//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

希望楼主能把你的疑问到时候确认下,我也检查了所有数据,可能攻速或者其他存在小数点。总伤害总是有点误差。到底是我填写错误或者公式有问题,还是就有小数点看不到的关系
头像被屏蔽

1112.jpg 这里一列防御属性里没有显示全抗。
头像被屏蔽

楼主好,我再发一个问题 请看我图片1、2
基本上1的数据库弄好跟我游戏里面人物属性差不多,攻击差个几百。

我想使用换装换下项链看一下数据差距的,怎么显示是这个样子明显不对的啊。
1: 1.jpg

2: 2.jpg

之前的项链攻击属性是敏捷194 爆伤57 我设了一个新的敏捷200 爆伤50 暴击7的 怎么攻击还降低呢。哪里操作错误?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:27

helo、sel 发表于 2012-6-24 16:56
好东西好东西死死死死死死死死死死死死

谢谢支持,软件有更新,请下载新版

符文:2

貌似还不错的样子诶 用用看

龍哥威武 发表于 2012-6-24 17:38
楼主好,我再发一个问题 请看我图片1、2
基本上1的数据库弄好跟我游戏里面人物属性差不多,攻击差个几百。 ...

您好.您一共提了4个bug,我一个一个解释

1伤害计算超过10万的话好像第一位数字无法显示了。你看下 我的是win7
这个应该是我软件留得显示位置不够的原因,晚上我回去了更新下软件

2装备查看那里虽然有滚动条但是是灰的,无法拖动。。。。
我的操作系统是XP的,暂时没有出现你说的问题,明天找台WIN7的机器测试过再给你答复

3这里一列防御属性里没有显示全抗。
这个晚上回去加

4dps显示问题
我帖子上有说,在我自己换了一个攻速戒指之后,我的软件和游戏面板好像也差了几百dps,但是如果只有副手有攻速的话,软件和游戏面板是一致的,所以我怀疑是之前网上参考的dps计算公式中关于加速收益的公式除了问题,这个晚上我回去再研究一下,明天给你答复.
另外,在输入数据的时候,我看到你有些数据并没有填0,而是空的,这个我也没有测试会不会影响统计结果
另外,确认你用的是最新的软件,之前一个版本会造成数据库数据丢失,确认完版本再确认数据库的数据完整性

最后,谢谢提出bug,我会尽量完善,刚发布总是会有这样那样的问题,望包涵

Rwarienaling 发表于 2012-6-24 17:50
貌似还不错的样子诶 用用看

谢谢支持,软件有更新,请下载新版

符文:2

太需要了  这东西  坑爹的BLZ  不把伤害计算做到AH  真心坑爹 啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Lain-5376/39118588[/armory]

符文:4

怎么用呢,第一步什么入库的都不知道。。。。。有点复杂
终身脸黑型选手
D3里最经典的话就是:付出太多,收获太少。
头像被屏蔽

ttbo88@sina.com 发表于 2012-6-24 17:54
您好.您一共提了4个bug,我一个一个解释

1伤害计算超过10万的话好像第一位数字无法显示了。你看下 我的 ...

楼主你好 为了不耽误你的时间,我这次认真的检查了数据库,把没有数据的地方补上了0,
但是换一个项链的计算,你看我图1 图2 的数据, 增加了 7暴击 应该是要增加的 怎么还是减少。。。这个是想用你的软件的主要目的呢,希望能帮帮忙。 11111111111111111111.jpg 222222222222222.jpg
头像被屏蔽

33333333333333333.jpg 我刚才有去测试了下 换一个完全相同的属性的项链 居然变化是这样的,我真是晕了。

符文:168

1-先把Access数据库的MQZB(目前装备),THZB(替换装备),MQWQ(目前武器),THWQ(替换武器),MFZB(MF装备)四张表的数据进行填充,保证软件左下角的统计和游戏中一致

如何填充这四张表?没法改啊,而且只能看到两张表,DPS和MF装备。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/jinkela-3718/hero/28566488[/armory]

真心不错啊 下下来看看

感觉有点BUG啊 导入穿上的时候就变成人物187敏了 PS:那个EXCEL的简单
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E9%AC%BC-3406/hero/2137333[/armory]
简单主义 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽