要倾向于用来逃命比如什么熔火+牵引+火炼+梦魇的。比较折腾的无敌喽啰就需要先妖术风筝分离,灵行本体的仇恨吸引,然后顺势集火下本尊之类,就属于高级教程了。

这个应用熟练以后,可以提升不少的打怪乐趣。wd这个拥有最多废物技能的职业,乐子都要自己找呢。

Veeger  等下编辑进帖子  发表于 2012-6-24 20:19

danshiyi@163.co 发表于 2012-6-24 18:40
其实我还有一招心法,一直希望跟大家分享。本来准备自己也写个内功心法。鉴于我跟楼主的build实在 ...

回头试试这个残光霞 受教了

感谢楼主满足我这个不情之请啊。果然bbs比游戏好玩多了。

Veeger  好东西,自然要分享给大家  发表于 2012-6-24 20:52

danshiyi@163.co 发表于 2012-6-24 20:49
感谢楼主满足我这个不情之请啊。果然bbs比游戏好玩多了。

刚才又去试了下,3连吹 换成青蛙雨
好暴力啊,和魅影叠加8W多一跳,A3一个死握必然一波怪带走啊

Veeger 发表于 2012-6-24 21:57
刚才又去试了下,3连吹 换成青蛙雨
好暴力啊,和魅影叠加8W多一跳,A3一个死握必然一波怪带走啊

我的法力恢复跟不上蛙雨,现在都还带着血祭跟调和呢

danshiyi@163.co 发表于 2012-6-24 21:59
我的法力恢复跟不上蛙雨,现在都还带着血祭跟调和呢

我头盔,副手都是回蓝装,依然不够青蛙雨的消耗,不过在蓝耗完之前,怪已经清掉了

Veeger 发表于 2012-6-24 22:01
我头盔,副手都是回蓝装,依然不够青蛙雨的消耗,不过在蓝耗完之前,怪已经清掉了

要是遇到add,或者强命,生命连接咋办?没有三连这种无耗输出,一旦oom就很尴尬啊。

Veeger  这个倒是说道点子上了,青蛙雨对JY太不给力了,伤害出现有延迟  发表于 2012-6-24 22:06

符文:1

楼上的两位说的是3输出,3控场吗???

danshiyi@163.co  主要是我用4cd没有超过20分钟。。。 实在是不能接受这种毫无泛用性的技能。  发表于 2012-6-24 22:31
Veeger  是的,这个build最大好处就是,提供可观的AOE输出的同时,不用太担心蓝 也不用消耗控制技,来换取4CD  发表于 2012-6-24 22:25

danshiyi@163.co 发表于 2012-6-24 22:05
要是遇到add,或者强命,生命连接咋办?没有三连这种无耗输出,一旦oom就很尴尬啊。

嘛,普通怪反正怎么都是杀,效率也差不了太多,精英才是影响build选择的根本。总之我是这么理解的。
主要问题还是废技能太多了,很难再有什么大的开发了。
我很早之前也还试图开发下混乱蛤蟆,结果,嘿嘿,还是失败了。不过对当时还在地狱纠缠那队无敌喽啰快速熔火的移形怪的我,还是很有帮助的。

zqhlzmmshqqq 发表于 2012-6-24 22:11
楼上的两位说的是3输出,3控场吗???

不,我说的是天下武功,无坚不破,唯快不破。