//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

木有人理我啊... 真的想知道这个问题

其中一把单手弩上面的+30%伤害这个属性能作用到另一把武器上面吗
另一把武器攻击时会享受到这个属性的加成吗??

现阶段,依旧还是双手的天下。
除非你有两把850dps+自带80+爆伤另自带孔的手弩。

符文:68

Dz-EU 发表于 2012-6-24 01:32
LZ分析的很透彻 但是我个人观点还是双手弩强于双持弩枪 举例说明吧还是

不知道我说的对不对 我始终不觉得 ...

2100的敏,不是应该*3.1么?当然不影响你的结论,你把敏捷效果虚高了。

陪你看上帝 发表于 2012-6-24 10:04
木有人理我啊... 真的想知道这个问题

其中一把单手弩上面的+30%伤害这个属性能作用到另一把武器上面吗

不可以,每把单算。

Koishi 发表于 2012-6-24 05:59
的确如你的分析,很多情况下DPH高出很多的双手弩有很大的优势,但同时武器的选择也与打法和环境有关,在你 ...

攻速越快,损失的有效dps越多,因为即使前摇时间比=攻速的反比(这个猜测有利于高攻速),但后撤一步的距离是定值,所以除非堆跑速,否则风筝时很多dps损失在跑动中。

楼上dps有20w的,都是神人,不能比,我现在两个单手弩,都是700多dps,不过各有100左右的暴击伤害,各加10戒律,各每秒恢复1.1以上的憎恨,两个分别100w多点。更牛的武器买不起。
这样dps不开百步才3w的。
查看我的装备属性请点下图:

符文:35

Dragoony 发表于 2012-6-24 10:17
攻速越快,损失的有效dps越多,因为即使前摇时间比=攻速的反比(这个猜测有利于高攻速),但后撤一步的 ...

可是攻速不同,每次移动的频率和距离都是不同的,攻速越快,移动频率越快,每次移动距离越少,所需要的操作就越多。通过自己的操作,尽可能的利用每次攻击的间隔进行移动,在操作能力足够的情况下,可以做到完全不损失DPS,输出和站桩一样。
举例来说:
时间(s)                         攻速 1次/s                                                                        攻速 2次/s
0                           第一次攻击,之后马上开始跑动                                    第一次攻击,之后马上开始跑动
0.5                                      跑动中                                             结束跑动距离为s/2,第二次攻击,之后马上开始跑动
1               结束跑动距离为s,第二次攻击,之后马上开始跑动   结束跑动距离为s/2,第三次攻击,之后马上开始跑动
鼠标操作量/s                         4次                                                                                  6次

以上是理想H&R过程,单从跑动距离来看,两种情况是相同的,当然,玩家的操作量是不同的

自然攻速越慢越容易做到不损失DPS,但是遇上快速怪物(例如舔爷)或者攻击前摇小的怪物(例如闪烁一刀),使用攻速快武器的灵活性就能体现它的优势,问题只是玩家的操作能力能不能达到要求

符文:2

mewtwostar 发表于 2012-6-24 01:37
看你们分析的都挺好的 一看图全是眼泪

+1 字数你妹。。。

符文:8

双持的飘过。虽然我有双手能提供更高的伤害 但是还是感觉双持用的舒服。
特别是用集束箭这样大消耗憎恨的技能。跑一下 转身打两枪 马上又能放一个了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/貓司令-3915/hero/28133[/armory]

ddddddddddddddddd

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高爆伤,配装方便。低DPH,首饰加DPH的词缀发挥最大作用。

这个也需要15字吧吧吧吧巴巴?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一直不知道到底是双持还是双手加箭筒哪个更好些 看完帖子有决定了   谢LZ和3L

piaomiaowugen 发表于 2012-6-24 14:14
一直不知道到底是双持还是双手加箭筒哪个更好些 看完帖子有决定了   谢LZ和3L

我把双手换成双持(200刀)后,DPS不但增加了20%,换下来的那套还卖了300刀